Интересные факты о коллекции Yazbukey x Shu Uemura

Результатом коллаборации японской марки косметики Shu Uemura и парижского ювелирного бренда Yazbukey стала коллекция помад

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

Интересные факты о коллекции Yazbukey x Shu Uemura фото 26810

В 2015 году объектом желания бьютиголиков, которые отчаянно собирают лимитированные новинки, стала совместная коллекция косметики Shu Uemura x Yazbukey. Тогда японский бьюти-бренд объединился с сестрами Эмель и Язмин, которые известны в мире моды как раз под этим псевдонимом — Yazbukey. Они сохранили теплые отношения — и сейчас, спустя несколько лет, представляют еще одну новинку: разработанную общими усилиями линейку помад.

промо

© Пресс-служба Shu Uemura

Создательницы ювелирной марки привнесли в нее то, что и подобает: «драгоценное» сияние, которое на губах появляется благодаря финишу с эффектом металлик. В этом материале — подробнее о результатах сотрудничества Shu Uemura и Yazbukey.

Помады и лайнеры

Всего в коллекцию Shu Uemura x Yazbukey вошли 13 средств для губ. Это, во-первых, помады Rouge Supreme Unlimited Matte Lipstick — девять новых оттенков с нежной, комфортной кремовой текстурой и матовым «финишем».

Rouge Supreme Unlimited Matte Lipstick, Shu Uemura x Yazbukey

Rouge Supreme Unlimited Matte Lipstick, Shu Uemura x Yazbukey © Пресс-служба Shu Uemura

Помады получились на любой вкус: Carmen Bound и Tangerine Bound — для тех, кто в поиске идеального красного, Brown is Brown — для любителей мягких акцентов, темно-фиолетовый Grape Jam понравится тем, кто не боится экспериментов с трендами, Powder Blue и того необычнее — это смесь голубого и сиреневого.

Еще четыре средства — это жидкие лайнеры для губ Magic Metallic Lip Liner. Бронзовый Bronze Ohh, золотой Gold Wow, серебристый Gun Metal Bang и розовый   — с их помощью можно обводить губы, накрашенные, например, той же матовой помадой, создавать оригинальный контраст текстур, удивляя окружающих своим подходом к мейкапу.

  • Также их советуют наносить на губы как самостоятельное средство, а после добавлять на середину каплю прозрачного блеска, чтобы эффект металлик получался еще более выразительным, а покрытие красиво сверкало. 


Смотреть все сервисы


Смотреть все сервисы

Комментарии / 1

  • 21 июня, 18:11 Shu Uemura одна из самых лучших марок)))) как встречу то ,обязательно прикуплю два оттенка,которые мне очень понравились))))

Читайте также

Макияж для нависшего века: главные правила и лучшие советы Нависшее веко – довольно распространенная особенность. Как сделать красивый мейкап, учитывая форму глаз?

Распишем в красках: обзор самых распространенных оттенков для волос Окрашивание волос — целый мир, с которым знакомятся по разным причинам. Одни хотят перемен в целом, другие — просто закрасить седину, а третьи воспринимают различные оттенки волос как способы самовыражения. Какой бы ни была ваша цель, уверены, что наш гид вам поможет

Женственные пальцы: 190 примеров нежного маникюра Весна и лето — время ярких цветов в одежде, макияже и маникюре. Но с приходом осени не спешите переходить на темную сторону. Предлагаем идеи универсального маникюра в нежных тонах для любого времени года

Всё о макияже для зеленоглазых девушек Зеленые глаза встречаются гораздо реже, чем карие или голубые, и уже сами по себе являются примечательной деталью внешности. Рассказываем, как сделать акцент еще более ярким

loading...