Ресницы с «эффектом Кайли»: что это такое и как повторить?

Образ Кайли подразумевает эффектный, но естественный результат. Добиться его позволит оригинальный способ наращивания ресниц, о котором стоит поговорить подробнее

прочтение займет 5 минут

2комментария

ресницы с эффектом кайли

Содержание

  • Ресницы Кайли: в чем заключается эффект?
  • Кому подходят ресницы а-ля Кайли?
  • Плюсы и минусы макияжа с эффектом Кайли
  • Что пригодится для создания эффекта Кайли дома?
  • Как добиться эффекта Кайли без наращивания ресниц

Выбирая между тушью для ресниц и наращиванием, многие склоняются ко второму. Это удобная альтернатива макияжу. После наращивания ресницы не нужно подкрашивать каждый день, а по вечерам заниматься демакияжем. Наращенные ресницы придают взгляду выразительность 24/7, даже если вы совсем без мейкапа.

ресницы как у кайли дженнер

© kyliejenner

В последнее время настоящим трендом в наращивании ресниц стал так называемый эффект Кайли. Почему он так полюбился девушкам и какой схемы стоит придерживаться, если вы хотите получить ресницы с эффектом Кайли?

Ресницы Кайли: что это за эффект?

Так говорят про наращивание ресниц в духе Кайли Дженнер. Известная модель и создательница собственной линии косметики уже не первый год задает бьюти-тренды. Одним из них стал особый способ наращивания ресниц. У звезды они выглядят длинными и густыми, но гораздо естественнее, чем у тех, кто делает классическое наращивание. При этом у Кайли выразительный изгиб ресниц.

пышные ресницы

© kyliejenner

Дело в том, что Кайли выбрала «разреженное» наращивание. В ее случае реснички приклеивают не вплотную друг к другу, а с интервалами. Еще один нюанс заключается в том, что наращенные реснички должны быть разной длины. Поэтому вместо ровного и чрезмерно густого ресничного ряда, будто бы подстриженного по одной линии, у Кайли мы видим более живой и натуральный результат. Может даже показаться, что ресницы слегка спутаны, и эта милая небрежность только подчеркивает естественный эффект.

Отличие эффекта Кайли от результатов других методов наращивания ресниц

  1. 1

    Ресницы Твигги

    Образ иконы стиля 60-х делали узнаваемым большие глаза с кукольными стрелками и пышными ресницами. Примечательно то, что Твигги рисовала размашистые ресницы на нижнем веке подводкой. Повторить этот эффект при наращивании стараются с помощью пучков, закрепленных на равных промежутках друг от друга. По натуральности с ресницами Кайли этот эффект, конечно, не сравнится. Но если решите повторить, вам поможет наша пошаговая видеоинструкция.

  2. 2

    Эффект Диор

    Этот вариант наращивания вдохновлен образами с давнего показа Dior 2011 года. Для этого шоу создали рафинированно женственные образы в стиле 60-х — с красной помадой, черными стрелками и пышными накладными ресницами.

    макияж в стиле 60-х

    © Makeup.ru

    Линия ресниц заострялась ближе к внешним уголкам глаз и подчеркивала эффект cat eye. Сегодня именно наращивание с эффектом «кошачьего» взгляда называют «ресницами Диор». Если сравнивать такое наращивание с результатом а-ля Кайли, то последний выглядит чуть более мягко.

  3. 3

    Кукольный эффект

    Густой, плотный и равномерный веер длинных и прямых ресниц — вот что отличает этот вариант наращивания. Он совсем не похож на ресницы Кайли, которые выглядят как свои, только в улучшенной версии, с легким удлинением к внешним уголкам.

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению

Кому подходят ресницы а-ля Кайли?

Одно из преимуществ наращивания ресниц с эффектом Кайли — в том, что оно подходит большинству девушек. Причина кроется в естественности результата, который можно назвать беспроигрышным почти для всех.

макияж кайли дженнер

© kyliejenner

Единственные, кому такое наращивание не очень подойдет, — это девушки, чьи ресницы довольно редкие, с пробелами. С учетом того, что эффект Кайли не предполагает равномерного наращивания по всей линии роста ресничек, это может сказаться на результате. В таком случае лучше выбрать другую технику или, как вариант, сначала организовать своим ресницам курс интенсивного ухода с сыворотками и маслами, которые ускорят их рост и разбудят так называемые спящие фолликулы.

макияж в розовых тонах

© kyliejenner

Эффект Кайли отлично подойдет девушкам с большими круглыми глазами. За счет того, что такое наращивание создает акцент на внешние уголки, глаза слегка вытягиваются визуально, что придает взгляду особую выразительность. По той же причине ресницы Кайли можно рекомендовать тем, у кого глаза посажены достаточно близко. Если хочется, чтобы глаза казались больше, этот эффект тоже сработает. С ним взгляд становится «распахнутым».

Вернуться к оглавлению

Плюсы и минусы макияжа с эффектом кайли

Главный плюс наращивания ресниц с эффектом Кайли — это, конечно, естественный результат. После процедуры у окружающих не будет ощущения, что веер наращенных ресниц тяжело нависает над вашими глазами. Напротив, эффект будет очень легким. При этом техника обещает, что взгляд будет выразительным даже при отсутствии дополнительного мейкапа.

наращенные ресницы

© kyliejenner

За счет того, что длина ресничек увеличивается ближе к внешним уголкам, такое наращивание визуально вытягивает глаза и создает притягательный «лисий» взгляд.

розовые волосы наращенные ресницы

© kyliejenner

Минусов у эффекта Кайли практически нет. Пожалуй, о единственном мы говорили выше: это наращивание не подойдет девушкам с редкими от природы ресницами. Кроме того, как и после любого другого наращивания, раз в 3 недели или раз в месяц нужно делать коррекцию, так как наращенные реснички постепенно начинают отпадать. Поэтому регулярные визиты к мастеру по ресницам надо будет предусмотреть в вашем расписании.

Виджет-опрос

Вернуться к оглавлению

Что пригодится для создания эффекта Кайли в домашних условиях?

Чтобы получить эффект Кайли, не обязательно ходить в салон. В домашних условиях его тоже можно добиться, если вы хорошо управляетесь с накладными ресницами. Вам понадобятся:

  • пучки накладных ресниц (выбирайте те, что потоньше, с двумя-тремя ресничками в пучке);

  • клей для накладных ресниц;

  • пинцет;

  • базовый оттенок теней и праймер для теней (например, Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay); где найти?

    база под тени

    © urbandecayrussia

  • черный кайал (например, Infaillible от L’Oréal Paris);

    Виджет-продукт: L'Oreal Paris Стойкий гелевый карандаш для глаз

  • черная подводка (например, Hyper Easy от Maybelline New York);

    Виджет-продукт: Maybelline New York Лайнер для глаз

  • тушь (например, The Falsies Lash Lift от Maybelline New York).

    Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц

Вернуться к оглавлению

Как добиться эффекта Кайли без наращивания: схема макияжа

  1. 1

    Макияж глаз

    Начинать нужно именно с него — работать с пучками ресниц вы будете на завершающем этапе. Подготовьте веки к макияжу с помощью праймера. Затем распределите по ним тени нейтрального оттенка, поверх которых вы нанесете подводку.

    нанесите праймер для век

    © Makeup.ru

    Нарисуйте стрелки cat eye лайнером.

    нарисуйте стрелки

    © Makeup.ru

    Можно выбрать более мягкий вариант стрелок и использовать для их создания черные тени. Обязательно прокрасьте межресничное пространство кайалом.

  2. 2

    Накладные ресницы

    Пучки нужно будет приклеивать к основанию своих ресниц и закреплять один за одним с отступами.

    пучки накладных ресниц

    © Getty

    Помните, что пучки должны быть разными по длине — с тенденцией удлинения ближе к внешнему уголку.

  3. 3

    Макияж ресниц

    После работы с пучками подождите, пока схватится клей, после чего нанесите немного туши на ресницы у внутренних уголков, в центральной зоне и прокрасьте нижний ряд целиком.

Виджет-вопрос

А вы слышали про такую технику наращивания ресниц, как эффект Кайли? Расскажите о своих любимых способах наращивания в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 2


  • 13 апреля, 15:55 Какой метод вам нравится больше всего?
  • 13 апреля, 15:55 Остались вопросы о том, как добиться эффекта, как у Кайли Дженнер? Задайте их главному редактору!

Читайте также

loading...