Сорвать покровы: тестируем тональные кремы Giorgio Armani

Тональным кремам Giorgio Armani поют оды визажисты, звезды и бьюти-блогеры. Но у нас, как обычно, на все есть свое мнение

прочтение займет 4 минуты

тональники армани

Содержание

  • Особенности тональных средств Giorgio Armani
  • Тональный крем Maestro Fusion
  • Кушон My Armani To Go SPF 23
  • Тональный крем Face Fabric
  • Тональный крем Powder Fabric
  • Тональный бальзам Power Fabric
  • Консилер Power Fabric
  • Нанесение тональных средств: советы и лайфхаки

Тональный крем – то самое бьюти-средство, которое должно выполнять все свои обещания. Если помада окажется не такой яркой или плотной, как вы рассчитывали, это можно пережить, а вот оттенок тонального крема, его текстура и стойкость – параметры, на которые нельзя закрывать глаза. Тональные средства Giorgio Armani точно не подведут: мы убедились в этом лично.

Особенности тональных средств Giorgio Armani

Разрабатывая новые коллекции макияжа, специалисты марки тщательно работают над текстурами и формулами, чтобы косметика еще и ухаживала за кожей. Поэтому помады обладают питательными свойствами и содержат в составе масла, а тональные средства увлажняют кожу и разглаживают ее.

© Архив пресс-служб

В ассортименте марки есть тональные кремы для любого типа кожи: для жирной и проблемной — с матирующим эффектом, для сухой — с питательными маслами в составе, для комбинированной — с увлажняющими ингредиентами. Выбрать «свой» не составит труда, если внимательно прочитать наш обзор.

Вернуться к оглавлению

Тональный крем Maestro Fusion

где найти? Жидкий по текстуре тональный флюид дает неожиданно плотное покрытие и отлично перекрывает все недостатки. Скрывает поры, мелкие морщинки, покраснения. Maestro Fusion даже консилер может заменить при необходимости. В складки не забивается, на текстуре кожи акцент не делает – наоборот, выравнивает рельеф.

© armanibeauty.com.ru

При этом тональный флюид легко растушевывается и буквально сливается с кожей. Что особенно приятно — делает кожу шелковистой на ощупь. Можно отметить и ненавязчивый парфюмерный аромат.

Кожа становится бархатистой, но не слишком матовой. Лучший, по мнению редакции, выбор для обладательниц нормальной и комбинированной кожи.

Дозировать средство удобно с помощью пипетки — для лица достаточно трех-четырех капель.

© makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Кушон My Armani To Go SPF 23

где найти? Обратите внимание на форму «подушечки» — в отличие от большинства кушонов, она не круглая, а с «носиком», что позволят без труда растушевать средство даже в зоне ноздрей и ближе к уголкам глаз. Тон не въедается в кожу: даже если распределять его лишь через пару минут после нанесения, он отлично ляжет без пятен.

© armanibeauty.com.ru

Если наносить средство кончиками пальцев, покрытие получится довольно плотным. А если распределять его спонжем, то результат будет невесомым. При этом My Armani To Go отлично скрывает несовершенства и выравнивает тон. Кушон — отличный вариант для девушек, у которых мало времени на макияж: тон можно подкорректировать за пару минут даже на заднем сиденье такси. Компактный формат позволяет носить его с собой и брать в путешествия. В палитре шесть оттенков, от самого светлого до темно-бежевого.

© makeup.ru

О том, как правильно использовать кушон, мы рассказывали в обучающем видео.

Вернуться к оглавлению

Тональный крем Face Fabric

Волшебная новинка марки, которую ждали очень многие. Средство по текстуре напоминает суфле. Достаточно густой, но воздушный крем с легким ароматом, Face Fabric обеспечивает довольно плотное покрытие.

© armanibeauty.com.ru

Главное при нанесении не переборщить с количеством: для лица хватит объема с горошину. При этом крем скроет все недостатки. Советуем наносить его влажным спонжем – так будет легче быстро распределить средство равномерно.

© makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Тональный крем Powder Fabric

где найти? У новинки марки жидкая текстура, которая легко распределяется на коже и остается на ней совершенно невидимой. Но несмотря на текстуру в виде флюида, Power Fabric отлично маскирует даже такие несовершенства, как постакне и пигментацию.

тональный крем павдер фабрик

© Armanibeauty.com.ru

Тональное средство подойдет девушкам с комбинированной и жирной кожей, так как оно регулирует появления себума, а финиш дает матовый и бархатистый. Приятный бонус – SPF 25 в составе средства, что делает Powder Fabric идеальным для весенне-летнего сезона.

оттенки павдер фабрик армани

© Armanibeauty.com.ru

Вернуться к оглавлению

Тональный бальзам Power Fabric

где найти? Самая любопытная новинка в линии Power Fabric – это компактный тональный бальзам. Он обладает необычной текстурой, напоминающей сливочное масло, которая при нанесении на кожу тает и дает плотное, но естественное покрытие.

тональный бальзам армани

© armanibeauty.com.ru

Средство идеально подходит для жирной и проблемной кожи, так как оно контролирует появление блеска в течение дня, а финиш дает матовый и бархатный.

как наносить кушон

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Консилер Power Fabric

где найти? От классического High Precision Retouch новый консилер Power Fabric отличается более плотной консистенцией и большей пигментированностью. Также в его составе нет сияющих частичек, поэтому в роли хайлайтера его использовать не получится.

консилер фабрик армани

© armanibeauty.com.ru

Консилер Power Fabric создан, чтобы маскировать серьезные несовершенства на коже, такие как постакне и темные круги под глазами. И справляется он с этим на раз-два!

как убрать темные круги под глазами

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Нанесение тональных средств: советы и лайфхаки

  • Чтобы тональный крем лег ровно, используйте праймер. Выбирайте его в зависимости от типа кожи. Для сухой кожи можно использовать базы для макияжа с маслами и питательными ингредиентами в составе, для жирной — с матирующими свойствами, для возрастной — с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Наносите праймер на сухую очищенную кожу, дайте ему полностью впитаться и только после этого используйте тональное средство.
  • Распределяйте тональный крем от центра лица к периферии. На зону под глазами нанесите консилер или тональное средство, если оно легкое и обладает увлажняющими свойствами. Не оставляйте без внимания кожу на ушах и тщательно растушевывайте тон на границе лица и шеи, а также на лбу у линии роста волос — только так макияж будет выглядеть максимально естественно.

© makeup.ru

  • Для нанесения и растушевки используйте специальные инструменты — кисти и спонжи. Если выбираете спонж, покрытие будет легким и полупрозрачным. Кисть дает более плотный результат. И всегда можно растушевать средство кончиками пальцев: их тепло делает любое средство более пластичным.

А какой тональный крем от Giorgio Armani – ваш любимый? Расскажите нам в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 2


  • 26 октября, 00:14 Безупречность или натуральность? С Maestro Fusion Makeup от Giorgio Armani выбирать не нужно! Тональный флюид удобно и приятно использовать. Невесомая текстура обеспечивает удивительно быстрое нанесение. Средство легко растушевывается и словно тает на коже, незаметно и естественно корректирует цвет лица. Тон становится ровным, все несовершенства скрыты. И никакого жирного блеска и эффекта маски. Увлажняющие компоненты в составе ухаживают и питают, помогая избежать сухости кожи. Результат - красивая и здоровая кожа, которая просто светится изнутри!
  • 8 сентября, 16:13 Обожаю тональные средства от марки Армани. У меня сейчас их 3: Power Fabric - покрытие от среднего до плотное (красивое полуматовое) - мне идеален на выход, стойкость хороша. Face Fabric - легкое покрытие, муссовая текстура (как будто масло втираешь в лицо, которое после превращается в матовое покрытие) - идеален на каждый день, хорошо выравнивает кожу, покрытие варьирует от легкого до среднего Кушон от Армани - мне кажется это среднее покрытие, но оно невесомое, как ращ в стиле "стеклянная кожа", кожа получается красивой и сияющий - тоже мой любимчик, особенно в холода)))

Читайте также