Объявлены победители второго сезона «Мейкаперов»!

На этот раз в списке победителей целых два имени!

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

мейкаперы

Второй сезон бьюти-битвы «Мейкаперы» завершился, и финал оказался непредсказуемым. Вопреки условиям конкурса, победителями были названы сразу двое участников: Роман Мокрогузов и Анна Завгородняя. Теперь Роман и Анна будут представлять марку L’Oréal Paris в России в статусе национальных визажистов.

мейкаперы финал

© L’Oréal Paris

Вот как комментирует это решение глобальный директор по макияжу L’Oréal Paris Вэл Гарланд: «Во время финального испытания Анна продемонстрировала одно из самых важных для любого профессионала качеств — стремление развиваться и быть уверенной в том, что ты делаешь. Более того, она подошла к работе не только как визажист, но и как художник, способный видеть всю картину целиком и каждую деталь по отдельности. Именно это убедило меня в нашем выборе. На протяжении всего конкурса Роман оставался верен себе и демонстрировал филигранную технику макияжа. Обладая безукоризненным чувством стиля, он в первую очередь старался раскрыть грани красоты своих моделей и подчеркнуть их достоинства. Прекрасный дуэт качеств для каждого, кто стремится покорить мир красоты. Я убеждена в том, что Аню и Рому ждет блестящее будущее национальных визажистов, и рада приветствовать их в команде L’Oréal Paris!»

вэл гардланд

© L’Oréal Paris

Своими впечатлениями поделились и победители. Роман Мокрогузов: «Этот проект — своеобразная проверка на прочность: сильные конкуренты, влиятельное жюри, необходимость создавать макияж под прицелами камер. Иногда возникало ощущение, будто держишь кисть впервые. Многие вещи и образы, выполненные на проекте, сейчас осмысляются абсолютно по-новому. Страшнее всего было вылететь, и если в отборочном туре ты еще можешь простить себе многие вещи, то потом входишь во вкус и на время проекта выпадаешь из реальной жизни насовсем, потому что днем и ночью думаешь только о победе».

роман мокрогузов визажист

© L’Oréal Paris

Анна Завгородняя: «У меня участие в проекте вызвало противоречивые чувства. С одной стороны, это был классный опыт: я здорово размяла затекшие после бесконечных нюдовых макияжей руки, познакомилась с крутыми людьми, а мои работы оценивали настоящие профи в мире макияжа и моды. С другой — многочасовые съемки на фоне постоянного стресса оказались для меня трудной задачей. Но это того однозначно стоило! Когда нас с Ромой объявили победителями, я не поверила своим ушам — до последнего думала, что это буду не я. Но я безумно рада, что нас двое и мы сможем поддерживать друг друга в этом новом для нас опыте».

Анна Завгородняя

© L’Oréal Paris

Посмотреть на образы, которые создавали Анна и Роман в рамках другого интересного проекта, «Тренд-драйв», можно здесь и здесь. Кроме того, предлагаем вспомнить самые яркие образы и моменты второго сезона «Мейкаперов».

мейкаперы макияж

© L’Oréal Paris

мейкаперы второй сезон

© L’Oréal Paris

мейкаперы финал

© L’Oréal Paris

шоу мейкаперы

© L’Oréal Paris

участники шоу мейкаперы

© L’Oréal Paris

мейкаперы лореаль

© L’Oréal Paris

регина тодоренко и влад лисовец

© L’Oréal Paris

арт-макияж

© L’Oréal Paris

арт-макияж мейкаперы

© L’Oréal Paris

регина тодоренко влад лисовец

© L’Oréal Paris

мейкаперы

© L’Oréal Paris

алена долецкая на шоу мейкаперы

© L’Oréal Paris

мейкаперы конкурс

© L’Oréal Paris

А за кого из «мейкаперов» болели вы?

Кстати, 23 июня в 16:00 в «Л’Этуаль Мега Адыгея Кубань» в Краснодаре пройдет встреча с участниками «Мейкаперов», не пропустите!
L’Oréal Paris мейкаперы краснодар

© L’Oréal Paris



Комментарии / 0


Читайте также

loading...