На какую знаменитость вы похожи?

Пройдите тест и узнайте, на кого из знаменитостей вы похожи больше всего

прочтение займет 4 минуты

25комментариев

Тест — "На кого я похожа?". Ирина Шейк

Содержание

Наверное, каждая из нас хоть раз задавалась вопросом «на кого из знаменитостей я похожа?». Не зря же такой популярностью пользуются приложения, которые, анализируя в режиме онлайн особенности лица, потом показывают известных людей с теми же чертами. И понятно, почему. Во-первых, сходство с красоткой актрисой или моделью, конечно, приятно.

макияж в стиле джиджи хадид

© gigihadid

А во-вторых, если знать, на кого вы похожи, можно брать на заметку приемы звезд в макияже и стиле одежды. Ведь над их образами для красных дорожек и вечеринок трудится целый пул визажистов и стилистов, которые точно знают, как подчеркнуть особенности их внешности.

В этой статье мы по пунктам разберем ваших фаворитов: от макияжа до стиля одежды и любимых блюд. А пока проверьте свои предположения, пройдя небольшой тест.

На кого из знаменитостей вы похожи по макияжу?

Макияж может многое сказать о вас. Ведь его главная цель – подчеркнуть наши сильные стороны и скрыть недостатки. Знаменитости руководствуются тем же принципом. И хотя они не могут поделиться с вами лайфхаками по созданию образа лично, их фотографии – уже большое подспорье. Сейчас мы разберемся, на кого из знаменитостей вы похожи по макияжу.

джиджи хадид и блейк лайвли

© lustsatiation_

Для важного случая вы всегда выбираете смоки айс? Пенелопа Крус тоже предпочитает выразительный акцент на глаза. Возможно, вам стоит повнимательнее присмотреться к ее образам, а некоторые даже повторить. Для этого может пригодиться палетка теней Perfect Filter Shadow Palette от NYX Professional Makeup. где найти?

пенелопа крус

© penelopecruzoficial

Подробнее о том, как сделать макияж смоки айс, мы рассказывали в этом видео.

Стрелки и блеск для губ – ваше любимое сочетание? Такой простой, но от этого не менее эффектный макияж очень любит Ирина Шейк.

макияж ирины шейк

© irinashayk

Обратите внимание на ее фото с торжественных мероприятий, когда будете выбирать макияж для вечеринки или свидания. Дополнить образ поможет Infaillible от L'Oréal Paris.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Блеск для губ

Ваш максимум — это акцент на брови и немного хайлайтера? Джиджи Хадид тоже не любит слишком яркие образы и почти всегда выбирает макияж с легким сиянием и пушистыми бровями. Возможно, это неспроста и вы похожи больше, чем думаете? Чтобы сделать брови визуально такими же густыми и пушистыми, используйте, например, гель Brow Drama от Maybelline New York. где найти?

макияж джиджи хадид

© gigihadid

Один и тот же макияж — это не про вас? Любите экспериментировать в зависимости от настроения и повода? Это точно знакомо Блейк Лайвли. Актриса в один день может выбрать яркие тени, а в другой ограничиться только помадой. То же касается и укладок: ее можно увидеть и с локонами, и с высокой укладкой.

блейк лайвли

© blakelivelies

Вернуться к оглавлению

С кем из знаменитостей вы схожи по одежде?

Знаменитости отлично знают свои сильные стороны. И даже когда следуют трендам, не забывают про них. С кем-то из них вы наверняка похожи. Как же распознать эту схожесть? Вот несколько подсказок, которые помогут определить, на кого из звезд вы похожи, по одежде, которую любите.

Черное платье с вырезом — ваш вариант? Именно такой образ часто выбирает Ирина Шейк.

черное платье с вырезом

© irinashayk

Предпочитаете классическое платье в пол? Вас поддерживает Пенелопа Крус.

стиль одежды пенелопы крус

© penelopecruzoficial/

Не стесняетесь носить обтягивающие вещи, которые подчеркивают фигуру? Любите мини-платья, комбинезоны или брючные костюмы? Кажется, у вас много общего с Джиджи Хадид!

комбинезон

© gigihadid

Ваша любимая вещь в гардеробе — девичье платье яркого цвета? Именно такие любит Блейк Лайвли.

салатовое платье

© blakelively

Вернуться к оглавлению

Как узнать, на кого из звезд вы похожи по вашей любимой еде?

Теперь выясним, на кого из знаменитостей вы похожи, исходя из ваших вкусовых предпочтений.

  • Вы не можете жить без свежего хлеба? В этом вы точно похожи с Пенелопой Крус.

  • Иногда очень хочется чипсов? Потрясающая общность с Джиджи Хадид!

  • Обожаете русскую еду, пельмени и пирожки? Ирина Шейк полностью разделяет вашу страсть.

  • Вам сложно устоять перед сладким: шоколадом, капкейками и тортами? Многим знаменитостям это знакомо. Например, Блейк Лайвли.

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению

Как увидеть схожесть со звездами по внешности?

Все еще задаетесь вопросом «на какую звезду я похожа?». Теперь выясним, с кем у вас больше общего по чертам внешности.

  • Длинные ноги – ваша главная гордость? Блейк Лайвли тоже считает их своей сильной стороной. Обратите внимание на ее луки, когда будете выбирать образ.

  • Часы в спортзале не прошли даром, так что теперь у вас идеальный пресс? Джиджи Хадид также может им похвастать и часто демонстрирует его, надевая платья с дерзкими разрезами.

  • У вас соблазнительные пухлые губы? Берите пример с Ирины Шейк. В этом вы с ней похожи, а она точно знает, как их подчеркнуть.

    Виджет-опрос

  • Вашими густыми блестящими волосами постоянно восхищаются подруги? Пенелопе Крус это знакомо. Именно ее вы скорее всего увидите в результате теста.

Виджет-вопрос

Вернуться к оглавлению

Схожесть со звездами не означает, что вам нужно бездумно повторять проверенные ими приемы. Вы — индивидуальность. Конечно, вы можете быть похожи на актрису или модель внешне, но нравиться вам могут совершенно другие вещи. Однако понимать, с кем у вас много общего, полезно. Ведь в арсенале похожих на вас знаменитостей можно найти удачные идеи для образов.



Комментарии / 25


  • 25 июня, 14:12 Ирина Шейк
  • 23 июня, 11:37 Блейк Лавли
  • 22 июня, 09:20 Блейк Лавли.Потому что мы обе Девы.

Читайте также

loading...