Удлиняющая тушь для ресниц: рейтинг лучших

Кому подойдет удлиняющая тушь для ресниц, как ее наносить и какую выбрать? Разбираемся по порядку

прочтение займет 2 минуты

12комментариев

туши для ресниц

Лучшие Удлиняющие туши для ресниц: рейтинг

  • Тушь для ресниц Monsieur Big, Lancôme

    тушь мистер биг

    Новая тушь от Lancôme не только мгновенно придает ресницам объем (за это отвечают специальная формула и волнистой формы щеточка, которая захватывает необходимое количество туши), но и удлиняет.

    • Кремовая текстура легко и равномерно распределяется по ресницам, придает им насыщенный черный цвет и защищает в течение дня.
    • Объем можно контролировать самостоятельно и увеличивать в зависимости от количества нанесенных слоев до 12 раз. Стойкость – до 24 часов.
      красивый макияж глаз

      © Makeup.ru

      Виджет-продукт: Lancôme Monsieur big
  • Тушь для ресниц Double Stacked, NYX Professional Makeup

    Тушь для ресниц Double Stacked

    Чтобы придать взгляду выразительность, удлинить ресницы и придать им объем, используйте тушь Double Stacked от NYX Professional Makeup – она идет в паре с базой на основе нейлоновых волокон, которые мгновенно делают ресницы более заметными.

    • Используйте тушь двумя способами – в зависимости от того, какой эффект от макияжа вы хотите получить. Если цель– удлинение, нанесите базу с нейлоновыми волокнами на кончики ресниц, а если – объем, как следует прокрасьте их у основания.
    • Если хотите получить эффект более натуральных ресниц, используйте только черную тушь.
      нанесение туши для ресниц

      © Makeup.ru

      Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Тушь для ресниц
  • Многофункциональная тушь Black Ecstasy, Giorgio Armani

    тушь black ecstasy

    Сделать акцент на длину, изгиб и объем ресниц поможет тушь от Giorgio Armani.

    • У Black Ecstasy — специальный, цилиндрической формы аппликатор с щетинками разной направленности. Такая кисть легко прокрашивает даже самые короткие ресницы.
    • Четыре вида воска в составе отвечают за быстрое, легкое и равномерное распределение пигмента по волоскам. Специальный полимер в формуле туши обеспечивает насыщенность черного цвета.
      длинные ресницы

      © Makeup.ru

      Виджет-продукт: Giorgio Armani Black ecstasy
  • Тушь для ресниц Lash Queen Feather Collection, Helena Rubinstein

    Тушь для ресниц Lash Queen Feather

    У туши от Helena Rubinstein, во-первых, очень легкая текстура. Благодаря этому тушь удлиняет ресницы, придает им объем и при этом не утяжеляет. Во-вторых, формула с глицерином и маслом жожоба ухаживает за ресницами. В-третьих, асимметричная щеточка эффективно разделяет ресницы, прокрашивая их по всей длине, и мгновенно делает глаза более выразительными.

    • Наносите тушь следующим образом: добиваясь длины, пройдитесь по ресницам стороной щеточки с короткими ворсинками, для объема – той, что с длинными.
    • Тушь отлично подойдет для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.
      распахнутый взгляд

      © Makeup.ru

      Виджет-продукт: LASH QUEEN FATAL BLACK ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 001 ЧЕРНЫЙ
  • Тушь для ресниц The Colossal Big Shot, Maybelline New York

    the colossal тушь

    У Maybelline New York новинка – тушь The Colossal Big Shot для создания удлиненных, объемных и разделенных ресниц .

    • Уже с первым слоем туши ресницы делают взгляд более выразительными. Никаких комочков и утяжеления — а все благодаря волнообразной щеточке, которая набирает больше пигмента и прокрашивает каждую ресницу.
    • Наносите тушь от корней, а затем для большего эффекта дополнительно прокрашивайте ресницы у внешних уголков глаз.
      легкий макияж глаз

      © Makeup.ru

      Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц



Комментарии / 12


  • 4 июня, 19:28 Уже много лет пользуюсь тушью для ресниц Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris. Не буду обижать другие марки, но пришла к выводу что дорого-не всегда лучше. Балдею от щеточки, очень удобная, не дает пачкать веко, отлично разделяет каждую ресничку ииииии самое главное не осыпается. Смыть ее можно либо мицелярной водичкой, либо предварительно размочив ватным диском с нанесением водички(кому как удобно), так будет намного более щадяще. Через полгода постоянного использвания туши Loreal Volume Million Lashes Fatale, я "подсадила" на не`ё и свою маму, которая очень сожалела о прекращении выпуска туши Telescopic с подобным же эффектом. Кстати, у мамы очень аллергичные глаза, но тушь не вызвала абсолютно никаких нежелаемых реакций. Теперь на 2, довольных этой тушью, человечка стало больше.
  • 26 января, 17:03 Моя абсолютная любовь - The Colossal Big Shot, Maybelline New York. Хорошая консистенция, приятный запах, не течёт, не отпечатывается на верхнем веке при нанесении. Реснички получаются пышные, идеально разделенные, в меру выразительные и подкрученные. Комочков и утяжеления нет, ресницы остаются "легкими" и не перегруженными тушью, что для меня особенно важно, как для обладательницы чувствительных глаз. В течение дня тушь ведёт себя прекрасно: не осыпается, дождь и снег ей не помеха.
  • 13 декабря, 13:12 Прочитав эту статью увидела два своих любимых фаворита. Это тушь для ресниц The Colossal Big Shot, Maybelline New York и тушь для ресниц Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris. Да, многие могут сказать: "Да они же такие разные". Вот за это я их и полюбила. Иногда, когда нужно выгодно подчеркнуть глаза я могу использовать их вместе. Эх, жаль нет фото. Почему именно эти? Да по многим причинам. Мне удобны их кисти, нет неприятного запаха и не раздражаются глаза после целого дня ношения макияжа. Легко удаляется с помощью любого средства для снятия макияжа. Ну а результат после нанесения - бомбический. Мои ресницы (не такие уж и короткие в реале), становятся еще более густыми, длинными, а взгляд более выразительный. Поэтому если у вас жидкие реснички - попробуйте эти варианты.

Читайте также

loading...