Лучшие кремовые румяна: рейтинг

Зимой практичнее всего переходить на мягкие кремовые текстуры – даже если речь идет о румянах. Мы выбрали лучшие из них, на которые действительно можно положиться

прочтение займет 3 минуты

кремовые румяна

Содержание

  • Что такое кремовые румяна?
  • Состав кремовых румян
  • Рейтинг лучших кремовых румян: ТОП−5

Пудровые румяна − привычная и хорошо знакомая классика, а кремовые − средство, которое открыли для себя и попробовали еще далеко не все, хотя плюсов у него много. В нашем материале речь пойдет о том, что такое кремовые румяна, в чем состоят особенности их состава и нанесения. Кроме того, мы расскажем о тех кремовых румянах, которые зарекомендовали себя и точно достойны внимания.

показ Fay

© imaxtree

Что такое кремовые румяна?

Эта разновидность румян отличается в первую очередь тем, что текстура у них мягкая, кремовая. Как правило, средства из этой категории содержат не только пигменты, позволяющие создать покрытие определенного оттенка, но и полезные для кожи увлажняющие компоненты. Кремовые румяна бывают разных форматов. Их выпускают и в обычном футляре − так, чтобы текстуру можно было наносить подушечками пальцев, и в карандаше−стике, и в тюбике с аппликатором. Так что вам будет легко подобрать наиболее удобный для себя вариант.

кремовые румяна

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Состав кремовых румян

Те, кто любят вчитываться в состав, на этикетке у кремовых румян найдут воск и масла, а также растительные экстракты, витамины (например, E) и различные увлажняющие компоненты. Поэтому подобные средства − это не просто декоративная косметика, но еще и уходовая.

Вернуться к оглавлению

Рейтинг лучших кремовых румян: топ−5

  • Infallible Blush Paint, L'Oréal Paris

    Помимо собственно кремовой текстуры у этих румян еще много преимуществ. Во−первых, формула Infallible Blush Paint особенно насыщена пигментами − их концентрация высока, так что цвет на «яблочках» щек получится сочным и свежим. Во−вторых, формат стика, в котором выпущены румяна, сделает нанесение максимально комфортным.

    © loreal-paris.ru

  • Baby Lips Balm Blush, Maybelline New York

    Это многофункциональное средство − и бальзам для губ, и румяна. Очень мягкая текстура полупрозрачного оттенка поможет получить наиболее естественный результат – после нанесения не будет заметно, что вы использовали косметику. Плюс в составе Baby Lips Balm Blush есть витамин E и масла, что делает формулу полезной для кожи: дополнительный уход обеспечен.

    румяна maybelline на еках

    © Makeup.ru

  • Le Blush Teint Encre De Peau, Yves Saint Laurent Beauté

    Румяна−тинт с легкой гелевой текстурой − отличный выбор для тех, кто в макияже выступает за максимальную естественность. Достаточно капли, нанесенной на кожу подушечками пальцев, чтобы вы выглядели так, будто провели весь день на свежем воздухе. При всей легкости текстуры этих румян держатся они долго – до 24 часов.

  • Cushion Cheek, Shu Uemura

    Кремовую текстуру этих румян впитала в себя мягкая подушечка−кушон, удобство которой успели оценить многие. После нанесения средство ложится на кожу полупрозрачным, едва заметным слоем, благодаря чему от природного румянца результат не отличить.

    © shuuemura.ru

  • Fluid Sheer (оттенок №06), Giorgio Armani

    Это универсальное средство с текстурой флюида может заменить и легкое средство для губ, и румяна. Его лучше наносить спонжем, используя легкие «промакивающие» движения; затем потребуется растушевка. Формулу Fluid Sheer дополняют мерцающие частицы, что позволяет отказаться от хайлайтера − скулы и так будут сиять.

    свотч румян

    © armanibeauty.com.ru

    Как использовать жидкие румяна, смотрите в видео, созданном бьюти-блогером Олей Red Autumn.

    Как правильно подобрать оттенок кремовых румян?

    Определившись с тем, какое средство вам подходит, позаботьтесь также о выборе оттенка. Он должен в первую очередь соответствовать вашему цветотипу. Тем, у кого кожа «холодная», больше всего подходят малиновые румяна, а девушкам с «теплой» кожей, например, персиковые и терракотовые. Универсальный вариант для всех – красные румяна. При нанесении они оставляют очень яркий след на коже, но после растушевки придают лицу бодрый, отдохнувший вид. 

    А вы пользуетесь кремовыми или сухими румянами? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 4


  • 27 декабря, 08:21 Одно из самых удобных средств в моей косметичке:Baby Lips Balm Blush.На скорую руку перед быстрыми сборами всегда выручает, а так же удобно носить с собой ;)
  • 22 декабря, 17:30 Как же долго я ждала его появление на российском рынке и когда дождалась, поняла, что это любовь с первого прикосновения! Baby Lips Balm Blush, Maybelline New York (У меня в персиковом оттенке) Эта малышка не просто румяна, а ещё и бальзам для губ. Отлично освежает лицо, добавляет естественности образу. Прекрасно тушуется. Не надо лазить пальцем, наносится сразу на щечки или губки. Компактна, красива и приятно пахнет!
  • 22 декабря, 16:30 Помните, мамы говорили нам: не крась губы, а то посинеют? Я красила их очень редко, но недавно у меня на фото стала получаться синюшная улыбка. И я была вынуждена чаще пользоваться помадой, пока не посмотрела видео с этой штучкой. Я пришла от нее в восторг. Чтобы воспользоваться этим бальзамом, его достаточно поцеловать.Форма у такой розовой конфетки довольно удобная для того, чтобы ей пользоваться. Достаточно одним движением повернуть прозрачный колпачок и, придерживая за выступ внизу, поднести шарик бальзама к губам. Его на самом деле можно просто чмокнуть или легко поводить по поверхности губ. Упаковка очень необыная, милая, красивая и яркая! Такое средство 2 в 1 легко брать в поездки. Оно сэкономит место в косметичке или сумочке. Запах Как только я открыла бальзам в первый раз, меня поразил просто дивный аромат фруктов и жвачки. Я даже не знала, что такие приятные отдушки бывают. Но уже после второго применения запах стал меняться. Сейчас я постоянно пользуюсь этой розовой штучкой уже несколько недель (а по ней почти незаметно, она такая экономичная). Цвет: При наслаивании цвет становится более насыщенным. Вы можете получить как легкий розовый оттенок, так и более яркий розовый оттенок. Но и в первом, и во втором случае он будет очень красивым и естественным. Свойства: Средство мне понравилось использовать как в качестве бальзама, так и в качестве румян. Хотя я обычно не дружила с кремовыми румянами. Румянец получается очень красивым и естественным. Средство не забило поры, не вызвало раздражения и воспаления. Если использовать в качестве бальзама, то мы получим красивый оттенок и сияние. Также бальзам будет увлажнять и смягчать губы. Он не сушит губы. У меня оттенок 02 - розовый. Там, где я приобрела, было еще два оттенка - малиновый и персиковый. Думаю, и так по названиям ясно, что первый более яркий, чем мой, а второй более теплый и нежный. Розовый оттенок на сайте вообще выглядел холодно-красным. Обожаю такой оттенок. Но пришел розовый с очень маленькой долей красного. В целом он средне-холодный, да и не важно, ведь покрытие очень неплотное. ______________________________________________________________________________________ Почему я ставлю пять?  Мне очень нравится пользоваться этой красивой штучкой.  Она очень игривая и женственная.  Бальзам на самом деле увлажняет мои губы, а угодить мне нелегко.  Не смотря на то, что это, отчасти, продукт декоративной косметики, он не сушит губы и даже при многократном применении никак не проявляет накопительный эффект. Никаких полосок пигмента.  Продукт не оставляет пленку.  Через некоторое время бальзам совсем не ощущается на губах. Я считаю, что своих денег Бэби Липс стоит, а я перепробовала десятки румянов-бальзамов и далеко не все мне нравились.

Читайте также