Помады для бровей L’Oréal Paris: тест-драйв

Выясняем, чем лучше рисовать брови мечты

прочтение займет 3 минуты

3комментария

помады для бровей лореаль

Содержание

  • Преимущества помад для бровей
  • Состав помад для бровей
  • Палитра оттенков
  • Кому подойдут помады для бровей L’Oréal Paris?
  • Макияж с помадой для бровей Paradise Pomade Extatic
  • Макияж с Тинтом для бровей Unbelieva Brow
  • Макияж с карандашом для бровей Brow Artist Maker

Визажисты в один голос твердят, что правильная форма бровей способна сделать лицо красивее, а неудачная — наоборот, испортить даже идеальные черты. Но мало кто из нас может похвастать удачной формой с рождения, поэтому на помощь приходят пинцеты и бьюти-средства, которые позволяют в два счета создать брови мечты. Знакомьтесь, помады для бровей L’Oréal Paris.

Преимущества помад для бровей

Помада для бровей — явление на косметическом рынке довольно новое. Она была создана как многофункциональное средство, объединяющее свойства карандаша, теней и фиксирующего геля. С помощью помады можно придать бровям не только цвет, но и форму.

как красить брови

© Makeup.ru

Помимо этого, помада для бровей решает еще одну важную задачу: в отличие от теней и карандашей, она остается на бровях практически невидимой, что гарантирует образу естественность.

как красить брови

© Makeup.ru

Более подробно о макияже бровей вы можете прочитать здесь.

А как правильно использовать помаду для бровей, вы можете узнать из нашего видео.

Вернуться к оглавлению

Состав помад для бровей

В составе помад для бровей есть ударная доза пигментов, которые придают интенсивный цвет даже при легком нанесении. По текстуре средства напоминают крем-гель, который легко распределяется по волоскам. Расходуются такие средства экономно, и хватает их надолго.

Виджет-опрос

Вернуться к оглавлению

Палитра оттенков

Средства, как правило, делятся на две категории: для блондинок и для шатенок/брюнеток. В формуле средств для светловолосых девушек много холодных светлых пигментов, которые при нанесении на брови практически сливаются по цвету с волосками, лишь слегка усиливая интенсивность природного оттенка. В формуле помад для брюнеток больше темных пигментов.

размазка средства для бровей

© Getty

как красить брови

© Makeup.ru

как красить брови

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Кому подойдут помады для бровей L’Oréal Paris?

Кремовый стик — далеко не единственный формат выпуска помад для бровей. На сегодняшний день L’Oréal Paris выпускает их в трех разновидностях: Paradise Pomade Extatic — гель-крем во флаконе с удобной кисточкой со скошенным краем, тинт Unbelieva Brow с аппликатором, как у блеска для губ, и Brow Artist Maker — кремовый карандаш с кистью для растушевки на противоположном конце. Все эти средства идеально подойдут девушкам, у которых от природы густые или нормальные брови, чтобы подчеркнуть их естественную красоту.

Вернуться к оглавлению

Макияж с помадой для бровей Paradise Pomade Extatic от L’Oréal Paris

помады для бровей лореаль

© Loreal-paris.ru

В крышке тюбика спрятана скошенная кисточка, которой удобно рисовать недостающие волоски. Благодаря гелевой текстуре средства штрихи выглядят максимально естественно и практически неотличимы от настоящих волосков. С помощью помады можно создать любую понравившуюся форму, не опасаясь, что брови будут выглядеть искусственно.

помады для бровей лореаль

© lorealmakeup

Высокопигментированное средство придает бровям насыщенный цвет. В линейке есть оттенки для блондинок, шатенок и девушек с темно-русыми волосами. Если у вас светлые волосы, попробуйте оттенок 102 «теплый блонд» (на фото ниже).

как красить брови

© Makeup.ru

Если темные — обратите внимание на оттенок 106 «брюнет».

брови

© Makeup.ru

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Гель-крем для бровей «Paradise Pomade Extatic», стойкий, оттенок 102, Теплый блонд

Вернуться к оглавлению

Макияж с Тинтом для бровей Unbelieva Brow от L’Oréal Paris

тинты для бровей лореаль

© Loreal-paris.ru

Тинты для губ уже прочно обосновались на косметическом рынке. Их популярность обусловлена тем, что они дают цвет, но выглядят при этом максимально естественно. Схожим образом тинты для бровей придают волоскам оттенок, не посягая на натуральный вид бровей. Их дополнительной функцией является фиксация волосков.

как наносить тинт на брови

© lorealmakeup

У тинта Unbelieva Brow удобный аппликатор, похожий на те, что встроены в крышки флаконов помад и блесков для губ. С его помощью легко распределить средство по волоскам, придавая бровям нужную форму. В комплекте есть скошенная кисть (ею удобно корректировать форму бровей) и щеточка, которая быстро задаст волоскам нужное направление.

тинты для бровей лореаль

© lorealmakeup

Безусловные достоинства средства — яркий пигмент, хорошая фиксация и стойкий эффект.

Для блондинок подойдет оттенок «холодный блонд».

красивые брови

© Makeup.ru

Для шатенок и брюнеток — оттенок «темный брюнет».

как красить брови

© Makeup.ru

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Стойкий тинт для бровей Unbelieva Brow, водостойкий, Оттенок 105, Брюнет, 7 мл

Вернуться к оглавлению

Макияж с карандашом для бровей Brow Artist Maker от L’Oréal Paris

карандаш для бровей лореаль

© Loreal-paris.ru

С одной стороны у средства расположен мягкий кремовый карандаш, с другой — удобная кисть для растушевки. Результат получается выразительным и стойким.

карандаши для бровей

© Makeup.ru

Если у вас тонкие брови, наносить средство лучше с помощью кисти, а если широкие — то непосредственно карандашом. Растушевка в любом случае обязательна. В палитре есть два оттенка: для девушек со светлыми от природы бровями и для обладательниц темных бровей.

косметика лореаль

© lorealmakeup

Светловолосым девушкам стоит обратить внимание на оттенок 01 «русый».

помада на бровях

© Makeup.ru

А брюнеткам подойдет оттенок 02 «светло-коричневый».

густые брови

© Makeup.ru

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Крем-карандаш для бровей

Виджет-опрос

карандаши для бровей и цветы

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

А чем вы делаете макияж бровей? Оставьте свой комментарий.



Комментарии / 3


  • 22 июля, 16:42 Всегда крашу брови карандашом или тенями. Помада для бровей это интересно придумали, очень хотелось бы протестировать. Мне кажется будет смотреться очень естественно .
  • 11 мая, 11:45 Здравствуйте. Всегда делаю макияж для бровей карандашом . После вашей статьи попробую помаду
  • 23 марта, 21:11 Сейчас крашу карандашом от лореаль) хотелось бы испробовать помаду для бровей

Читайте также

Декоративная косметика для бровей: обзор Визажисты знают: красиво очерченные брови — залог удачного макияжа. Расскажем, какие средства помогут создать идеальную форму и сделаем обзор лучших вариантов по мнению редакции портала

Совсем не мелочь: все о кистях для бровей Если у вас есть специальные средства для макияжа бровей, это прекрасно. Но это не все, что требуется для получения оптимального результата. Поговорим о кистях и других инструментах

Как правильно красить брови карандашом? Считается, что карандаш – универсальное средство для макияжа бровей. Так ли это и как им пользоваться, чтобы в результате получить аккуратные, красивые, ухоженные брови?

Самое необходимое: лучшие кисти для макияжа лица, глаз, губ и бровей Появляется все больше средств, которые можно наносить «вручную» — буквально кончиками пальцев. Но кисти все равно нужны: в макияже, который вы делаете не на скорость, а на качество, без них не обойтись

loading...