Тест-драйв: тени для век от YSL Beauté

Кремовые и сухие, матовые и сияющие — тени YSL Beauté способны на многое. Показываем, какой макияж можно сделать с их помощью

прочтение займет 5 минут

0комментариев

арт-макияж глаз тени

Содержание

  • Какими бывают тени YSL Beauté?
  • Палетки теней
  • Жидкие монотени
  • Макияж с тенями YSL Beauté

Косметическая линия YSL Beauté была запущена модным домом в 1978 году в качестве дополнения к основной коллекции одежды и аксессуаров. Девиз звучал так: «Ив Сен-Лоран дает лицо женщинам, которых одевает». Для большей убедительности амбассадорами бьюти-линии бренда становились модели ранга Кейт Мосс и Кары Делевинь.

кара делевинь

© yslbeauty

Культовое средство в арсенале декоративной косметики бренда — это корректор-хайлайтер Touche Éclat, премьера которого состоялась еще в 1992 году.

корректор тач экля ив сел лоран

© yslbeauty

По статистике, это средство в мире покупают каждые 10 секунд. Особой популярностью пользуются и тени бренда.

машина с корректорами ив сел лоран

© yslbeauty

Какими бывают тени YSL Beauté?

На сегодняшний день Yves Saint Laurent выпускает четыре вида теней для век: палетки из пяти оттенков Couture Palette , палетки из десяти оттенков Couture Variation Palette, тени для век с металлическим эффектом Full Metal Shadow и жидкие матовые тени Full Matte Shadow .

пятицветная палетка теней

© yslbeauty

палетка теней ив сел лоран бьюти

© yslbeauty

тени с металликом ив сел лоран

© yslbeauty

металлические тени

© yslbeauty

Кроме того, каждый сезон выпускаются новые лимитированные палитры. Самая свежая — палетка в синих тонах Couture Palette Fall Look 2018 , дизайн которой разработал Том Пешо, международный бьюти-директор марки.

осенняя палетка теней ив сел лоран

© yslbeauty

Вот-вот на прилавках появится весенняя коллекция декоративной косметики — 2019, которая включает палитру теней в розово-золотой гамме. Но пока речь пойдет не о ней, а о базовых тенях бренда.

Состав теней для век YSL Beauté

Как мы уже говорили выше, в портфеле бренда есть тени разных текстур: жидкие, кремовые и сухие. Они обладают разными свойствами, по-разному наносятся и, разумеется, различаются по составу.

рассыпка теней для век в розовой гамме

© Getty

При всех различиях есть и схожие ингредиенты, которые отвечают за питание кожи, легкость нанесения и интенсивность цвета: растительный воск, окрашивающие пигменты и глицерин. Подробнее про компоненты теней можно прочитать здесь.

Вернуться к оглавлению

Палетки теней

В косметичках всех неравнодушных к макияжу девушек есть палетки теней для век. Они позволяют экспериментировать с цветами и создавать разный макияж глаз, меняя сочетания оттенков. В чем особенности палеток YSL?

Couture Palette

палетка теней для век ив сел лоран

Самые знаменитые тени для век из коллекции YSL Beauté — это пятицветные палетки Couture Palette. Они представлены в одиннадцати цветовых вариациях, не считая лимитированных сезонных обновлений. Цвета в палетке подобраны так, чтобы с ее помощью можно было создавать как дневной, так и вечерний макияж.

дневной макияж

© Makeup.ru

вечерний макияж

© Makeup.ru

Отличительной чертой теней является хорошая стойкость и насыщенность цвета: формула включает высокую концентрацию пигментов и пудры. Тени легко наносятся, растушевываются и не скатываются в складках век даже без применения базы. В футляре каждой палетки есть матовые и мерцающие оттенки, зеркало и два аппликатора.

палетка теней

© yslbeauty

Дизайн палетки вдохновлен работами нидерландского художника Пита Мондриана, которого очень любил Ив Сен-Лоран.

Как сделать яркий макияж глаз в стиле 1980-х с палеткой Couture Palette в оттенке № 10, показывает бьюти-блогер Мари Новосад. Спойлер: тени можно наносить даже пальцем.

Couture Variation Palette

палетка теней для век

В коллекции две десятицветные палитры. Компактный футляр не занимает много места в косметичке. Под крышкой — большое зеркало и удобная двусторонняя кисть для нанесения и растушевки теней. Первая палитра подходит для создания макияжа nude и включает три матовых и семь пастельных оттенков с шиммером.

палетка теней для век

© Sephora.ru

Вторая — идеальный вариант для вечернего макияжа в стиле smoky eyes.

Вернуться к оглавлению

Жидкие монотени

Находка для тех, кто любит экспериментировать с макияжем глаз. Необычные оттенки, металлический и матовый финиш — жидкие тени незаменимы в косметичке бьютиголика.

Тени Full Metal Shadow

жидкие тени золотые

Еще один бестселлер марки — жидкие тени для век с металлическим эффектом Full Metal Shadow. Они на 40% состоят из воды, благодаря чему легко наносятся (очень легко!) и растушевываются. Есть даже легкий охлаждающий эффект.

золото на глазах

© yslbeauty

Идеальны для летнего макияжа! Наносить тени можно в несколько слоев, чтобы увеличить насыщенность цвета. Они не осыпаются, но при этом легко смываются во время демакияжа. Full Metal Shadow не скатываются и не тускнеют в течение дня. В линейке восемь металлических оттенков: от серебряного до насыщенного фиолетового.

синие жидкие тени арт съемка

© yslbeauty

Из сезона в сезон в коллекции появляются лимитированные оттенки. Но не только широкая палитра вдохновляет на эксперименты. Специальный аппликатор позволяет наносить их тремя разными способами: распределять по всему подвижному веку, рисовать стрелки и создавать графические линии.

Тени Full Matte Shadow

матовые тени ив сел лоран

Жидкие матовые тени для век Full Matte Shadow — новинка бренда. Это самые стойкие тени YSL Beauté, они держатся больше 16 часов, не скатываясь и не теряя интенсивности цвета. Растушевкой лучше заняться сразу после нанесения: пигмент застывает на коже через несколько секунд.

тени матовые

© yslbeauty

После нанесения тени на веках практически не ощущаются, спасибо пудровой текстуре. Аппликатор, так же как и у Full Metal Shadow, позволяет наносить средство тремя различными способами и экспериментировать с макияжем глаз, воплощая ультрамодные тенденции с подиумов, например графичный макияж без растушевки.

арт макияж

© yslbeauty

Вернуться к оглавлению

Макияж с тенями YSL Beauté

С помощью богатой палитры оттенков можно создавать тысячи вариантов макияжа на любой случай. Показываем, как выглядят самые популярные оттенки теней марки на веках.

Couture Palette, 1, Tuxedo

палетка теней ив сел лоран

© yslbeauty.com.ru

Под крышкой — три матовых оттенка и два с шиммером. Мерцающий белый можно использовать как хайлайтер — нанести под бровь и в уголки глаз. Матовым черным легко нарисовать стрелки: смочите тонкую кисть в мицеллярной воде и влажным способом подведите веки.

макияж вечерний

© Makeup.ru

Couture Palette, 14, Rose Contouring

кутюр от ив сел лоран

© yslbeauty.com.ru

Палетка включает только тени с шиммером в шоколадной гамме. Макияж глаз в таких оттенках выглядит ярко, но не вызывающе, с ним можно отправиться как на деловую встречу, так и на вечеринку.

модель с коричневыми тенями

© Makeup.ru

модель с коричневыми тенями

© Makeup.ru

Couture Palette, 8, Avant-Garde

пятицветные тени кутюр

© yslbeauty.com.ru

Смелый макияж глаз в зеленой гамме легко повторить с помощью этой палетки. Изумрудный оттенок нанесите в уголки глаз и растушуйте к середине век, а более темным выделите складки век и внешние уголки глаз. Светло-розовым подчеркните внутренние уголки и область под бровями.

зеленый макияж глаз

© Makeup.ru

зеленый макияж глаз

© Makeup.ru

Full Metal Shadow, 3, Taupe Drop

коричневые металлические тени

© Yslbeauty.com.ru

При нанесении на кожу тени дают благородный серо-коричневый оттенок. Отточенной техники нанесения не требуется, можно нанести с помощью аппликатора и растушевать пальцами.

металлические тени на веках

© Makeup.ru

металлические тени на веках

© Makeup.ru

Full Metal Shadow, 6, Pink Cascade

бронзовые металлические тени

© Yslbeauty.com.ru

Во флаконе тени кажутся достаточно темными, но на коже оттенок выглядит светлее. Идеальный вариант для быстрого дневного макияжа.

металлические тени на веках

© Makeup.ru

Full Metal Shadow, 20, Fantasy Blue

синие тени для век

© Tsum.ru

На веках тени выглядят скорее голубыми, чем синими. Чтобы оттенок получился интенсивным, нужно наносить средство в три слоя. В течение дня они не скатываются и не плывут. Для большей интенсивности можно предварительно использовать базу.

голубые тени на веках

© Makeup.ru

Full Matte Shadow, 05

матовые серые тени ив сел лоран

© Yslbeauty.com.ru

На коже пигмент немного отличается от цвета в тюбике — приобретает легкий голубой тон. Один слой — идеальное решение для офисного макияжа.

серые матовые тени

© Makeup.ru

серые матовые тени на веке

© Makeup.ru

Full Matte Shadow, 06

матовые синие тени ив сел лоран

© Yslbeauty.com.ru

Можно наносить на всё подвижное веко, а можно с помощью тонкой стороны аппликатора нарисовать стрелки. По стойкости тени превосходят гелевую подводку (даже без предварительного нанесения базы).

синие стрелки

© Makeup.ru

синие стрелки

© Makeup.ru

синие стрелки на моделе

© Makeup.ru

Виджет-опрос: Какие тени от YSL Beauté вы хотели бы попробовать?

Если вы уже пробовали тени от YSL Beauté, то какие ваши любимые?

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...