Солнцезащитные тональные кремы с SPF: обзор лучших

Солнце любят все, но защищаться от него обязательно: в течение года и особенно летом. Проще всего это делать с помощью надежного тонального крема с SPF

прочтение займет 2 минуты

5комментариев

спонж для тонального крема

Даже если прямые лучи солнца не попадают на кожу, это вовсе не означает, что на открытом воздухе можно находиться без защиты. Если вы не представляете свой мейкап без тонального крема, выбирайте те средства, в состав которых входят УФ-фильтры. Что значит SPF на тональном креме?

Тональные кремы с SPF не только выполняют свои прямые обязанности – выравнивают тон, скрывают несовершенства, визуально уменьшают поры, но и защищают от солнца.

Виджет-промо: -40% на все розовые продукты Lancome!

Как подобрать необходимый для лета уровень защиты?

  • Косметологи утверждают, что человеку с нормальным типом кожи следует выбирать тональные средства с уровнем защиты SPF 10-15, а в солнечные дни – SPF 25-30.
  • Если кожа склонна к пигментации, стоит обратить внимание на тональные кремы с уровнем защиты SPF 25, а для жарких солнечных дней – даже SPF 50.

Какой тональный крем с SPF стоит без сомнений выбрать на лето? Cоставили рейтинг лучших по мнению редакции MakeUp.ru.

  • Тональный кушон Teint Idole Ultra Cushion, Lancome

    кушон

    Cолнцезащитное средство в формате кушона Teint Idole Ultra Cushion на основе насыщенной микропигментами формулы сглаживает даже самые мелкие несовершенства, оставаясь при этом незаметным. Питает и увлажняет кожу, а также защищает ее от УФ-лучей и образования свободных радикалов.

    Виджет-продукт: Teint Idole Ultra Cushion 010 Albatre

  • Тональная основа с корректирующим эффектом Dermablend 3D SPF 25, Vichy

    тональный

    Если у вас чувствительная или кожа, склонная к акне, присмотритесь к Dermablend от Vichy. Маскирующие пигменты в составе скрывают покраснения, выравнивают тон кожи и визуально сужают поры, а фильтр SPF 25 надежно защищает от солнца. Наносите крем на кожу после использования увлажняющего средства и, чтобы не спровоцировать воспаления, – чистой кистью, легкими движениями и не растягивая кожу.

    Виджет-продукт: Dermablend Корректирующая тональная основа с высоким покрытием, для жирной проблемной кожи, тон 35, SPF 25

  • BB-крем "Dream Satin", увлажняющий, SPF 30, Maybelline

    bb крем

    Идеальное средство для лета и такое же нужное, как водостойкая косметика, – ВВ-крем от Maybelline. Он справляется сразу с несколькими задачами одновременно: выравнивает тон лица, увлажняет кожу в течение дня, маскирует покраснения, а еще – контролирует жирный блеск, при этом придавая коже легкое и деликатное сияние. В составе – фильтр SPF 30: кожа будет надежно защищена от солнца, даже если столбик термометра превышает отметку +30°С.

    Виджет-продукт: Maybelline New York BB Крем для лица

  • Многофункциональное тональное средство Luminessence SPF 35, Giorgio Armani

    Тональный крем

    Жидкий тональный крем идеально сливается с тоном и заметно улучшает состояние кожи. Естественный результат с эффектом легкого сияния. Содержит 80% увлажняющего крема с гиалуроновой кислотой.

    Виджет-продукт: L'OREAL PARIS ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «ALLIANCE PERFECT СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ» ОБОГАЩЕННЫЙ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, 30МЛ

    Какое из средств вы бы хотели попробовать? Напишите комментарий.



Комментарии / 5


  • 9 августа, 18:05 Всем доброго солнечного дня и лета! Давайте будем относиться к солнцу с радостью, а к своей коже с уважением и нежностью! Это возможно совместить при помощи средства СС LUMINESSENCE CREAM GIORGIO ARMANI! У меня кожа не то что чувствительная, а гиперсуперчувствительная к солнцу, и живу я у моря, где летнее солнце может не только ласкать и целовать своими лучами, но оставлять на коже следы в память о лете. Перепробовала множество средств, совмещающих в себе корректируещие возможности и высокие факторы защиты от солнца, но остановилась на GIORGIO ARMANY CC CREAM SPF 35! Впечатления : изумительно ложится на кожу, увлажняет, создаёт комфорт и держит его в течение дня, не блестит на коже, нет чувства маслянистости, излишней жирности. Великолепно защищает кожу от солнца, т.к. это видно в зеркале: лицо после постоянного использования этого сс-крема значительно светлее, чем незащищённые участки тела! Пигментных пятен, веснушек нет! Ещё один приятный бонус этого крема - лёгкое сатиново-атласное сияние кожи за счёт светоотражающих частиц, что позволяет использовать крем как прекрасную базу под вечерний макияж! Аромат средства тонкий, дорогой! Тюбик крема удобный, элегантный, украсит любую косметтчку! Косметика бренда GIORGIO ARMANI всегда на самом высоком уровне класса люкс, но этот СС CREAM LUMINESSENCE SPF 35 GIORGIO ARMANY выше всяких похвал!Рекомендую искренне!
  • 3 августа, 18:45 я очень люблю косметику и всякие такие средства и поэтому хочу вам посоветовать такие лайфхаки что делать если вы обгорели все красные вам больно и тяжело например лицо очень щиплет из за солнца, нужно сделать 1 1 1 следующее 2 берем формочки под лед 3 сметану 4 и холодную воду смазываем сметаной каждую формочку,кладем по чуть чуть сметаны в каждую формочку, наливаем воду, перемешивает хорошенько, и ставим в морозилку на 4 ч-1 день, и все можно пользоваться, помажем лицо ,руки и ,краснота спадет, а загар останется ,тоже самое можно сделать, и для нашей питательной кожи, берем петрушку , моем петрушку ,выжимаем сок, вливаем по несколько капелек в каждую формочку ,берем еще петрушки ,рвем на мелкие части ,кладем в формы ,заливаем водой, и в морозилку вот ,и получились полезные крема для кашей любимой чувствительной кожи.
  • 24 июля, 14:47 Я очень люблю корректоры и тональные крема. Для тех у кого синяки под глазками и не ровности на коже,это просто спасение. Вот у меня тональная основа с корректирующим эффектом Dermablend 3D SPF 25, Vichy Тональный очень хорошо впитался и растушевывался на коже рук. Текстура у него очень интересная. Такая пухлявая, похожая на жидкие тени. Не сказала бы,что безумно плотная. Покрытие не супер-сильное. Нужно уметь с ним подружится т.к. есть проблемки с растушевкой, это крем лучше вбивать в кожу легкими движениями,а не втирать и размазывать. Я считаю,что данный крем не плохой точно. Но на любителя сухих кремов так сказать. Он не блестит на коже и не жирнит,вполне можно не использовать пудру после нанесения тона. И главное,что крем некомедогенный!

Читайте также

loading...