Тренд–2019/20: неоновые стрелки

Яркие «люминесцентные» цвета отлично выглядят в образах в стиле диско. Но такой макияж может быть уместным не только на вечеринке

прочтение займет > 5 минут

1комментарий

неоновые голубые стрелки

Содержание

  • Бьюти-тренд-2019/20: неоновые стрелки
  • Модные идеи макияжа глаз с эффектом неона: фото
  • Как сделать неоновые стрелки: пошаговая инструкция
  • Обзор средств для макияжа глаз с яркими стрелками

Если вы хотите попробовать неон в макияже, но боитесь, что результат будет чересчур ярким, начните с тонких стрелок. Неоновая подводка будет заметно выделяться в вашем образе, но вопросов не вызовет — вы получите только комплименты.

Бьюти-тренд-2019/20: неоновые стрелки

Тенденция по-прежнему актуальна, но появилась не вчера. Глаза подводят люминесцентными линиями уже не первый сезон. Это удачная находка визажистов: неоновые акценты выглядят в макияже необычно, но не создают ощущения, что в погоне за оригинальностью вы перестарались.

неоновая розовая стрелка

© nosibelno

Тем, кто захочет повторить макияж с неоновыми стрелками, для вдохновения пригодятся примеры с подиума. На осенне-зимних показах довольно часто можно было увидеть именно такой вариант мейкапа. У Guy Laroche были красные стрелки классической формы, которые слегка захватывали внутренние уголки глаз. У Natasha Zinko вместо линий, которые тянутся вдоль ресничного края, — только треугольники у внешних уголков глаз, хвостики стрелок. Визажисты шоу Arthur Arbesser предложили совсем другой подход — вместо привычных стрелок рисовать линии на верхних веках, используя яркий синий цвет.

голубая обводка контура глаза

© nosibelno

креативные розовые стрелки

© nosibelno

бирюзовые стрелки

© maggiebethmakeup

Далеко не все решатся на неоновые стрелки в обычной жизни, а зря: ими вполне можно заменить черную или коричневую подводку — хотя бы ради эксперимента. Даже в casual-образе. Ведь результат будет далеко не таким броским, как неоновые губы или smoky eyes с неоновыми тенями.

яркие салатовые стрелки

© dmv.makeupartistry

фиолетовые стрелки

© maggiebethmakeup

Оттенок неонового лайнера можно подобрать к вашему наряду. Или, наоборот, создать подводкой контраст. Последний вариант больше подойдет для смелого образа «на выход».

Вернуться к оглавлению

Модные идеи макияжа глаз с эффектом неона: фото

Для голубых и серых глаз

  1. 1

    Стрелки с обводкой контура

    Неоновым лайнером очертите контур глаз по кругу. Потом добавьте к обводке острые уголки с внешней стороны. Если у вас голубые или серые глаза, используйте голубой неон. Подойдет, например, карандаш Infaillible в оттенке «Попала на синий» от L’Oréal Paris.

    Виджет-продукт: L'Oreal Paris Стойкий гелевый карандаш для глаз Завершите мейкап розовыми румянами и полупрозрачным слоем такой же розовой помады.

    голубая обводка контура глаза

    © inbeautmag

  2. 2

    Nude и неон

    Нарисуйте графичные неоновые стрелки поверх спокойного, нейтрального фона. Вы удивитесь, но кислотно-зеленый отлично сочетается с оттенками нюдовой гаммы.

    салатовая стрелка

    © mikaylaraedavis

  3. 3

    Нижние стрелки

    Чтобы неоновый акцент получился еще более нестандартным, нарисуйте стрелки не на верхних веках, а на нижних. В случае с голубыми или серыми глазами для этого мейкапа можно выбрать светящийся неоном красный цвет.

    красная стрелка на нижнем веке

    © maggiebethmakeup

Для карих глаз

  1. 1

    Мягкие стрелки

    Стрелки — это не обязательно графика. Линии можно смягчить: нарисуйте их тенями и растушуйте кистью с пометкой smudge. Кареглазым подойдет косметика цвета синий электрик. Когда стрелки будут готовы, добавьте немного теней того же оттенка синего на середину нижнего века.

    мягкие голубые стрелки

    © marina_meboniya

  2. 2

    Эффект омбре

    Не можете выбрать один цвет для мейкапа с неоновыми стрелками? И не нужно — создайте градиент. Чтобы подчеркнуть карие глаза, возьмите оттенки посветлее: желтый, оранжевый, розовый. Пусть они плавно перетекают один в другой (этого вы добьетесь растушевкой), перекликаясь с цветом глаз. Разные цвета есть в линейке Tattoo Liner от Maybelline New York. где найти?

    стрелки с градиентом

    © rowisingh

Для зеленых глаз

  1. 1

    Колор-блокинг

    Соедините в макияже несколько неоновых оттенков, которые удачно сочетаются с зеленым. Одним нарисуйте стрелки, другим подчеркните внутренние уголки глаз, а третьим подведите слизистую нижнего века.

    колор блокинг на глазах

    © nosibelno

  2. 2

    Стрелка в складке

    Используйте оттенок, контрастирующий с цветом глаз, чтобы нарисовать стрелку в складке века, и его же используйте в макияже ресниц. Дополнить эти акценты можно классическими smoky eyes в сером или черном цвете.

    стрелка в складке века

    © nosibelno

  3. 3

    Разъединенная стрелка

    Нарисуйте только начало стрелки у внутренних уголков глаз и ее хвостик — у внешних. Выберите для этого акцента любой неоновый оттенок, который гармонирует с зелеными глазами. Например, коралловый. Разные варианты вы найдете в линейке Master Drama от Maybelline New York. где найти?

    разъединенная стрелка

    © nosibelno

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению

Как сделать неоновые стрелки: пошаговая инструкция с фото

  1. 1

    Подготовка

    Начните с подбора оттенка под цвет своих глаз. Если говорить про неон, то здесь ограничений практически нет: например, «едкий» желтый цвет будет удачно выглядеть в макияже и с карими, и с голубыми, и с зелеными глазами. Нанесите на веки праймер, лучше всего — плотный (вроде Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay). На такой подложке неоновая подводка будет выглядеть еще ярче. Можно воспользоваться и базой для теней.

    праймер для век

    © Makeup.ru

  2. 2

    Рисование стрелок

    Если ваша рука дрогнет, то с неоновой подводкой скрыть это не удастся. Линию этим средством нужно вести уверенно. Поэтому сперва наметьте будущие стрелки с помощью карандаша. Чистовой вариант стрелки начинайте рисовать с кончиков у внешних уголков глаз. Когда хвостики будут готовы — ровные и аккуратные — переходите к внутренним уголкам. Соедините обе части линиями посередине. Продублируйте линии один или два раза, чтобы добиться нужной интенсивности и «плотности» цвета. Подробнее о том, как рисовать стрелки, мы рассказывали в этом видео.

  3. 3

    Завершение мейкапа

    Неоновые стрелки — самодостаточный акцент, который вполне обходится и без дополнений. И все же вы можете добавить к ним что-то еще. Например? Цветную тушь для ресниц, контрастную обводку внутреннего контура кайалом, растушеванные на нижнем веке яркие тени. Выбирайте вариант, который вам кажется наиболее подходящим для завершения образа.

    макияж с цветными стрелками и тушью

    © nosibelno

Виджет-вопрос

Вернуться к оглавлению

Обзор мейкап-средств для макияжа с неоновыми стрелками

С этими средствами вы сможете добиться качественного результата.

  • Карандаш 24/7 Glide-On, Urban Decay

    голубой карандаш urban decay

    Не можете найти карандаш привычного формата в неоновых цветах? В коллекции 24/7 Glide-On от Urban Decay такие оттенки представлены наравне с классическими. По яркости они ничуть не уступают жидким подводкам, но с последними управляться сложнее. Обратите внимание на зеленый Freak, синий Chaos, розовый Woodstock, бирюзовый Deep End и фиолетовый Viper. В коллекции есть как матовые карандаши, так и блестящие — с заметным глиттером. После нанесения 24/7 Glide-On у вас есть 30 секунд на растушевку, после чего пигмент застывает на коже и становится водостойким.

    Узнать, что наши читатели думают об этом средстве, можно здесь.

    Виджет-продуктовая карточка (24/7 GLIDE-ON Карандаш для контура глаз)

  • Карандаш Infaillible 24H в оттенке «Попала на синий», L’Oréal Paris

    синий карандаш для глаз

    Среди практичных оттенков на каждый день в коллекции гелевых карандашей Infaillible есть синий неон, который обещает стать красивым акцентом в макияже глаз. Этим карандашом вы можете не только подвести слизистую вместо кайала, но и нарисовать графичные стрелки или сделать их мягкими, чуть «смазав» линии кистью. Пигмент можно растушевать и в дымку, если сделать это сразу после нанесения. L’Oréal Paris обещают 24-часовую стойкость цвета: пигмент быстро застывает на коже и сохраняет неизменную яркость.

    Виджет-продукт: L'Oreal Paris Стойкий гелевый карандаш для глаз

    Узнать, что наши читатели думают об этом средстве, можно здесь.Виджет-продуктовая карточка (LOreal Paris Стойкий гелевый карандаш для глаз Infaillible, Оттенок 1, На черной стороне)

  • Жидкая подводка Vivid Brights Eyeliner, NYX Professional Makeup

    жидкая оранжевая подводка

    Тем, кто предпочитает графичный макияж со стрелками, больше подойдет жидкая подводка. В линейке Vivid Brights Eyeliner вы найдете любой необходимый оттенок неона: синий № 05 Sapphire, зеленый № 07 Envy, красный № 01 Fire, № 03 Escape — цвет лайма, розовый № 06 Petal и другие. Тонкая кисть обеспечит точное нанесение, но потребует определенных навыков.

    Узнать, что наши читатели думают об этом средстве, можно здесь.

    Виджет-продуктовая карточка (ЦВЕТНАЯ ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ. VIVID BRIGHTS EYELINER - SAPPHIRE 05)

  • Подводка Waterpaint: Ink, Shu Uemura

    жидкая подводка shu uemura

    Еще один вариант неоновой подводки для тех, для кого важны четкость и чистота линий. Shu Uemura предлагают разные варианты, от синего с голубым до розового и оранжевого. Формат фломастера позволяет рисовать стрелки даже новичкам в макияже. С тонким и твердым аппликатором проще избегать помарок и неточностей. У Waterpaint: Ink стойкая, но легкая текстура — сначала линии получаются полупрозрачными, как акварель. Чтобы добиться нужной интенсивности цвета, вы можете продублировать линии дважды или трижды.

А у вас есть подводка для рисования неоновых стрелок? Какое средство вы выбрали? Расскажите в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 1


  • 8 декабря, 16:55 С помощью чего вы обычно рисуете стрелки? Предпочитаете тени, лайнер или карандаш?

Читайте также

Все о макияже для карих глаз: инструкция в деталях Самые подходящие оттенки теней и подводок, советы по нанесению разных средств и базовые правила макияжа для карих глаз – в нашем подробном обзоре

Всё о макияже смоки айс Смоки айс – пожалуй, самая популярная техника макияжа глаз. В чем ее особенности, как правильно подобрать оттенки теней и нанести их на веки – в нашем подробном гиде по миру «дымчатого» мейкапа

Вечерний макияж: бьюти-досье Пошаговые фотоинструкции, советы и рекомендации по подбору средств для создания безупречного вечернего макияжа для любого типа внешности

Самое необходимое: лучшие кисти для макияжа лица, глаз, губ и бровей Появляется все больше средств, которые можно наносить «вручную» — буквально кончиками пальцев. Но кисти все равно нужны: в макияже, который вы делаете не на скорость, а на качество, без них не обойтись

loading...