Выгодная партия: скидки на косметику

Собрали для вас лучшие акции и спецпредложения магазинов косметики

прочтение займет 1 минуту

4комментария

тейлор хилл

Давно присматриваетесь к двухфазному блеску Juicy Shaker от Lancôme или лаку для губ, как у Кары Делевинь в рекламе YSL Beauté? Самое время заглянуть в онлайн-магазины марок, где действуют специальные скидки (к слову, некоторые акции и предложения доступны только читателям makeup.ru!).

  • В интернет-магазине La Roche-Posay щедро раздают подарки всем покупателям. Например, при заказе от 3500 рублей вы получите мицеллярную воду Ultra объемом 50 мл (не забудьте ввести промокод WATER), а если сумма покупки превысит 5000 рублей, можете рассчитывать на термальную воду такого же объема (промокод — THERMAL). Обратите внимание, что для одного заказа можно использовать только один промокод.
  • При покупке цветной туши Mascara Vinyl Couture от YSL введите промокод MAKEUPRU, чтобы получить бесплатную доставку и специальный подарок. Кстати, подробнее о туши можно узнать здесь.
  • 17 мая в «Л`Этуаль Афимолл Сити» пройдет встреча с участниками шоу «Мейкаперы». В программе – подарки, лекции, мастер-классы, розыгрыш годового запаса косметики и не только. В 17:00 стартует мейкап-баттл с участием финалистов двух сезонов: вы можете принять в нем участие в качестве модели и получить подарки. Подробности – в официальном инстаграм «Л`Этуаль» @letoile_official.


Комментарии / 4


  • 2 мая, 15:48 Очень хочу! Обожаю люксовую косметмку!
  • 15 апреля, 23:59 Очень ))) всё я думаю хотят,😀
  • 15 марта, 11:43 Конечно!) Кто не хочет попробовать)))

Читайте также

Медом намазано: почему девушки все чаще выбирают медовый цвет волос? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности — достаточно взглянуть на фото тех, кто выбрал этот солнечный и жизнерадостный цвет. Медовые оттенки волос как будто подсвечивают лица их обладательниц. Расскажем, как выбрать идеальный номер краски

Брюнетка с изюминкой: почему стоит попробовать колорирование волос Хочется что-то поменять во внешности, но на кардинальную смену имиджа не хватает решимости? Для брюнеток есть отличный вариант — сделать колорирование волос. Обещаем рассказать все, что знаем об этом способе окрашивания

Парабены в косметике: стоит ли их бояться? «Без парабенов» — таков девиз людей, которые привыкли внимательно вчитываться в список ингредиентов. Правы ли они, когда избегают этого компонента?

Как проявляется аллергия на косметику и на какие симптомы обратить внимание? Как понять, что у вас аллергия на косметику? Разбираемся в причинах аллергии и рассказываем, как ее нейтрализовать

loading...