Только факты: что интересно знать о Maestro Glow от Giorgio Armani?

Осенне-зимний сезон — самое время для сияющих тональных кремов: кожа не должна выглядеть тусклой. Какое средство выбрать?

прочтение займет 2 минуты

тональный крем армани

Современные тональные кремы — это всегда нечто большее, чем просто средства для коррекции тона. Их функционал теперь все чаще включает уход за кожей. А в случае с Maestro Glow от Giorgio Armani — еще и эффект естественного сияния. Такой тональный крем придется как нельзя кстати в холодное время года, когда кожа включает «энергосберегающий режим» и бросает основные силы на защиту от морозов и сухости воздуха.

тональное средство

© armanibeauty.com.ru

Расскажем подробнее о тональном креме Giorgio Armani Maestro Glow и его потенциале для повседневного макияжа.

как наносить тон кистью

© Makeup.ru

Текстура

Здесь подойдут определения «мягкая», «комфортная», «приятная». Но важно сказать не только об этом.

текстура тонального крема

© armanibeauty.co.uk

Giorgio Armani удивляет тем, что Maestro Glow, являясь флюидом, то есть средством с жидкой текстурой, не имеет водной основы. При этом можно не беспокоиться: крем при нанесении будет распределяться равномерно, как бы скользя по коже. Покрытие будет невесомым, и ощущать вы его не будете.

как наносить тональный крем

© Makeup.ru

Финиш у Maestro Glow не матовый, а сияющий (но без шиммера) — это будто бы внутреннее свечение здоровой, хорошо увлажненной кожи без признаков стресса и усталости.

сияющая кожа

© Makeup.ru

Главное — правильно нанести средство. В этом вам поможет наше видео.

Формула

Секрет текстуры Maestro Glow от Giorgio Armani кроется в составе средства. Вместо воды он включает масла в высокой концентрации. При этом они лишены той самой жирности, из-за которой на коже остается блестящая пленка. Это сухие масла, сохраняющие все свои полезные свойства.

сухое масло

© Getty

Масла отлично увлажняют и питают кожу, что делает Maestro Glow идеальным выбором для обладательниц сухой кожи. Макияж в этом случае, как мы знаем, должен быть таким, чтобы не сушить кожу. А вот девушкам с жирной или комбинированной кожей это средство, увы, не подойдет. Им лучше попробовать одно из этих.

макияж для жирной кожи

© Getty

Комбинация масел с пигментами, отвечающими за выравнивание тона, делает этот флюид двухфазным средством — кстати, это отражает и его полное название Maestro Glow Nourishing Fusion Makeup Bi-Phase Elixir. В этом эликсире декоративные функции гармонично сочетаются со свойствами средств ухода за кожей. Дополняет уход фильтр SPF 30 — этого достаточно, чтобы уберечь кожу от негативного воздействия УФ-лучей.

Применение и результат

Благодаря легкой текстуре и ухаживающим свойствам преимущества тонального крема Giorgio Armani Maestro Glow перед плотными кремами очевидны именно для повседневного макияжа.

тональная основа с сияющим финишем

© Makeup.ru

Перед нанесением флакон с флюидом нужно встряхнуть, чтобы две фазы смешались и средство приобрело однородную консистенцию. После распределения средства по лицу кожа обретает ровный тон, свежесть и сияние, как после нескольких дней полноценного отдыха.

А каким тональный кремом вы пользуетесь для кэжуал-макияжа? Напишите комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также