Кристен Стюарт на вечере 7th Annual Thirst Gala

Канонический вечерний образ

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Образ Кристен Стюарт на 7th Annual Thirst Gala
1
Используйте неплотное тональное средство и консилер.
2
Нарисуйте стрелку на верхнем веке кремовыми черными тенями. Под нижними ресницами проведите тонкую линию этими же тенями и растушуйте вниз.
3
Тенями оттенка горького шоколада с «влажным» эффектом или шиммером перекройте черные стрелки. Растушуйте до складки, нанося средство довольно плотным слоем. Немного теней добавьте под нижние ресницы.
4
Над складкой растушуйте бежево-коричневые матовые тени.
5
Во внутренний уголок глаза добавьте немного светлых теней с шиммером и чуть-чуть растушуйте их же по нижней границе края.
6
Густо накрасьте ресницы черной тушью.
7
Брови подкрасьте тенями для бровей в цвет волос. Растушуйте и снимите лишнее ватной палочкой.
8
На скулы нанесите румяна холодного розового оттенка.
9
Пройдитесь хайлайтером по центру лба, спинке носа, центральной части лица, зоне около носа, немного добавьте на подбородок.
10
Используйте розовый прозрачный блеск для губ холодного оттенка.


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

Лучший дизайн ногтей — 2022-2023 Красивый дизайн ногтей с глиттером и объемными украшениями, нежный маникюр, в клеточку или «под змею», супрематический и импрессионистский – в нейл-трендах 2022-2023 года легко запутаться. Раскладываем все по полочкам и представляем лучшие идеи по мнению Makeup.ru

Молодежная мужская стрижка: обсуждаем интересные варианты Молодежный стиль — отдельная и очень интересная тема. Поговорим о трендах и посмотрим, как выглядят самые актуальные прически для юношей

Классика современности: мужской андеркат Встретить в 2023 году молодого человека со стрижкой андеркат можно и на трибуне стадиона, и на деловых переговорах, и на модной премьере. Как выглядит эта актуальная прическа, кому она идет и какой стайлинг пригодится для укладки?

Чем отличается консилер от хайлайтера? Один из вечных вопросов, ответ на который по-прежнему знают не все. Запоминаем простую формулу: первый – скрывает недостатки, второй – подчеркивает достоинства

loading...