Выгодная партия: скидки на косметику

Собрали для вас лучшие акции и спецпредложения магазинов косметики

прочтение займет 1 минуту

4комментария

тейлор хилл

Давно присматриваетесь к двухфазному блеску Juicy Shaker от Lancôme или лаку для губ, как у Кары Делевинь в рекламе YSL Beauté? Самое время заглянуть в онлайн-магазины марок, где действуют специальные скидки (к слову, некоторые акции и предложения доступны только читателям makeup.ru!).

  • В интернет-магазине La Roche-Posay щедро раздают подарки всем покупателям. Например, при заказе от 3500 рублей вы получите мицеллярную воду Ultra объемом 50 мл (не забудьте ввести промокод WATER), а если сумма покупки превысит 5000 рублей, можете рассчитывать на термальную воду такого же объема (промокод — THERMAL). Обратите внимание, что для одного заказа можно использовать только один промокод.
  • При покупке цветной туши Mascara Vinyl Couture от YSL введите промокод MAKEUPRU, чтобы получить бесплатную доставку и специальный подарок. Кстати, подробнее о туши можно узнать здесь.
  • 17 мая в «Л`Этуаль Афимолл Сити» пройдет встреча с участниками шоу «Мейкаперы». В программе – подарки, лекции, мастер-классы, розыгрыш годового запаса косметики и не только. В 17:00 стартует мейкап-баттл с участием финалистов двух сезонов: вы можете принять в нем участие в качестве модели и получить подарки. Подробности – в официальном инстаграм «Л`Этуаль» @letoile_official.


Смотреть все сервисы


Смотреть все сервисы

Комментарии / 4

  • 2 мая, 15:48 Очень хочу! Обожаю люксовую косметмку!
  • 15 апреля, 23:59 Очень ))) всё я думаю хотят,😀
  • 15 марта, 11:43 Конечно!) Кто не хочет попробовать)))

Читайте также

Бьюти-шпаргалка: как снять наращенные ресницы? Наращивание ресниц стало настолько популярной процедурой, что освоить ее стремятся все больше мастеров. При этом качество выполнения «на высоте» – лишь у единиц. Что делать, если результат вышел неудачным и ресницы нужно срочно снять?

Нужное подчеркнуть: как выбрать стрижку, если у вас худое лицо? Кажется, что девушкам с худым лицом повезло больше других: им идет любая стрижка. Но не все так просто. Неудачная прическа может смазать впечатление даже от идеальных черт. Чтобы этого не произошло, расскажем, какие стрижки гармонируют с худым лицом

Макияж глаз летом: основные правила Чтобы летний зной не испортил макияж, создавать его нужно по определенным правилам. Рассказываем, каким именно

Как красить тонкие губы? Чтобы cделать тонкие губы более выразительными, воспользуйтесь нашими советами

loading...