Чистая правда: все о гидрофильных маслах Shu Uemura для очищения кожи

Созданные пятьдесят лет назад, они по-прежнему на пике популярности. Разбираемся, в чем секрет

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

масла шу уемура

Содержание

«Красивая кожа ­— залог безупречного макияжа!» — считал легендарный визажист Шу Уэмура. И так как любой макияж он начинал с очищения кожи, то решил выпустить средство, способное не только удалять загрязнения, но и улучшать качество кожи. Так в 1967 году на свет появилось первое гидрофильное масло Unmask.

косметика шу уемура

© shuuemura

Особенности гидрофильных масел Shu Uemura

Масла Shu Uemura — это очищение и уход за кожей в одном флаконе. В составе — самые прогрессивные ухаживающие компоненты, а также ингредиенты, способные удалять с кожи стойкий макияж.

модель азиатка с красивым макияжем

© shuuemura

При контакте с водой гидрофильные масла превращаются в эмульсию и легко смываются с кожи вместе с загрязнениями. После использования масел Shu Uemura нет ощущения стянутости или сухости — кожа становится увлажненной и сияющей.

Состав

В составе каждого масла есть не менее пяти растительных экстрактов.

фиолетовое масло шу уемура

© shuuemura

  • Экстракт листьев сакуры снимает раздражение кожи, а также улучшает ее текстуру.

  • Вытяжка из зеленого чая оказывает антиоксидантную защиту и замедляет процессы старения.

  • Экстракты вишни и голубики бережно отшелушивают кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

  • Масло жожоба делает кожу более эластичной и подтянутой.

  • Экстракты корня имбиря очищают и сужают расширенные поры.

  • Древесный уголь обладает высокими абсорбирующими свойствами и эффективно удаляет с кожи загрязнения, себум и токсины.

Свойства

В коллекции Shu Uemura представлено шесть очищающих гидрофильных масел для решения разных проблем кожи, таких как тусклый цвет, неровный тон, расширенные поры, жирный блеск, потеря упругости. Расскажем подробнее о каждом.

масла для очищения шу уемура

© shuuemura

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло POREfinist

POREfinist Sakura Refreshing Oil подойдет девушкам с жирным типом кожи, которых беспокоит избыточный блеск и расширенные поры.

масло шу уемура

© Makeup.ru

В составе масла есть экстракты лепестков сакуры и саке, полученного с участием дрожжевых грибов с деревьев сакуры. Комплекс из этих ингредиентов воздействует на порфирин, вещество, виновное в глубоком загрязнении пор. Он же снижает выработку кожного себума и работает как антиоксидант, поддерживая здоровье кожи.

макияж для азиатских девушек

© shuuemura

Помимо избавления от жирного блеска и глубокого загрязнения пор, масло POREfinist отлично удаляет даже стойкий макияж. Дело в том, что в составе средства есть мельчайшие молекулы масла, способные присоединять частицы макияжа и удалять его за один раз. После умывания кожа остается увлажненной и сияет здоровьем. У средства легкая текстура и цветочный аромат, в основе которого эфирные масла молодой сакуры. Виджет-продукт: очищающее масло porefinist²

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло Anti/Oxi+

Масло Anti/Oxi+ Pollutant & Dullness — must have для жительниц мегаполиса. Оно защищает от негативного воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, таких, например, как загрязненный токсинами городской воздух. Борется с тусклостью кожи, возвращает здоровый цвет лица.

гидрофильное масло

© Makeup.ru

За эффект отвечает «зеленое трио» антиоксидантных компонентов — экстракты папайи, чая и моринги. Папайя действует как легкий пилинг, выравнивает тон, стимулирует регенерацию. Зеленый чай оказывает антиоксидантную защиту и замедляет процессы старения. Моринга защищает клетки от свободных радикалов.

макияж для азиаток

© shuuemura

После использования масла микрорельеф кожи выравнивается, она приобретает здоровый цвет и сияние. У средства свежий бодрящий аромат и легкая маслянистая текстура. Виджет-продукт: ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА С АНТИОКСИДАНТАМИ ANTI/OXI+ 150 мл

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло Blanc:chroma

У масла Blanc:Chroma Lightening & Polishing, впервые выпущенного в 2014 году, обновили формулу. Теперь оно еще эффективнее борется с неровностями микрорельефа, препятствующими отражению света. Японские ученые не устают повторять, что красота кожи напрямую связана с ее способностью отражать свет.

фиолетовое масло шу уемура

© shuuemura

Состав усилили экстрактами древесного угля. Этот компонент действует как магнит — абсорбирует микрозагрязнения, поглощающие свет. В состав также добавили экстракт голубики, выравнивающий рельеф кожи, и чайный фермент, который отвечает за ровный тон и сияние. Маслом Blanc:Chroma можно пользоваться, даже если у вас наращенные ресницы, — его формула не повреждает цианакрилатный клей.

макияж для азиатских девушек

© shuuemura

При регулярном очищении с помощью Blanc:chroma кожа со временем становится более ровной, гладкой и сияющей. Виджет-продукт: Очищающее масло Blanc:Chroma

Если же вам нужно придать коже сияние прямо сейчас, посмотрите видео ниже.

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло Ultime8

Очищающее масло Ultime8 Sublime Beauty оказывает антивозрастное действие. Кроме натуральных масел, в составе работают протеины жемчуга и экстракты водорослей.

что такое гидрофильное масло

© Makeup.ru

После очищения кожа становится гладкой, увлажненной и бархатистой на ощупь. Текстура — легкая, как и у коллег по «сборной». Виджет-продукт: очищающее масло с антивозрастным эффектом ultime8

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло High Performance

Очищающее масло Classic High Performance Balancing — это универсальная версия гидрофильного масла, так как подходит для всех типов кожи. Средство обеспечивает бережное и качественное очищение, удаляя загрязнения и макияж. Восстанавливает естественный pH-баланс кожи.

гидрофильное масло шу уемура

© Makeup.ru

В составе масла есть экстракты корня имбиря, которые сужают расширенные поры, и экстракты макадамии, необходимые для смягчения и увлажнения кожи. Приятную маслянистую консистенцию дополняет аромат с нотами розмарина. Виджет-продукт: ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА CLASSIC

Вернуться к оглавлению

Гидрофильное масло Nutri:nectar

Очищающее масло-эмульсия Nutri:Nectar Gentle подойдет девушкам с чувствительной кожей.

масла для очищения шу уемура

© Makeup.ru

В состав включены жирные кислоты ягод асаи и масло магнолии. По текстуре средство отличается от других гидрофильных масел более кремовой консистенцией. Виджет-продукт: ОЧИЩАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ NUTRI:NECTAR

Узнать больше про косметику Shu Uemura можно в этой статье.

косметика шу уемура

© shuuemura

Вернуться к оглавлению

Как пользоваться гидрофильным маслом Shu Uemura?

Очищающее масло лучше всего наносить на сухую кожу лица.

  1. 1

    Нажмите на дозатор 3–4 раза, чтобы получить оптимальный объем средства.

  2. 2

    Распределите масло по лицу, затем намочите пальцы и мягко помассируйте кожу круговыми движениями. При контакте с водой масло превратится в легкую пенку.

  3. 3

    Смойте остатки средства с кожи теплой водой.

Для идеального очищения кожи достаточно умыться один раз.

чистая кожа

© shuuemura

А вы пользуетесь гидрофильными маслами для очищения кожи от Shu Uemura? Как вы их оцениваете? Оставьте свой отзыв.

Вернуться к оглавлению


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

Макияж для нависшего века и увеличения глаз Как уменьшить нависшее веко и выглядеть моложе? Рассказываем секреты и даем пошаговую инструкцию

5 способов, как использовать глиттер в макияже глаз Блестки больше не ассоциируются с тинейджерами. Разбираемся, как обыгрывать этот тренд вне подиума

На страже красоты: почему нам нужна термозащита для волос? Покажите нам хорошего стилиста, который не посоветует использовать перед укладкой термозащиту для волос. Нет таких! Эти средства обязательны для всех. Какой продукт выбрать, как работает термозащита и что делать, чтобы польза от ее применения была максимальной?

Советы, которые помогут сохранить загар Отпуск всегда пролетает быстро – хочется, чтобы воспоминания о нем радовали как можно дольше. Загар – как раз то, что и после возвращения домой будет намекать на недавний отдых. Рассказываем, какие методы помогут продлить жизнь вашему летнему загару

loading...