Жаркий поцелуй: модные оттенки помады — 2019

Каждому времени года – своя помада. Какие оттенки и текстуры выбирать в ближайшие месяцы?

прочтение займет 6 минут

0комментариев

малиновая помада

Содержание

  • Какие цвета помады вошли в моду в 2019 году?
  • Цвет помады на сезон весна-лето — 2019: модные тенденции
  • Какая помада для губ будет в тренде осенью и зимой — 2019?
  • Какие модные цвета помады выбрать брюнеткам в 2019-м?
  • Какой оттенок губной помады выбрать блондинке в 2019-м?
  • Цвет помады-2019 для шатенки
  • Какой оттенок помады в 2019 году нужен рыжеволосым?
  • Обзор помад главных оттенков — 2019

Осенью и зимой в косметичке хранятся, как правило, бордовая помада и классическая красная. С наступлением теплого сезона палитра расширяется: в макияж губ добавляют новые оттенки, выбирая те, что кажутся весенними. Если это определение кажется вам размытым, ориентируйтесь на цвета, которые оказались в тренде после недавних показов. Подробнее о том, какие именно оттенки будут в моде и какие новинки среди помад стоит попробовать в 2019 году, читайте в нашем бьюти-досье.

Какие цвета помады вошли в моду в 2019 году?

Какой цвет помады стал самым популярным в 2019 году? Несмотря на то, что с оттенками помады сегодня женщины экспериментируют смело, выбирая серый, синий и даже черный, на подиумах самым актуальным остается красный.

Его используют в самых разных вариациях — и не только в «чистом» виде. Но весной актуальнее всего будет как раз классика. Об этом позаботились визажисты шоу Naeem Khan, Burberry, Ryan Lo, Dolce&Gabbana и других.

макияж с глянцевой красной помадой

© shuuemura

Вам остается только выбрать между матовым покрытием или глянцем. Последний вновь выходит на первый план. Виджет-опрос

А вот осенью можно будет поиграть с оттенками: тройка лидеров — красный с рыжиной (Emporio Armani, Fendi), вишневый (Versace, Roksanda) и бордово-сливовый (Simone Rocha).

красная помада с рыжиной

© shuuemura

вишневая помада

© lorealmakeup

Неожиданно внимание привлекли яркие лиловые оттенки. Примерить модный микс фиолетовой и розовой помады в весенне-летнем сезоне предлагают Maryam Nassir Zadeh и Marta Jakubowski.

разноцветные губы

© shuuemura

Отдельным явлением стали глиттерные покрытия разных цветов и эффект металлик: на весенне-летних показах помаду заменяли сияющей пудрой, похожей на втирку для ногтей (так было у Jeremy Scott), а также золотой фольгой (как у Thom Browne) и стразами (как у Valentino).

золотая фольга на губах

© Makeup.ru

Рассыпчатые блестки розового и сиреневого цветов предлагают «носить» на губах осенью и зимой, следуя примерам с шоу Rodarte и Ashish. Если решитесь повторить, вдохновляться можете макияжем из этого видео.

Еще одна заметная тенденция, касающаяся цвета на губах, — это отсутствие цвета. Так, на весенне-летних показах кое-кто из визажистов даже слегка выбеливал губы моделей, чтобы оттенок как бы сливался с цветом кожи. Такой эффект можно было заметить у Tom Ford.

консилер на губах

© Makeup.ru

Была и другая опция — макияж губ с прозрачным, глянцево-сияющим блеском, как у Giorgio Armani и Versace.

прозрачный блеск на губах

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Цвет помады на сезон весна-лето — 2019: модные тенденции

Какая помада в моде уже сейчас, в преддверии лета? Весной и летом если выбирать помаду, то красную, как у Burberry, Givenchy и Naeem Khan, или цвета фуксии с фиолетовым подтоном — вывести этот оттенок на авансцену решили на шоу Maryam Nassir Zadeh и Marta Jakubowski. Это яркий вариант для тех, кому тесно в рамках классики.

красная глянцевая помада

© shuuemura

помада цвета фуксия

© shuuemura

Тем же, кто относится к экспериментам с осторожностью, можно последовать другому тренду и выбрать в качестве акцента на губы прозрачный блеск.

Вернуться к оглавлению

Какая помада для губ будет в тренде осенью и зимой — 2019/2020?

Предстоящий осенне-зимний сезон, вопреки традициям, предлагает большое разнообразие идей для тех, кто любит подчеркивать губы помадой. Коралловый понравится девушкам, которые хотят получить акцент поярче, — ориентироваться можно на макияж губ с шоу Emporio Armani.

коралловая помада

© shuuemura

Винный цвет можно использовать в разных техниках — распределив по всей поверхности губ, как сделали на показах Versace и Roksanda, или же только по контуру, как на шоу Chalayan. Основные правила макияжа с бордовой помадой мы разбирали здесь.

бордовая помада

© shuuemura

винные губы

© shuuemura

Еще вариант — землистая терракота: помаду такого цвета выбрали, к примеру, на шоу Rejina Pyo. Спелая слива тоже подойдет для создания акцента. Можно создать полноценное покрытие, как у Simone Rocha, или же просто растушевать пигмент по губам подушечками пальцев.

терракотовая помада на губах

© nyxcosmetic.ru

О четкости контура при этом задумываться не обязательно — на некоторых шоу, например Sally LaPointe, визажисты специально допускали такую небрежность. Естественный макияж губ с полупрозрачным покрытием, которое создано красным или розовым блеском, — то, что предлагают делать Oscar de la Renta и Zadig & Voltaire.

прозрачный блеск на губах

© shuuemura

Вернуться к оглавлению

Какие модные цвета помады выбрать брюнеткам в 2019-м?

Для внешности брюнеток характерны контрасты. На лице, как правило, отчетливо выделяются темные брови. Глаза тоже выглядят ярко, особенно если чуть подкрасить ресницы. Но это не значит, что темноволосым девушкам нужно ограничивать себя в желаниях добавить в образ больше цвета.

макияж с красной помадой для брюнеток

© lorealmakeup

Помады насыщенных оттенков им обычно очень идут. Это может быть «чистый» красный, от которого не отвести взгляда, когда он оказывается на губах. Чувственные ягодные оттенки — малиновый, сливовый и вишневый — тоже в моде. Их можно «носить» и в виде плотного покрытия, и полупрозрачным слоем.

розовая помада на брюнетках

© lorealmakeup

Что касается лилового цвета, который довольно громко заявил о себе в макияже губ нового сезона, то его брюнеткам стоит выбирать для вечеринок.

Вернуться к оглавлению

Какой оттенок губной помады выбрать блондинке в 2019-м?

Блонд и красные губы — эталонное сочетание, которое особенно актуально в контексте трендов весеннего сезона. Девушкам со светлыми волосами должен подойти дуэт красной помады с максимально естественным макияжем глаз — немного бежевых теней с шиммером.

макияж с красной помадой для блондинок

© Makeup.ru

Осенью и зимой можно выбирать для губ акценты винного цвета, однако затемнять макияж сильнее не стоит, иначе получится мрачный образ в стиле вамп. Вариант гармоничного макияжа с винной помадой, который подойдет блондинкам, вы найдете в этом видео.

Чередуйте яркое покрытие с влажным сиянием бальзама или блеска в «макияже без макияжа», который у блондинок получается особенно нежным.

нюдовый макияж для блондинок

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Цвет помады-2019 для шатенки

У большинства шатенок теплый цветотип, что нужно учитывать при подборе помады. Подойдут оттенки терракотовой и вишневой гаммы.

вишневая помада

© lorealmakeup

Розовый не должен иметь холодного подтона — так, сиреневая помада им точно не подойдет. Но более мягкий и классический розовый можно наносить и полупрозрачным слоем, «вбивая» его в кожу и создавая эффект зацелованных губ, и по классической схеме.

розовая помада на шатенках

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Какой оттенок помады в 2019 году нужен рыжеволосым?

Многие рыжеволосые девушки сомневаются, стоит ли им делать акцент на губы красным. Оттенки красного на пике моды, поэтому вопрос не праздный. Но визажисты уверены, что у девушек с огненными волосами 100-процентная совместимость с красной помадой. Только надо учитывать, что и без того заметный образ станет еще более ярким.

красная помада на девушках с рыжими волосами

© Makeup.ru

Макияж получится оригинальным, если выбрать розовый неон, фуксию или, например, тот же лиловый. Девушкам, которые любят темные помады, можно брать винный оттенок, а вот сливовый лучше отложить: этот цвет больше подходит девушкам с холодным цветотипом.

бордовая помада на рыжих

© Getty

Вернуться к оглавлению

Обзор помад главных оттенков — 2019

Не знаете, какое средство попробовать? С этими оттенками на губах вы точно будете выглядеть модно.

  • Superstar Matte Ink в оттенке Philosopher, Maybelline New York

    фиолетовая матовая помада

    Если вы готовы примерить фиалковый оттенок, следуя примерам с подиума, выбирайте помаду с матовой текстурой: она помогает сосредоточить все внимание на цвете и обеспечить покрытию стойкость. Жидкая формула Superstay Matte Ink держится до 16 часов, сохраняет при этом насыщенность и в складках не собирается.Виджет-продукт: Maybelline New York Суперстойкая жидкая матовая помада для губ

  • Vernis À Lèvres в оттенке №9 Rouge Laque, Yves Saint Laurent Beauté

    красный лак для губ

    Это средство останется актуальным, даже если в следующем году красный цвет не выйдет на подиум. В сочетании с глянцевой текстурой красный цвет становится вдвое более выразительным и чувственным, привлекая внимание к губам еще и блеском. У лака легкая текстура, которая не ощущается на коже, что никак не сказывается на завидной стойкости средства. Виджет-продукт: Vernis à lèvres

  • Cosmic Metals Lip Cream в оттенке №16 Crystallized, NYX Professional Makeup

    розовая помада с металлическим финишем

    Это «носибельный» вариант для тех, кому понравился тренд с покрытием металлик на губах. Можно не ломать голову, придумывая способ покрыть губы глиттером или фольгой, как на показе Thom Browne. Помада Cosmic Metals Lip Cream создаст нужный эффект, который к тому же будет «долгоиграющим». Важно и то, что помада ухаживает за нежной кожей губ благодаря витамину Е в составе.Виджет-продукт: Кремовая жидкая помада с металлическим эффектом. cosmic metals lip cream - crystallized 16

А у вас уже есть своя помада-фаворит на 2019 год? Оставьте комментарий.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

Кисти для макияжа: какая для чего нужна? Несмотря на то, что сегодня правила макияжа позволяют и даже поощряют нанесение бьюти-средств с помощью спонжа или пальцев, без набора хороших кистей для макияжа не обойтись. Объясняем, почему

«Лед и пламя»: летние коллекции макияжа — 2019 Мейкап уже не будет прежним! Бьюти-бренды позаботились о том, чтобы новые коллекции косметики вдохновляли вас на творчество, доказывая, что макияж — это искусство

Какая помада подходит брюнеткам? Некоторые цвета, идеально подходящие блондинкам, брюнеткам совсем не идут. Если говорить об оттенках помады, какие стоит выбирать девушкам с темными волосами? Рассказываем подробнее

Помады Lancôme: тест-драйв В коллекциях французской марки Lancôme — великое множество помад: атласные, матовые, глянцевые, с перламутром. Разобраться в этом разнообразии помогут отзывы пользователей и наш обзор

loading...