Рейтинг: лучшие увлажняющие тональные кремы

Задача как следует выровнять тон кожи – это только полдела. Средство должно также ухаживать за кожей, увлажнять ее и питать. Какие тональные кремы справляются с обеими задачами лучше всего?

  • BB-крем Hydra Zen, Lancôme

    О том, насколько хорошо увлажняет кожу этот BB-крем, беспокоиться не придется. У Hydra Zen легкая текстура геля, которая не только увлажняет, но и приятно тонизирует кожу, позволяя ей почувствовать бодрость и свежесть. А универсальный оттенок подстраивается под любой цвет кожи и моментально выравнивает ее тон.

  • Тональный крем Touсhe Éсlat Le Teint, Yves Saint Laurent Beauté

    Среди полезных для кожи компонентов в составе этого тонального крема Yves Saint Laurent Beauté – экстракт иглицы и витамин E, которые и питают, и придают сияние, и защищают от негативного воздействия свободных радикалов. В одном только уходе за кожей Touсhe Éсlat Le Teint так силен, что в результате получается «отдохнувшая» кожа без признаков усталости, как после долгого сна. Что касается тона, то он после нанесения крема становится не только ровным: создается эффект «свечения», благодаря которому кожа выглядит свежей и здоровой.

  • Тональный крем Affinitone Vitamin E, Maybelline New York

    Еще одна формула с витамином E – Affinitone Vitamin E от Maybelline New York. Благодаря этому компоненту средство справляется с сухостью кожи. Этот же ингредиент дополняет увлажнение защитой кожи от негативного воздействия извне. Тон после нанесения крема на кожу становится ровным и, что немаловажно, выглядит естественно: текстура у Affinitone Vitamin E легкая, так что покрытие получается тонким и невесовым.

  • BB-крем «Роскошь питания», L'Oréal Paris

    У этого средства текстура более насыщенная, но именно это и позволяет BB-крему обеспечить коже должный уход. Среди ухаживающих компонентов «Роскошь питания» – масло ши, благодаря которому обезвоживание кожи исключено. В составе есть и витамин C – компонент, который помогает средству выравнивать тон и значительно улучшать цвет лица.

  • Увлажняющий крем с тональным эффектом Naked Skin One & Done, Urban Decay

    Urban Decay среди своих тональных средств предлагают крем Naked Skin One & Done, который, в первую очередь, помогает сделать лучше состояние кожи. Его состав очень богат полезными веществами: это пептиды, витамины, а также «экзотические» увлажняющие компоненты. Если средство использовать регулярно, кожа должна преобразиться: приобрести естественное сияние, упругость, силу и в целом здоровый внешний вид.



Комментарии / 0