Дженнифер Гарнер на премьере фильма «Девять жизней»

Инструкция в 10 шагов, которая поможет в точности воссоздать образ актрисы

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

1
Нанесите матовое тональное средство и консилер под глаза. 
2
Сделайте полную обводку глаз черным твердым карандашом. 
3
На верхнее веко нанесите пепельно-бежевые сатиновые тени, а в складку и на неподвижное веко (не доходя до брови, оставляя место для «блика») – коричнево-серые матовые тени. Хорошо растушуйте. 
4
Под бровь добавьте немного матовых бежевых теней в тон лица. Под нижними ресницами пройдитесь кистью с пепельно-бежевыми тенями – как на подвижном веке. 
5
Накрасьте ресницы черной тушью. 
6
Брови подкрасьте тенями для бровей, дорисовывая их по форме (хвостик брови при этом немного уходит вниз). 
7
На скулы нанесите румяна персикового оттенка. 
8
Сделайте скульптурирование носа средство серо-бежевого оттенка. 
9
На губы и на «галочку» над верхней губой нанесите немного пудры с блеском.
10
Губы обведите по контуру карандашом цвета пыльной розы и накрасьте матовой помадой в тон.



Комментарии / 0


Читайте также

18 устрашающих образов для Хэллоуина Хэллоуин — тот случай, когда о бьюти-правилах можно забыть. Красота в этот день не главное, больше ценится изобретательный и жуткий образ. Как его создать?

Макияж зомби на Хэллоуин: 26 вариантов Каждый из нас представляет, как примерно выглядят зомби, но в то же время понимает, что они бывают очень разными. Поэтому грим может получиться неожиданным и оригинальным. Мы собрали коллекцию мейкап-образов, которые можно сделать самостоятельно.

Жутко красиво: макияж куклы на Хэллоуин Ссадины, кровоподтеки и синяки на лице уместны только в маскарадном гриме. В этом материале вы найдете полтора десятка идей для тематического макияжа

Февральская революция: как создать макияж Снежной королевы Теплая зима устраивает, кажется, абсолютно всех, но тоска по снегу все-таки прорывается в редких инстаграм-постах. Создаем зимнее настроение с помощью эффектного макияжа!

loading...