Нюдовый лак для ногтей: как выбрать под оттенок кожи?

Светло-розовый, нежнейший персиковый или полупрозрачный бежевый? Перед вами инструкция, которая поможет выбрать правильный оттенок нюдового лака

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

нюдовый лак для ногтей

Естественность всегда была, есть и будет в моде. Многие дизайнеры выбирают для своих показов именно нюдовые оттенки лаков и косметики. Но как выбрать тот, который подойдет именно вам?

  • Ищите покрытие под стать оттенку вашей кожи. Все зависит от того, насколько она светлая или смуглая.
  • Теперь взгляните на свое запястье. Если вены — синие, значит, вам следует выбирать холодные оттенки. Ну а тем, у кого они скорее зеленоватые, лучше подойдут теплые цвета.
Нюдовый лак для ногтей: как выбрать под оттенок кожи? фото 12735

© fotoimedia / imaxtree

Выбрать нюдовый лак для ногтей поможет кутикула. Заметили, что после маникюра она выглядит красноватой или сероватой? Значит, покрытие именно такого оттенка вам точно не подходит.
  • Девушкам, чья кожа оливкового оттенка, можно смело выбирать лаки насыщенных бежевых или карамельных тонов. Они будут очень выгодно подчеркивать ваш красивый тон кожи. Обратите внимание на «Как с иголочки» от Essie.
Нюдовый лак для ногтей: как выбрать под оттенок кожи? фото 12736

© fotoimedia / imaxtree

  • Тем, у кого бледная кожа, лучше присмотреться к розоватым оттенкам. Например, к «Конфитюр от кутюр» от Essie. Но уж точно не к бежевым. Иначе есть риск того, что малейшее покраснение будет моментально бросаться в глаза.
Нюдовый лак для ногтей: как выбрать под оттенок кожи? фото 12737

© fotoimedia / imaxtree

  • Насыщенные медовые, оранжевые или кофейные оттенки — наилучший вариант для темнокожих девушек.
Нюдовый лак для ногтей: как выбрать под оттенок кожи? фото 12734

© fotoimedia / imaxtree

Комментарии / 0

Читайте также

Идеальная челка для круглого лица — какая она? «А не отрезать ли мне челку?» — этот вопрос хоть раз в жизни терзал каждую девушку, которой хотелось перемен и обновления. Если у вас круглая форма лица и терзают сомнения, пойдет ли вам челка, скорее читайте дальше!

Ценная капля: как использовать масло для бровей и ресниц? Длинные ресницы и густые брови – мечта многих девушек. Конечно, можно использовать накладные, но лучше отрастить собственные

Макияж для женщин старше 50 лет: пошаговая инструкция Рассказываем, как подготовить кожу перед нанесением макияжа, визуально подтянуть лицо и скрыть морщины

Как восстановить ресницы после наращивания? Наращивание ресниц — эффектная замена макияжа глаз. Но только на время — и, как правило, короткое. Позже приходится либо повторять процедуру, либо возвращать собственные ресницы к жизни

loading...