Одной будет мало: за что мы любим разную тушь из коллекции Bambi, L’Oréal Paris

Пройти мимо флакончика с тушью из коллекции Bambi кажется непосильной задачей: многообещающее название, дизайн, проверенный эффект пышных ресниц… С появлением туши Bambi Oversized Eye задача лишь усложнилась

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

новая тушь Bambi

Содержание

«Приручай взглядом» — слоган, которого достойна тушь «Бэмби»

Начнем с того, что в коллекцию Bambi входит четыре туши. И одну из них («Бэмби ай оверсайз») можно выиграть, если правильно ответить на все вопросы посвященной ей викторины (ссылка в конце статьи).

Виджет-код

Гордость первой туши в коллекции «Взгляд Бэмби» — щеточка, изгиб которой повторяет очертания века. По словам производителей, это позволяет легче прокрашивать (одновременно подкручивая) реснички даже в уголках глаз. Второй и третьей при прочих равных тоже есть чем похвастать: у одной — водостойкая формула, у другой — экстрачерный пигмент.

Виджет-код

Революцию совершила четвертая тушь L’Oréal Paris Bambi Mascara.

Тушь c эффектом накладных ресниц Bambi Oversized Eye

© L'oreal

Изменилось если не все, то многое. Первое, что бросается в глаза, когда открываешь тушь «Взгляд Бэмби. Эффект накладных ресниц XXL», — это новая силиконовая щеточка конусообразной формы. Судя по отзывам, именно она стала ключом к чарующему взгляду Бэмби.

Тушь «Бэмби Oversized Eye» действительно делает ресницы очень пышными. Взгляд при этом становится распахнутым и очень выразительным.

Создатели Bambi Mascara от L’Oréal Paris добились поставленной цели: все средства коллекции прекрасно имитируют эффект накладных ресниц — придают объем, удлиняют и разделяют.

Роман Мокрогузов
Роман Мокрогузов Победитель второго сезона шоу «Мейкаперы», национальный визажист L’Oréal Paris в России
Предпочитаете макияж в сдержанной цветовой гамме — воспользуйтесь классической черной тушью Bambi. Необходимо создать максимально выразительный взгляд — используйте экстрачерную. Важно быть уверенной в том, что тушь выдержит любую вечеринку или даже трогательное до слез событие? Пускайте в ход водостойкую. А новинку Oversized Eye стоит приобрести тем, кто хочет добиться максимально объемных ресниц и трогательного взгляда, как у всем известного олененка.

Состав

Формулам туши Bambi стоит посвятить отдельную главу. Поговорить есть о чем. В классической версии в составе есть масло жожоба, отвечающее за пластичную текстуру туши, и пантенол — для укрепления ресниц. В рецептуре последней версии «Взгляда Бэмби» главный герой — коллаген. Мы привыкли ассоциировать этот компонент с anti-age-косметикой, но в данном случае он помогает добавить ресницам объем и справляется с этой задачей отлично.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ «ВЗГЛЯД БЭМБИ ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ XXL»

Вернуться к оглавлению

Советы по нанесению туши для ресниц Bambi

Если вы уже пользовались какой-либо тушью из коллекции Bambi, новинка не потребует от вас освоения каких-то дополнительных навыков. Одни и те же правила применимы ко всем средствам линии «Взгляд Бэмби».

  • Распределять тушь лучше зигзагообразными движениями, вытягивая реснички по направлению от корней до кончиков.

  • Наслаивать средство не только можно, но и нужно: главное — делать это, не дожидаясь, пока высохнет предыдущий слой. Любая тушь «Бэмби» с эффектом накладных ресниц обладает пластичной формулой, исключающей образование комочков.

  • В процессе нанесения туши эксперты рекомендуют ненадолго задерживаться на зоне изгиба — для его дополнительной фиксации.

Роман Мокрогузов
Роман Мокрогузов Победитель второго сезона шоу «Мейкаперы», национальный визажист L’Oréal Paris в России
Поднесите тушь к кончикам ресниц, немного прокрасьте и задержитесь ненадолго для фиксации изгиба, а затем распределите ее к концам ресниц. Добавьте второй слой туши до того, как высохнет первый, таким образом она останется такой же пластичной на ресницах. “Бамбический” взгляд готов!

Вернуться к оглавлению

Взгляд редакции на «Взгляд Бэмби»

Такое случается нечасто, но нам понравился не только эффект, который дает новая тушь (а он действительно напоминает результат использования накладных ресниц), но и сам процесс макияжа: на ресницы средство ложится как по маслу (тоже, вероятно, благодаря коллагену). Наши девушки буквально ждали следующего утра, чтобы снова «навести марафет» с Bambi Oversized Eye!

Виджет-код

По результатам тестирования отметим, что нижних ресниц стоит лишь слегка касаться тушью: все-таки удлиняет она очень серьезно. Что касается «носки», за весь день новинка ни разу не позволила усомниться в ее стойкости — внешне макияж вечером был так же свеж. Кстати, смыть тушь можно обычной мицеллярной водой, и прибегать к двухфазным продуктам нет необходимости.

Визажисты рекомендуют использовать новинку в паре с новой подводкой Matte Signature от L’Oréal Paris.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris матовая подводка для глаз Matte Signature, оттенок 02, синий, Индиго, 3 мл

Роман Мокрогузов
Роман Мокрогузов Победитель второго сезона шоу «Мейкаперы», национальный визажист L’Oréal Paris в России
Темно-синий цвет с легким металлическим финишем станет идеальным вариантом для тех, кто устал от классических черных и коричневых вариантов и желает разнообразить макияж. Достаньте аппликатор, немного снимите излишки подводки, приложите его всей длиной (не только кончик) максимально близко к ресничному краю и не отрываясь проведите ровную линию. Слегка выведите хвостик стрелки по направлению к виску для создания более вытянутой формы глаза. Лайфхак: чтобы стрелки получились симметричными, начинайте их рисовать, глядя в зеркало прямо (это важно), и начинайте с того глаза, на котором стрелка «дается» сложнее. Завершите макияж глаз при помощи туши «Взгляд Бэмби».

Это прекрасная идея и очень полезная инструкция (на самом деле лайфхак Романа оказался ключом к разгадке в моем случае), но мы убедились, что тушь успешно добавляет взгляду выразительности и без помощников.

А теперь, когда вы прошли предварительный курс бэмбиведения, можно приступать и к участию в викторине.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

Вечерний макияж: бьюти-досье Пошаговые фотоинструкции, советы и рекомендации по подбору средств для создания безупречного вечернего макияжа для любого типа внешности

Перманентный макияж: что о нем нужно знать? Мейкап в виде татуажа губ или бровей не нужно смывать на ночь. А еще — наносить заново с утра пораньше. Перманентный макияж держится от нескольких месяцев до нескольких лет. Рассказываем об этой процедуре подробнее и показываем на фото результаты

Праймер для ресниц: что это такое? Макияж ресниц теперь — многоступенчатая процедура. Далеко не каждая обходится одной тушью. Праймер для ресниц — это новый must have

Кисти для макияжа: какая для чего нужна? Несмотря на то, что сегодня правила макияжа позволяют и даже поощряют нанесение бьюти-средств с помощью спонжа или пальцев, без набора хороших кистей для макияжа не обойтись. Объясняем, почему

loading...