Ким Кардашьян на вечере в честь 100-летия Vogue в Лондоне

Пробуем повторить образ

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Ким Кардашьян на вечере в честь 100-летия Vogue в Лондоне фото 7458
1
Покройте лицо слоем плотного тонального крема, средством более темного оттенка (по сравнению с цветом вашей кожи) сделайте контуринг. Нанесите его вдоль линии роста волос на лобовой части и височной (растушевывая по направлению к бровям), вдоль спинки носа и на подскуловую зону, ближе к шее. 
2
Бежевые тени с шиммером нанесите на подвижное веко, во внутренние уголки глаз и по линии вдоль нижних ресниц. Коричневые – в складку между подвижным и неподвижным веками. Немного теплых светло-коричневых теней добавьте во внешние уголки глаз над складкой. 
3
Под бровь нанесите светлые матовые тени, хорошо растушуйте. 
4
Тщательно прокрасьте ресницы.
5
Брови оформите с помощью теней, но не сильно: должна быть видна их фактура (наносите средство преимущественно по верхней линии).
6
Вместо румян используйте бронзатор, нанесите его на подскуловую зону.
7
Немного хайлайтера добавьте в «галочку» над верхней губой.
8
Губы заштрихуйте матовым бежевым карандашом, поверх нанесите помаду в тон.


Смотреть все акции


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

На что обращать внимание в маникюрном салоне? Выявляем риски для красоты и здоровья

Как скорректировать форму губ с помощью макияжа? У кого-то слишком тонкие губы, кто-то недоволен нечетким контуром или формой. С помощью макияжа можно решить почти любую из этих проблем

Сестры таланта: обсудим короткие женские стрижки Если говорить про тренды, то короткие женские стрижки в 2022-м по-прежнему актуальны. В лидерах креативные молодежные варианты, но и классику со счетов не сбрасывают. Поговорим о том, как могут выглядеть короткие волосы, и расскажем о стрижках, которые выбирают звезды

Новые идеи для маникюра Поиск свежих идей для маникюра — целое дело, если вы уже многое успели попробовать в нейл-арте. При этом не обязательно искать новые тренды, ведь даже на классику всегда можно взглянуть под неожиданным углом. А еще вернее делать маникюр под настроение!

loading...