Чистая правда: все о гидрофильных маслах Shu Uemura для очищения кожи

Созданные пятьдесят лет назад, они по-прежнему на пике популярности. Разбираемся, в чем секрет

прочтение займет 4 минуты

масла шу уемура

Содержание

  • Особенности гидрофильных масел Shu Uemura
  • Гидрофильное масло POREfinist
  • Гидрофильное масло Anti/Oxi+
  • Гидрофильное масло Blanc:chroma
  • Гидрофильное масло Ultime8
  • Гидрофильное масло High Performance
  • Гидрофильное масло Nutri:nectar
  • Как пользоваться гидрофильным маслом Shu Uemura?

«Красивая кожа ­— залог безупречного макияжа!» — считал легендарный визажист Шу Уэмура. И так как любой макияж он начинал с очищения кожи, то решил выпустить средство, способное не только удалять загрязнения, но и улучшать качество кожи. Так в 1967 году на свет появилось первое гидрофильное масло Unmask.

косметика шу уемура

© shuuemura

Особенности гидрофильных масел Shu Uemura

Масла Shu Uemura — это очищение и уход за кожей в одном флаконе. В составе — самые прогрессивные ухаживающие компоненты, а также ингредиенты, способные удалять с кожи стойкий макияж.

модель азиатка с красивым макияжем

© shuuemura

При контакте с водой гидрофильные масла превращаются в эмульсию и легко смываются с кожи вместе с загрязнениями. После использования масел Shu Uemura нет ощущения стянутости или сухости — кожа становится увлажненной и сияющей.

Состав

В составе каждого масла есть не менее пяти растительных экстрактов.

фиолетовое масло шу уемура

© shuuemura

  • Экстракт листьев сакуры снимает раздражение кожи, а также улучшает ее текстуру.

  • Вытяжка из зеленого чая оказывает антиоксидантную защиту и замедляет процессы старения.

  • Экстракты вишни и голубики бережно отшелушивают кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

  • Масло жожоба делает кожу более эластичной и подтянутой.

  • Экстракты корня имбиря очищают и сужают расширенные поры.

  • Древесный уголь обладает высокими абсорбирующими свойствами и эффективно удаляет с кожи загрязнения, себум и токсины.

Свойства

В коллекции Shu Uemura представлено шесть очищающих гидрофильных масел для решения разных проблем кожи, таких как тусклый цвет, неровный тон, расширенные поры, жирный блеск, потеря упругости. Расскажем подробнее о каждом.

масла для очищения шу уемура

© shuuemura

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло POREfinist

POREfinist Sakura Refreshing Oil подойдет девушкам с жирным типом кожи, которых беспокоит избыточный блеск и расширенные поры.

масло шу уемура

© Makeup.ru

В составе масла есть экстракты лепестков сакуры и саке, полученного с участием дрожжевых грибов с деревьев сакуры. Комплекс из этих ингредиентов воздействует на порфирин, вещество, виновное в глубоком загрязнении пор. Он же снижает выработку кожного себума и работает как антиоксидант, поддерживая здоровье кожи.

макияж для азиатских девушек

© shuuemura

Помимо избавления от жирного блеска и глубокого загрязнения пор, масло POREfinist отлично удаляет даже стойкий макияж. Дело в том, что в составе средства есть мельчайшие молекулы масла, способные присоединять частицы макияжа и удалять его за один раз. После умывания кожа остается увлажненной и сияет здоровьем. У средства легкая текстура и цветочный аромат, в основе которого эфирные масла молодой сакуры. где найти?

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло Anti/Oxi+

Масло Anti/Oxi+ Pollutant & Dullness — must have для жительниц мегаполиса. Оно защищает от негативного воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, таких, например, как загрязненный токсинами городской воздух. Борется с тусклостью кожи, возвращает здоровый цвет лица.

гидрофильное масло

© Makeup.ru

За эффект отвечает «зеленое трио» антиоксидантных компонентов — экстракты папайи, чая и моринги. Папайя действует как легкий пилинг, выравнивает тон, стимулирует регенерацию. Зеленый чай оказывает антиоксидантную защиту и замедляет процессы старения. Моринга защищает клетки от свободных радикалов.

макияж для азиаток

© shuuemura

После использования масла микрорельеф кожи выравнивается, она приобретает здоровый цвет и сияние. У средства свежий бодрящий аромат и легкая маслянистая текстура. где найти?

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло Blanc:chroma

У масла Blanc:Chroma Lightening & Polishing, впервые выпущенного в 2014 году, обновили формулу. Теперь оно еще эффективнее борется с неровностями микрорельефа, препятствующими отражению света. Японские ученые не устают повторять, что красота кожи напрямую связана с ее способностью отражать свет.

фиолетовое масло шу уемура

© shuuemura

Состав усилили экстрактами древесного угля. Этот компонент действует как магнит — абсорбирует микрозагрязнения, поглощающие свет. В состав также добавили экстракт голубики, выравнивающий рельеф кожи, и чайный фермент, который отвечает за ровный тон и сияние. Маслом Blanc:Chroma можно пользоваться, даже если у вас наращенные ресницы, — его формула не повреждает цианакрилатный клей.

макияж для азиатских девушек

© shuuemura

При регулярном очищении с помощью Blanc:chroma кожа со временем становится более ровной, гладкой и сияющей. где найти?

Если же вам нужно придать коже сияние прямо сейчас, посмотрите видео ниже.

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло Ultime8

Очищающее масло Ultime8 Sublime Beauty оказывает антивозрастное действие. Кроме натуральных масел, в составе работают протеины жемчуга и экстракты водорослей.

что такое гидрофильное масло

© Makeup.ru

После очищения кожа становится гладкой, увлажненной и бархатистой на ощупь. Текстура — легкая, как и у коллег по «сборной». где найти?

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло High Performance

Очищающее масло Classic High Performance Balancing — это универсальная версия гидрофильного масла, так как подходит для всех типов кожи. Средство обеспечивает бережное и качественное очищение, удаляя загрязнения и макияж. Восстанавливает естественный pH-баланс кожи.

гидрофильное масло шу уемура

© Makeup.ru

В составе масла есть экстракты корня имбиря, которые сужают расширенные поры, и экстракты макадамии, необходимые для смягчения и увлажнения кожи. Приятную маслянистую консистенцию дополняет аромат с нотами розмарина. где найти?

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло Nutri:nectar

Очищающее масло-эмульсия Nutri:Nectar Gentle подойдет девушкам с чувствительной кожей.

масла для очищения шу уемура

© Makeup.ru

В состав включены жирные кислоты ягод асаи и масло магнолии. По текстуре средство отличается от других гидрофильных масел более кремовой консистенцией. где найти?

Узнать больше про косметику Shu Uemura можно в этой статье.

косметика шу уемура

© shuuemura

Вернуться к оглавлению

Как пользоваться гидрофильным маслом Shu Uemura?

Очищающее масло лучше всего наносить на сухую кожу лица.

  1. 1

    Нажмите на дозатор 3–4 раза, чтобы получить оптимальный объем средства.

  2. 2

    Распределите масло по лицу, затем намочите пальцы и мягко помассируйте кожу круговыми движениями. При контакте с водой масло превратится в легкую пенку.

  3. 3

    Смойте остатки средства с кожи теплой водой.

Для идеального очищения кожи достаточно умыться один раз.

чистая кожа

© shuuemura

А вы пользуетесь гидрофильными маслами для очищения кожи от Shu Uemura? Как вы их оцениваете? Оставьте свой отзыв.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

Средства для снятия макияжа: рейтинг лучших Очищающее молочко, масло, мицеллярная вода или мусс? Рассказываем, как правильно подобрать средство для демакияжа, учитывая тип кожи, и предлагаем те, что точно стоит поставить на полку в ванной

Масло для ногтей и кутикулы: зачем оно нужно? После маникюра не забывайте нанести масло для ногтей и кутикул. Без него не обходится ни один сеанс маникюра, и неспроста. Наша статья расскажет обо всех полезных свойствах этого средства

Какую косметику брать в путешествие? Чеклист для тех, кто в ближайшее время отправляется на отдых, а также советы, которые помогут собрать оптимальную для отпуска косметичку

Масло для бровей и ресниц: как использовать и какое лучше? Длинные ресницы и густые брови – мечта многих девушек. Конечно, можно использовать накладные, но лучше отрастить собственные