Тест -драйв: средства для стробинга

Сияющая кожа в тренде не первый сезон, а бьюти-новинки для стробинга начали появляться не так давно. Мы протестировали самые любопытные из них и рассказали о результатах

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

средства для стробинга

Мы уже писали о том, что такое стробинг и как делать макияж, используя эту технику. А теперь протестировали средства, которые в этом помогут.

  • Палетка иллюминаторов для стробинга Strobe of Genius Illuminating Palette, NYX Professional Makeup

    палетка иллюминаторов

    Под крышкой новой палетки от NYX Professional Makeup семь оттенков – от матового лилового до золотого с шиммером. Вы можете наносить их по отдельности или сочетать друг с другом – например, второй и четвертый цвета (нумерация указана на упаковке) будут хорошо выглядеть вместе. Кроме того, в палетке есть оттенки, которые подойдут и для светлой (в качестве средства для контурирования), и для смуглой кожи (как хайлайтер) – такие, как шестой. У хайлайтеров сухая текстура, хорошая пигментация и стойкость. Нанести и растушевать их не составит труда: используйте для этого кисть или пальцы.

    © Makeup.ru

  • Хайлайтер Master Strobing, 200, Medium Nude Glow, Maybelline

    хайлайтер мэйбеллин

    У этого хайлайтера кремовая текстура, а в составе мелкие сияющие частички, поэтому он придает коже очень деликатное сияние. Средство легко растушевывается и буквально сливается с кожей. Если она у вас комбинированная, проблемная или жирная, растушевывайте его кончиками пальцев – хайлайтер не «забьется» в поры, не подчеркнет шелушения, акне и другие несовершенства. В остальных случаях (в том числе, если у вас чувствительная кожа) для нанесения используйте спонж или синтетическую кисть – и выделяйте скулы, область над верхней губой и под бровью, центральную часть лба и подбородка, «спинку» носа. Еще можно добавить хайлайтер во внутренний уголок глаза (это моментально освежит взгляд) или на ключицы и плечи.

    Виджет-продукт: Maybelline New York Хайлайтер-стик

    © Makeup.ru



Комментарии / 0


Читайте также

loading...