История бренда NYX Professional Makeup

Сегодня нам доступно более 1800 средств NYX — косметики профессионального уровня. Это результат 20-летнего роста и развития, которое продолжает набирать обороты. Расскажем об этом подробнее

прочтение займет 5 минут

0комментариев

девушка с помадой никс

NYX Professional Makeup — находка для всех, кто ищет высококачественную косметику, достойную кейсов визажистов, но не готов выделить на полноценный бьюти-набор целое состояние. Формулы, которые гарантируют ожидаемый результат, и доступный ценовой диапазон — баланс, к которому с самого начала стремилась Тони Ко, основательница бренда.

разноцветные тени рассыпка

© nyxcosmetics

С чего все началось?

Тони создала марку NYX в 1999 году — девушке тогда было всего 26 лет. На тот момент у нее не было никакого опыта в бизнесе. Но желание воплотить свои задумки в жизнь предопределило успех, в который она, кстати, верила с самого начала. В то время Ко не могла найти косметику для создания яркого, стойкого макияжа. То, что предлагал масс-маркет, не устраивало ее по качеству. А дорогие бьюти-средства, хоть и хорошие, может позволить себе не каждый.

три модели на фоне неба

© nyxcosmetics

Желание предложить собственную альтернативу появилось у нее не просто так. Бьюти-индустрия была знакома Тони с юных лет: вскоре после семейного переезда из Южной Кореи, откуда она родом, в Лос-Анджелес девушка стала работать в магазине косметики, который открыла ее мама. Так прошло несколько лет — Тони наблюдала и набиралась опыта и смелости, чтобы начать свое дело. Одолжив нужную сумму, она сняла подходящее помещение и приступила к созданию первых продуктов.

яркие помады и тени никс

© nyxcosmetics

В выборе названия Тони дала волю фантазии. Бренд был назван в честь древнегреческой богини ночи Никс. Не стоит искать никаких намеков, но все-таки нельзя не заметить, что сегодняшние средства NYX Professional Makeup — это яркие средства для сказочного мейкапа.

Первые успехи

Тони не пришлось долго ждать, пока ее бренд «выстрелит». Это произошло уже в год запуска NYX Professional Makeup. Первыми Ко выпустила карандаши для глаз Jumbo Eye Pencil с толстым стержнем и мягкой кремовой текстурой. Эти средства можно было использовать и как лайнер, и как тени. Хитом стал карандаш в белом цвете, но сейчас число доступных оттенков превышает 30.

макияж глаз как радуга

© nyxcosmetics

Эти карандаши принесли компании в первый год под 2 млн долларов. И это притом, что изначально косметику NYX продавали только профессионалам. Они оценили ее эффективность в действии и остались довольны. Можно было не сомневаться, что в скором времени средства будут разбирать как горячие пирожки и обычные поклонники макияжа. Так и случилось.

цветные подводки никс

© nyxcosmetics

Это было только начало истории — спустя несколько лет количество наименований в арсенале фирмы NYX Professional Makeup увеличилось до 1000, а потом стало приближаться к 2000. Многие из них были созданы для того, чтобы «закрашивать белые пятна на карте» средств, необходимых профессиональным визажистам. У NYX и сейчас можно найти пигменты для получения индивидуального оттенка тональной основы Pro Foundation Mixer; правильный термин для обозначения категории таких средств — «аджастер» где найти?. Помимо этого, у бренда есть большие палитры вроде Highlight & Contour Cream Pro Palette с восемью оттенками средств для контуринга где найти?, палетки Ultimate Shadow Palette с 16 видами теней разных текстур — такие объемы в обычной жизни большинству из нас не нужны.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Палетка теней мульти-финиш

Кремовые пигменты SFX Créme Colour где найти?, рассыпчатый глиттер Face & Body Glitter где найти? всех возможных цветов и HD-продукты, которые готовят кожу к прицелу камер, тоже выручают в первую очередь мастеров по макияжу. Конечно, этими же средствами при желании могут пользоваться и бьютиголики, для которых мейкап — это ежедневные эксперименты с образом.

синий макияж глаз

© nyxcosmetics

Тони угодила всем. И не забыла про тех, кому важно, чтобы средства при всех своих достоинствах были безопасными и соответствовали последним нормам этики. NYX Professional Makeup — это косметика, которая отмечена организацией PETA: средства можно отмечать значком cruelty free, так как формулы не тестируются на животных и не содержат компонентов животного происхождения. В ассортименте NYX Professional Makeup вы можете найти веганские бьюти-продукты.

никс веганская косметика

© nyxcosmetics

NYX Professional Makeup сегодня

Спустя 20 лет после создания NYX Professional Makeup остается верен своим принципам. Эта доступная с точки зрения цены косметика дает практически всем желающим возможность прикоснуться к искусству мейкапа. С помощью средств этого бренда можно создавать и обычный casual-макияж на каждый день. Но для безграничной свободы творчества у NYX Professional Makeup тоже есть все необходимое. В NYX уверены, что макияж нужен для того, чтобы выделяться, становиться ярче, интереснее.

нежная модель

© nyxcosmetics

Отдельный пункт — это средства макияжа, которые отражают последние тренды. Бренд пристально следит за тем, что нового предлагает бьюти-индустрия, какие веяния становятся популярными. И оперативно выпускает продукты, с которыми легко сделать модный макияж с нужными «спецэффектами». Хотите создать безупречный глиттерный макияж? У NYX Professional Makeup найдутся и блестки, и удобный праймер Glitter Primer, который не позволит мерцающим частичкам осыпаться с кожи.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Праймер для нанесения блёсток

Для контуринга есть кремы, стики, карандаши и «сухие» палетки, для стробинга — палитры вроде Love You So Mochi с выбором оттенков.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Палетка хайлайтеров

Чтобы получить влажный эффект, который сейчас тоже на пике моды, воспользуйтесь гелевым хайлайтером A Bit Jelly Gel Illuminator.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Гелевый хайлайтер

А можно попробовать добиться голографического эффекта с Duo Chromatic Illuminating Powder.

Виджет-продукт: СУХОЙ ХАЙЛАЙТЕР. DUO CHROMATIC ILLUMINATING POWDER - LAVENDER STEEL

Отдельный пункт в биографии NYX Professional Makeup — это жидкие помады с разными текстурами. В этой области бренду нет равных. Все начиналось с моды на матовые помады в жидком формате — NYX ответили на этот вызов появлением Soft Matte Lip Cream, который и сейчас остается бестселлером.

Виджет-продукт: МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА-КРЕМ. SOFT MATTE LIP CREAM - ISTANBUL 06

косметика никс

© nyxcosmetics

А потом свет увидели «замшевая» Liquid Suede Cream Lipstick в палитре необычных оттенков вплоть до черного Alien, пудровая Powder Puff Lippie, Cosmic Metals Lip Cream с эффектом металлик, глиттерная помада Glitter Goals Liquid Lipstick, Midnight Chaos Lip Gloss с многоцветными голографическими переливами и многое другое.

Виджет-продукт: ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА. LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK - KITTEN HEELS 11

С этими продуктами вы создаете не просто макияж, а настоящий фейс-арт, поэтому NYX стал любимцем бьюти-блогеров, которые порой даже смелее, чем визажисты.

Летние новинки NYX Professional Makeup

В летнюю коллекцию бренда вошло много средств, достойных внимания. Рассказываем, чем именно стоит пополнить косметичку в новом сезоне.

  • Бронзирующая пудра для лица и тела California Beamin’

    бронзер никс

    Самый простой способ придать лицу загорелый вид — нанести на все выступающие части (нос, скулы и лоб) немного бронзера. Новинка от NYX Professional Makeup подходит для этого идеально, так как легко растушевывается и не оставляет на лице пятен. Кроме того, помимо загара, бронзирующая пудра придает лицу и сияние, так как в ее составе есть ударная доза мерцающих частичек.

    Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Бронзирующая пудра для лица и тела

    Хотите попробовать? Тогда посмотрите наше обучающее видео по нанесению бронзера.

  • Карандаш-филлер для бровей Fill & Fluff

    карандаш для бровей никс на зеленом фоне

    С одной стороны карандаша расположен грифель с треугольным срезом, которым удобно прорисовывать форму бровей, а с другой — маленькая щеточка для растушевки. У карандаша мягкая текстура, напоминающая воск. Средство держится на коже и волосках около 12 часов.

    Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Карандаш-филлер для бровей

  • Увлажняющие румяна в стике для щек и губ Bare With Me

    румяна в стике никс

    Чтобы создать модный сейчас мономакияж, достаточно воспользоваться стиком Bare With Me. Он представлен в трех оттенках: розовом, красном и сливовом. У него легкая полупрозрачная текстура, поэтому его можно наносить на губы, на щеки и даже на веки.

    В этом видеоуроке мы показывали, как делать мономакияж одним средством.

  • Блеск для губ Filler Instinct

    блеск для увеличения губ никс

    Название средства полностью оправдывает себя: блеск действительно делает губы зрительно более объемными. Еще из плюсов — аппликатор, повторяющий форму губ, которым удобно наносить блеск даже на ходу и без зеркала.

    Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Блеск для губ с эффектом увеличения объема

  • Палетка пигментов Foil Play

    палетки пигментов никс

    В палетке собраны шесть оттенков теней с металлическим финишем. Благодаря кремовой текстуре и ударной дозе пигментов тени смотрятся на веках максимально ярко и насыщенно. Они хорошо растушевываются, и их можно смешивать между собой, чтобы создавать уникальные цветовые комбинации.

    Виджет-продукт: NYX Professional Makeup, Палетка пигментов для глаз

Каким средством вы хотели бы пополнить свою коллекцию? Оставьте свой комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...