Новая линейка средств для волос от L’Oréal Paris: тест-драйв редактора

Возможно, я не самый правильный бьюти-редактор: все приличные сроки для профилактической стрижки и приведения в порядок кончиков давно сорваны. Что ж, тем интереснее протестировать новые увлажняющие средства для волос Elseve «Гиалурон Наполнитель» от L’Oréal Paris

прочтение займет 3 минуты

2комментария

Elseve “Гиалурон Наполнитель” от L’Oréal Paris

Первое впечатление

К косметике для волос я отношусь довольно трепетно. Для меня важны детали, в том числе такие, как запахи. Это касается абсолютно всех продуктов, от шампуня до несмываемой сыворотки. Во-первых, я считаю, что бьюти-рутина должна приносить удовольствие, и ароматерапия играет в этом деле не последнюю роль. Во-вторых, парфюмерией я не злоупотребляю, и зачастую единственный ольфакторный след, который я оставляю, — это едва уловимый аромат волос. Поэтому знакомство со средствами из гаммы Elseve «Гиалурон Наполнитель» я начала с осторожного вдоха. Что сказать? Первое испытание пройдено: сладкие нотки говорят о том, что мы подружимся.

несмываемое средство для тонких волос

© @lorealparis | социальные сети

Пробую в действии

Выше я упомянула, что давно не могу записаться на стрижку, о чем можно судить по кончикам моих волос: они не в лучшей форме, да и в целом волосы стали быстрее путаться и не выглядят густыми и плотными.

Новые средства Elseve «Гиалурон Наполнитель» разработаны специально для того, чтобы увлажнять пряди, придавать им объем и облегчать расчесывание.

Все это мне жизненно необходимо, поэтому к тестированию я приступаю с воодушевлением. Единственное, что слегка напрягает, — это комплект из четырех (!) увлажняющих средств (шампуня, бальзама, маски и несмываемой сыворотки), которые эксперты марки советуют использовать в комплексе.

новые средства для волос эльсев

© @lorealparis | социальные сети

Многоступенчатую рутину я люблю, но мои тонкие волосы этой любви не разделяют и, как правило, после усиленного ухода плохо держат укладку. Но ради чистоты эксперимента делаю все по инструкции. Тем более что мои коллеги по бьюти-цеху уже познакомились с новинками и остались довольны.

маска ельсев

© @pulitoalmassimo | социальные сети

Пошаговый алгоритм использования средств из коллекции Elseve «Гиалурон Наполнитель» совпадает с общепринятым, поэтому начинаю с шампуня.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Увлажняющий Шампунь

Тут хочется сразу отметить два момента: средство отлично пенится и моментально увлажняет пряди. За такой эффект отвечает гиалуроновая кислота в составе (она помогает удерживать влагу).

шампунь лореаль для тонких волос

© @lorealparis | социальные сети

Затем наношу бальзам и выдерживаю средство на прядях, как рекомендовано, 1 минуту, после чего смываю и распределяю по волосам маску.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Увлажняющий Бальзам Виджет-продукт: L'Oreal Paris Увлажняющая Маска

На ее экспозицию предусмотрено целых 2–3 минуты. Пока выжидаю время, изучаю, чем так привлекательна для волос гиалуроновая кислота. Оказывается, она в состоянии не просто удерживать воду, а удерживать ее в объемах, превышающих собственный молекулярный вес гиалуроновой кислоты в 1000 раз. Неудивительно, что ее присутствие в составе косметики помогает сделать волосы визуально более плотными и объемными, на что я и уповаю, вылезая из душа.

бальзам гиалурон пламп

© @lorealparis | социальные сети

Итак, базовые манипуляции завершены, но осталась еще сыворотка в формате спрея.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Увлажняющая Сыворотка для придания объема

Скажу честно, с несмываемыми средствами я на «вы»: боюсь эффекта утяжеления прядей, поэтому пользуюсь лишь небольшим количеством проверенных средств. В этот раз я беру себя в руки и завершаю эксперимент, аккуратно распределяя по волосам серум. Теперь можно приступать к укладке!

несмываемый спрей эльсев

© @lorealparis | социальные сети

Ощущения после

Да, да и еще раз да! Отныне я принимаю душ в компании четырех средств из линейки Elseve «Гиалурон Наполнитель».

Волосы после них действительно выглядят плотнее, и, что особенно важно, нет эффекта утяжеления!

Никакого намека на сухость, а проблем с расчесыванием как будто и не было, теперь этот процесс доставляет сплошное удовольствие.

облегчает расчесывание

© @beautysquadswitzerland | социальные сети

Кстати, я пробовала исключить из ухода маску. Увлажнение не пострадало (пряди выглядели здоровыми и гладкими), но после полного комплекса результат и общее впечатление с точки зрения ухоженности шевелюры все-таки круче.

В общем, пользуюсь случаем, чтобы передать привет своему стилисту с просьбой не забывать меня: вернусь, когда использую линейку Elseve «Гиалурон Наполнитель» до последней капли.


Смотреть все акции


Смотреть все акции

Комментарии / 2

  • 8 сентября, 12:55 Спасибо за интересную статью. Теперь я тоже хочу всё протестить😊🤣
    • 9 сентября, 15:21 Обязательно попробуйте и расскажите нам!) Интересно ваше мнение

Читайте также

loading...