Румяна холодных оттенков: как их использовать?

Чтобы выглядеть свежо, словно выспались или надышались альпийским воздухом, достаточно правильно подобрать румяна. Рассказываем, как это сделать

прочтение займет 3 минуты

румяна холодных оттенков

Содержание:

Румяна неподходящего оттенка могут испортить даже продуманный до мелочей образ, поэтому к их выбору стоит подходить серьезно или не наносить их вовсе. Ведь их задача — создать натуральный румянец, то есть сделать образ более свежим и юным.

румяна и цветок

© Makeup.ru

В противном случае они могут прибавить вам пару лет. Чтобы сделать правильный выбор, ориентируйтесь на цвет своих щек после тренировки или прогулки по парку. Но помните, что румяна бывают теплых и холодных оттенков. Давайте поговорим о последних более подробно.

размазка румян

© Getty

Кому подходят румяна холодных оттенков?

Холодные оттенки румян — это румяна без примеси бежевых, персиковых или коричневых пигментов. Они могут быть красными, розовыми или фиолетовыми, но объединять их будет присутствие в составе синих пигментов.

фейсчарт с румянами

© Makeup.ru

Такие румяна идеально подойдут девушкам со светлой кожей и глазами серого или голубого цвета. Они подчеркнут свежесть образа и сделают визуально моложе.

Румяна холодного розового оттенка

Самый классический вариант холодных оттенков румян — розовый, повторяющий цвет естественного румянца после зимней прогулки.

румяна на моделе

© Makeup.ru

Ниже мы рассказали о средствах, которые в точности воссоздадут морозный румянец на лице. А как правильно их наносить, вы можете узнать из нашей видеоинструкции.

  • Румяна-хайлайтер Drap’ Pink Blush Subtil Crème от Lancôme

    розовые румяна ланком

    У средства очень легкая текстура, которая сливается с кожей. Для более яркого результата румяна можно наслаивать. Помимо цвета, они придают еще и сияние, так как в составе есть светоотражающие частички.

  • Румяна Face Palette Spring Look 2019 от YSL Beauté

    палетка розовых румян

    Под крышкой футляра — румяна трех холодных оттенков плюс хайлайтер. Для получения естественного сияющего румянца их можно смешивать между собой и наносить на «яблочки» щек большой пушистой кистью.

    Виджет-продукт: Face palette spring look 2019

Румяна холодного лилового оттенка

Если вы хотите выглядеть ярче, обратите внимание на румяна более насыщенного оттенка, например лиловые.

красивый макияж на вечер

© Makeup.ru

  • Флюид Runway SS 2018 Blend&Layer от Giorgio Armani

    румяна армани

    Средство можно наносить как на скулы в качестве румян, так и на губы в качестве помады. Флюид имеет жидкую нелипкую текстуру. В его составе есть сияющие частички, которые придают легкое мерцание коже.

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Runway ss 2018 blend and layer couture nude

  • Кремовые румяна Dream Matte Blush от Maybelline

    румяна мейбелин

    Средство имеет приятную бархатистую текстуру. Легко распределяется по коже. Наносить румяна удобнее всего пальцами и ими же растушевывать по «яблочкам» щек.

    Виджет-продукт: Maybelline New York Румяна Face Studio

Румяна холодного красного оттенка

Если вы делаете вечерний макияж и планируете накрасить губы красным, позаботьтесь о том, чтобы румяна и помада сочетались между собой.

как рисовать стрелки

© Makeup.ru

  • Румяна и блеск для губ Baby Doll Kiss & Blush от YSL Beauté

    кис энд блаш ив сел лоран

    Внешне румяна больше похожи на блеск для губ. И не случайно, ведь наносить это средство можно как на скулы, так и на губы. Благодаря нелипкой текстуре никакого дискомфорта вы не почувствуете. Более того, формула даже увлажняет кожу. Растушевку лучше делать пальцами.

    Виджет-продукт: Baby doll kiss & blush

  • Румяна-кушон Cushion Blush Subtil от Lancôme

    румяна кушон ланком

    Пропитанный хорошо пигментированной формулой спонж позволяет наносить румяна тонким слоем. Средство легко растушевывается, и результат выглядит очень естественно. В составе есть мерцающие частички, которые придают коже легкое сияние. Подробнее о кушоне можно прочитать в этой статье.

Виджет-опрос: А вы пользуетесь румянами?

Вы уже пробовали румяна из нашей подборки? Оставьте свой комментарий.


Комментарии / 0


Читайте также