Как носить цветную тушь?

Один из способов добавить в свой макияж цвета – накрасить ресницы яркой тушью. Как правильно ее использовать и с чем сочетать?

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

цветная тушь

Выбор цвета

Если вы решили подступиться к макияжу с цветными ресницами, первая проблема, которую предстоит решить – выбор оттенка. Руководствоваться следует как своими предпочтениями, так и особенностями внешности.

  • Синяя тушь – наиболее подходящий для повседневного макияжа вариант, его даже можно назвать универсальным. Красить ресницы синим лучше всего светловолосым девушкам. Что касается цвета глаз, то и с голубыми, и с карими, и с зелеными синяя тушь будет сочетаться отлично. Взгляд голубых глаз благодаря ей станет более глубоким, а контрастные зеленые и карие глаза такая тушь сделает ярче. Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц
  • Зеленую тушь выпускают в разных вариациях: изумрудную, бирюзовую, цвета свежей травы. Выбирайте оттенок, исходя из своих предпочтений. Также имейте в виду, что такие цвета больше всего подходят девушкам с карими и серыми глазами. Виджет-продукт: L'Oreal Paris Цветная тушь для ресниц Paradise с небесным ароматом, 04, Божественная лоза, зеленый цвет, 6.4 мл
  • Розовая тушь, несмотря на яркость оттенка, подходит всем. Его обычно боятся использовать в макияже глаз, так как он может придать взгляду болезненность, подчеркнуть усталость. В этом смысле самый «безопасный» розовый – кислотного оттенка, неоновый. Виджет-продукт: Mascara volume effet faux cils the curler
  • Фиолетовая тушь – тоже отличный вариант на каждый день, особенно темные сливовые оттенки. Яркие же красиво контрастируют с карими, зелеными и серыми глазами. Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц

Способы нанесения

1
Полностью по всей длине

Если вы достаточно смелы для того, чтобы сделать яркие ресницы главным акцентом в своем макияже, наносите цветную тушь на ресницы полностью, по всей их длине. И воздержитесь от других примечательных деталей образа.

© maschafear

2
На кончики ресниц

Когда хочется добавить в макияж глаз совсем чуть-чуть цвета, нанесите цветную тушь только на кончики ресниц, предварительно прокрасив их обычной черной тушью.

© talegrude

3
Эффект градиента

Вы придадите своему взгляду большую глубину, если с помощью разных оттенков туши создадите мягкий переход от одного цвета к другому. Светлую тушь (например, серую) нанесите на ту часть ресниц, которая расположена ближе ко внутреннему уголку глаза. Черной же тушью накрасьте ресницы у внешнего уголка.

© yesmy21

4
Только нижние ресницы

Многие из нас красят ресницы только сверху. Попробуйте создать необычный вариант макияжа глаз, нанеся цветную тушь только на нижние ресницы.

© shyannenichole91

Варианты сочетаний

Чем дополнить макияж с яркими ресницами? Зависит от того, насколько смелый образ вы можете себе позволить. Если вы не боитесь нестандартных вариантов мейкапа, то к цветной туши можно добавить лайнер контрастного цвета или же яркую помаду. В том случае, если цветные ресницы – предел яркости для вас, оставьте их единственным акцентом в макияже и в остальном используйте нейтральные, естественные оттенки.

Виджет-продукт: ЦВЕТНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ. WORTH THE HYPE VOLUMIZING & LENGTHENING COLORED MASCARA - BLUE 02

Виджет-комментарии



Комментарии / 1


  • 13 июля, 13:48 А вы пользуетесь цветной тушью для ресниц?

Читайте также

Все, что вы хотели знать о консилере для лица Чем консилер отличается от корректора, как им правильно пользоваться, каких ошибок лучше не совершать: мы изучили вопрос от и до

Как правильно краситься? Бьюти-шпаргалка Практические советы, бьюти-лайфхаки, подробные фото- и видеоинструкции для тех, кто хочет научиться основам макияжа

Бьюти-шпаргалка: как снять наращенные ресницы? Наращивание ресниц стало настолько популярной процедурой, что освоить ее стремятся все больше мастеров. При этом качество выполнения «на высоте» – лишь у единиц. Что делать, если результат вышел неудачным и ресницы нужно срочно снять?

Видно по глазам: тест-драйв туши для ресниц «Взгляд Бэмби» от L’Oréal Paris Необычное название — далеко не единственный (и уж точно не главный) плюс бестселлера от L’Oréal Paris. Чем тушь «Взгляд Бэмби» дорога бьюти-редакторам, как ее используют визажисты и какая из трех версий подойдет именно вам?

loading...