Подводка-фломастер

Инструмент для создания стрелок, близких к совершенству

прочтение займет 1 минута

1комментарий

Подводки в форме ручки были придуманы для тех, кто не может похвастаться твердой рукой и художественным образованием. Заостренный к концу лайнер в форме фломастера хорош для создания стрелок любой формы – от варианта «кошачий глаз» до удлиненных к вискам графичных.

Если вы берете фломастер в руки впервые в жизни, рекомендуем для начала потренироваться выводить линии карандашом для глаз, создавая своеобразный эскиз, а сверху покрывать их стойким лайнером. Перед использованием несколько раз встряхните упаковку. 

Главное условие: прежде чем продолжать макияж глаз, подождите несколько секунд, чтобы подводка как следует зафиксировалась на коже век.

Подводить веко начинайте от внутреннего уголка глаза и старайтесь рисовать не всю линию сразу, а создавать ее небольшими легкими штрихами.

Бонусов у подводки-фломастера предостаточно. По сравнению с гелевыми и кремовыми подводками, которые выпускают, как правило, в баночках без кистей в наборе, фломастеры более удобны в применении. Твердым фетровым кончиком можно максимально точно и четко подчеркнуть веко. А еще такие подводки чаще всего стойкие – выдержат и брызги шампанского на вечеринке, и слезы радости в день рождения.

Регулируя силу нажима на основание фломастера, можно регулировать также толщину стрелки и интенсивность цвета. Для более естественного макияжа просто прокрасьте межресничное пространство, а для достижения более драматичного эффекта смело нажимайте на фломастер и выводите стрелки за пределы внешнего уголка века.

Если вы попробовали, напишите отзыв.



Комментарии / 1


  • 28 декабря, 13:34 Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о своей любимой подводке для глаз L'oreal "Super Liner - Perfect Slim". Скажу сразу, что данный лайнер покупаю не первый раз, а уже четвертый, и за все время использования я не нашла в нем ни малейшего минуса. Цена : 468 рублей в Летуале Мои главные требования к подводке: тонкие линии, стойкость. Дизайн подводки в принципе ничем не отличается от других - черненький тонкий фломастер с золотистыми надписями. Когда я купила её впервые, я использовала её целый год, и только спустя это время из кисти вылезла одна ворсинка и совсем немного надломился кончик. Что касается качества самой жидкости, то тут лореаль тоже не подвел: она всегда жидкая, и наверное, чтобы она засохла, должно пройти лет пять) Перебоев с "поступлением" продукта нет, даже если не всегда держать её в вертикальном положении. Подводкой можно нарисовать как тоненькие, так и драматичные стрелки, она очень удобно лежит в руке, а кисточка буквально рисует стрелки за вас - нужно только задать направление и легонечко прикоснуться к коже . Также, советую именно этой подводкой учиться рисовать стрелки, так как любую оплошность можно с легкостью исправить жидкостью для снятия макияжа. Демакияж: Стрелки обычно смываю мицеллярной водой от Garnier: прикладываю смоченный диск на несколько секунд, а потом одним движением убираю остатки, и вуаля, стрелок как и не было) На данный момент, для меня эта подводка лучшая из лучших.

Читайте также

loading...