Помады Lancôme: тест-драйв

В коллекциях французской марки Lancôme — великое множество помад: атласные, матовые, глянцевые, с перламутром. Разобраться в этом разнообразии помогут отзывы пользователей и наш обзор

помады ланком

Содержание:

Помада — «основной игрок» в бьюти-сборной любой девушки. Она способна за секунды создать яркий акцент в макияже или превратить дневной образ в вечерний (достаточно сменить бежевый оттенок на красный). 

© makeup.ru

Косметический бренд Lancôme — в индустрии красоты с 1935 года. За это время он успел завоевать любовь не только парижанок, но всех женщин мира. Помады Lancôme знакомы каждой: их любят за стойкость, широкую палитру цветов (можно найти и нейтральные оттенки, и классические красные, и даже смелые золотистые), богатый выбор текстур и ухаживающий состав. Формулы не содержат вредных компонентов, зато включают увлажняющие ингредиенты и питательные масла.

© Архив пресс-служб

Разобраться в море новинок и средств из постоянных коллекций поможет наш обзор губных помад Lancôme. Мы протестировали средства различных оттенков и текстур, чтобы вынести честный вердикт.

Обзор помад и блесков Lancôme

помада ланком как выбрать

© lancome.ru

База с перламутровыми частичками разглаживает кожу губ и придает им едва заметный блеск. Благодаря мягкой консистенции средство впитывается за секунды — можно почти сразу наносить помаду. База продлевает стойкость макияжа, но ее можно использовать и как самостоятельное средство для ухода за губами — вместо бальзама. Отсутствие аромата — отдельный плюс для тех, кто не любит парфюмерные отдушки.

помады ланком

© makeup.ru

© lancome.ru

Пахнет как мамин блеск для губ из детства. Во флаконе — оттенок ярко-розовой фуксии с сильным шиммером, а на губах в итоге — полупрозрачное покрытие с деликатным перламутровым сиянием. Хороший выбор для дневного макияжа, включая офисный. Тонким аппликатором с мягким спонжем удобно не только распределять средство по всей поверхности губ, но и подчеркивать контур, чтобы блеск не растекался. Текстура довольно плотная и как будто «упругая», поэтому для получения желаемого результата хватает небольшой капли средства. Отдельное спасибо за то, что блеск визуально делает губы более пухлыми. Лайфхак: если под рукой нет хайлайтера, это средство вполне сможет его заменить. 

© makeup.ru

© lancome.ru

У средства — насыщенный томатный оттенок (такой потребует идеального тона кожи лица, иначе будет подчеркивать несовершенства). Придает губам яркий глянцевый блеск. Отличный выбор для создания классических образов подруги рокера или женщины-вамп. Текстура не жидкая, а плотная кремовая, но в отличие от большинства похожих средств, блеск плотно «закрепляется» на губах и не растекается. Наслаивая покрытие с помощью кисточки, можно менять интенсивность оттенка — от полупрозрачного алого до кроваво-красного, с виниловым эффектом. Этой же кисточкой можно легко подчеркнуть контур губ.

© makeup.ru

лак для губ ланком

© lancome.ru

Название оттенка («Будьте великолепны!») можно считать руководством к действию. Хотите привлечь к себе внимание — смело наносите на губы этот лак. У средства чуть менее плотная текстура, чем у L’Absolue Gloss Cream, но оно все равно обеспечивает по-настоящему насыщенное покрытие. Вы получаете эффект влажных губ в идеальном воплощении и ярком цвете. Лак довольно сильно въедается в кожу, поэтому макияж будет стойким (точно переживет званый ужин). Смывать его лучше специальным средством для глаз и губ на масляной основе.

отзывы помады ланком

© makeup.ru

© lancome.ru

Помада-блеск для губ. Фирменный оттенок а-ля Барби, с холодным подтоном, идеально подходит не только блондинкам: брюнетки могут также смело использовать его для создания яркого летнего образа. Гарантией успеха служат сочный оттенок и глянцевый эффект. Отлично сочетается с загорелой кожей. Благодаря приятной мягкой текстуре средство легко и равномерно распределяется. Еще один плюс — ненавязчивый аромат. Не только не сушит губы, но и увлажняет их в течение дня. 

© makeup.ru

© lancome.ru

Классическая кремовая помада, без которой трудно представить косметичку любой девушки. Светло-коричневый оттенок подходит для повседневного макияжа — такой будет уместен и в офисе, и на обеде с подругами. Помада легко скользит по губам, оставляя атласный финиш. Стойкость — до шести часов. Переживет и деловой ланч, и свидание. Но при этом без усилий смывается мицеллярной водой. Благодаря нелипкой текстуре обеспечивает губам комфортное покрытие. 

© makeup.ru

Помада красивого винного цвета отличается стойкостью, но губы не сушит и трещинки не подчеркивает. Матовый финиш получается не «глухим», а как будто слегка сатиновым. Колпачок можно снять только при легком нажатии, что исключает случайное открытие футляра в сумочке со всеми неприятными последствиями. 

© makeup.ru

© lancome.ru

Спонж-кушон пропитан жидкой формулой, которая на губах моментально подсыхает, оставляя бархатистое покрытие. Заостренным кончиком аппликатора можно подчеркивать контур и поправлять макияж в течение дня. В палитре — огромное количество оттенков, но нашего внимания удостоился № 270. Это универсальный нюдовый цвет с теплым подтоном, который идет всем.

шейкер матовый ланком

© makeup.ru

Отзывы на помады

  • Соня (sonya.ilinykh.02@mail.ru)

Я — фанатка матовых помад. И, конечно, Lancome Matte Shaker не обошла меня стороной. Мне эта помада очень понравилась: выглядит шикарно, подходит, мне кажется, всем, под любой цвет лица. Я пробовала всего один оттенок, хотелось бы и остальные попробовать, но я и не сомневаюсь, что они мне, безусловно, понравятся) Но больное место многих матовых помад — они сушат губы. Из этой ситуации я нашла простой выход — перед тем, как красить губы, я их увлажняю брльзамом... и все, увлажненные губы мне гарантированы. Так что, девчонки, всем советую такую помадку. Как по мне, она очень мило выглядит и удобна в нанесении. Так же ее очень удобно брать с собой, много места она у вас точно не займет♡

  • Юлиана (yuliana.20@mail.ru)

Что гармонично дополняет образ? Конечно же, помада Rouge in Love в оттенке 345В от Lancôme. Я пользуюсь помадами Rouge in Love достаточно давно, очень люблю их нежную структуру и красивые оттенки. Хорошо и ровно ложатся, долго держатся, увлажняют и питают губы — все это о помадах Lancôme. Нежный оттенок 345В легко ложится и не чувствуется на губах. Перламутровый эффект добавит блеска в повседневный образ. С модным оттенком 345В от Lancôme днём — на работу, ночью — на вечеринку. Моя оценка 10/10. Рекомендую помаду Rouge in Love 345B от Lancôme всем, кто хочет быть в тренде!

  • Ева (eva.bardyna788@gmail.com)

Помада Rouge in Love как будто создана именно для свиданий) На губах не чувствуется, но нежный оттенок придает, супер.

  • Светлана (tgwtgw028@gmail.com)

Помада L’Absolu Rouge, 189 Isabella, Lancôme равномерно распределяется по губам и легко удаляется обычной мицеллярной водой. Суперсредство, советую!



Комментарии / 2


  • 21 ноября, 18:52 Мой отзыв о жидкой матовой помаде Matte Shaker. Меня впечатлила сама идея сделать такой интересный флакон помады. Он необычный, красивый, современный. Ни у кого раньше не видела такого дизайна. Флакон выполнен в виде мини-шейкера, и можно чуть встряхнув его получить более насыщенный оттенок. Оттенки очень красивые, яркие и более нюдовые, спокойные. У меня есть данная помада в трех оттенках. Что мне в ней нравится? Стойкость, простота нанесения, удобный кушон, приятный аромат, красивые оттенки! Мне нравится ей пользоваться,приятно держать в руках. Так же у помады просто минимальный расход, что радует. Люблю когда средство не только хорошо по своему назначению, но и красиво в дизайне и форме исполнения. В этом случае все прекрасно! Благодарю Lancome за интересные и качественные продукты!
  • 2 ноября, 20:21 Помада Rouge in Love, оттенок Rose Rendez-Vous 230M – стиль, качество, красота и блеск в одном флаконе! Помаду Rouge in Love в оттенке Rose Rendez-Vous 230M от Lancôme я просто боготворю! Она не только независимо ни от чего стойко сидит на моих губах, увлажняя их, но и мимоходом сводит с ума окружающих. Приобрела я эту красоту в начале осени, а она уже сумела меня в себя влюбить. Причем в первый же день носки) Губки увлажняет, питает, за счет цвета и текстуры будто бы придает им объем. Такими губами хочется целоваться снова и снова. Они мягкие и будто шелк. А запах у помады! Мммм! Нежный, пудровый… Просто сносит голову) А дизайн? Стильный металлический футляр, оттиск розочки на помаде. Так мило!