С чем носить красную помаду?

Считается, что красная помада идет всем, но действительно удачным образ получается только в том случае, когда все его элементы дополняют друг друга

прочтение займет 6 минут

0комментариев

с чем носить красную помаду

Содержание

  • Когда уместен макияж с красной помадой?
  • С чем сочетается красная помада: правила макияжа
  • Что надеть, если вы сделали мейкап с красной помадой?
  • Макияж с красной помадой: фотоидеи
  • Обзор лучших помад красного цвета

Красная помада есть в косметичке многих девушек, но используют ее крайне редко. Многие боятся подчеркнутой яркости. Однако это перестанет быть проблемой, когда вы увидите в зеркале по-настоящему красивое сочетание этого акцента с другими элементами макияжа и образа в целом.

Когда уместен макияж с красной помадой?

Как и другие помады ярких оттенков, красная подходит для особых случаев: праздников, торжеств, вечеринок. Красной помадой можно дополнить образ, если вы решили надеть коктейльное или вечернее платье. В ярком мейкапе для свидания, на которое вы решили надеть романтичный наряд, красная помада тоже будет уместна.

Можно ли носить красную помаду днем?

В дневном макияже красную помаду используют реже. И все же используют: деловой дресс-код не исключает яркого акцента на губы. Что касается повседневного макияжа вне работы, то здесь все зависит от настроения. Никаких ограничений нет и быть не может.

повседневный макияж с красными губами

© lorealmakeup

Правда, нужно понимать, что такой макияж будет неизбежно привлекать к себе внимание. В повседневных образах лучше не «носить» красную помаду с ярким макияжем глаз. В противном случае легко переборщить, получив вульгарный результат. Ограничьтесь тушью на ресницах или тонкими стрелками.

макияж с красной помадой

© Makeup.ru

Как наносить красную помаду, мы подробно рассказывали в этом видеоуроке.

Вернуться к оглавлению

С чем сочетается красная помада: правила макияжа

Красная помада действительно выигрышно преображает, но лишь в том случае, если мейкап продуман: ярко накрасив губы, не позаботившись о тоне кожи, бровях, макияже глаз, вы рискуете получить неопрятный результат.

Тон

Выровнять тон кожи и скрыть все несовершенства — обязательное условие для тех, кто хочет воспользоваться красной помадой.

нанесите консилер под глаза

© Makeup.ru

Акцент на губы, как правило, делает заметнее такие недостатки, как покраснения или воспаления. Красная помада в этом случае вряд ли украсит образ. Поэтому после нанесения тонального средства дополнительно скройте несовершенства с помощью консилера – например, Infaillible от L’Oréal Paris.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Стойкий мультифункциональный консилер Infaillible, оттенок 327, темно-бежевый, 11 мл

Румяна

Румяна, как правило, подбирают в тон помаде. И наш случай не исключение. Красные румяна, кстати, считаются универсальными.

кремовые румяна

© lorealmakeup

В упаковке они кажутся слишком яркими, но после растушевки до полупрозрачного покрытия освежают лицо. И отлично подходят всем, независимо от цветотипа.

Подводка

Красные губы и черные стрелки — классическое сочетание. Для получения более мягкого результата можно выбрать коричневый или серый лайнер. Из ярких оттенков помаду красного цвета можно дополнить синей подводкой для глаз — например, «Индиго» из коллекции Matte Signature от L’Oréal Paris. где найти?

макияж со стрелками и красной помадой

© Makeup.ru

Тени

В макияже с красной помадой можно использовать те же оттенки, однако результат может получиться слишком ярким, если делать smoky eyes или акцент на контур с дымкой. Тенями лучше рисовать смягченные стрелки — такие как в этом видеоуроке.

Тушь

Красная помада на губах и подкрашенные ресницы — отличное решение для девушек с большими выразительными глазами, которые не нужно дополнительно подчеркивать. С помощью туши можно, кстати, создать и эффект cat eye, зачесав ресницы с наклоном к внешним уголкам глаз.

макияж с красной помадой для шатенки

© urbandecay.ru

Вы можете использовать черный цвет или создать контраст — нанести на кончики ресниц синюю или, например, фиолетовую тушь. Такие оттенки вы найдете в коллекции Double Team от Urban Decay.

синяя тушь для ресниц

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

какие украшения и одежда гармонируют с красной помадой?

Выбираете красную помаду для casual-образа? Тогда лучшим выбором станут голубые джинсы и белая футболка. Образ выглядит красиво и свежо.

повседневный макияж с красной помадой

© Makeup.ru

Строгие черно-белые офисные наряды тоже можно дополнить красной помадой. В тренде маскулинные костюмы-двойки с жесткой линией плеча; дополняя их красной помадой, вы будете демонстрировать girl power.

макияж с красной помадой для брюнетки

© lorealmakeup

В дневном образе красная помада будет дружить и с одноцветной одеждой — например, с фиолетовым платьем средней длины или деловым комбинезоном темно-зеленого цвета.

макияж с красной помадой под фиолетовое платье

© lorealmakeup

Если красную помаду хочется сделать частью вечернего образа, то наряды могут быть глубокого синего, черного и шоколадного цветов. Удачным выбором будет и красное платье. Правда, это сочетание лучше выбирать девушкам, которым комфортно в страстных, экспрессивных образах.

макияж с красной помадой под красное платье

© lorealmakeup

Если говорить о крое, то лучше всего красная помада будет выглядеть с лаконичным платьем, строгость линий которого подчеркивает выразительный силуэт. Что касается платьев с принтом, то носить следует те из них, в которых есть красные вкрапления.

макияж с яркой помадой

© lorealmakeup

Что касается украшений, то красная помада рифмуется и с золотом, и с серебром. Удачным выбором станут, например, серьги-кольца. Не стоит, однако, думать, что красная помада тяготеет исключительно к классическому окружению. Оригинальным дополнением для нее станут трендовые пластиковые украшения с геометричными очертаниями.

вечерний макияж с красной помадой

© lorealmakeup

В сочетании с черным, белым или красным платьем хорошо выглядят украшения с бриллиантами или стразами. Их блеск должен быть умеренным, чтобы акценты не спорили друг с другом. В противном случае вульгарного эффекта не избежать.

Виджет-опрос

Вернуться к оглавлению

Макияж с красной помадой: фотоидеи

В зависимости от ситуации и предложенных обстоятельств такой мейкап будет иметь свои нюансы.

Дневной макияж с красной помадой

Для дневного мейкапа выбирайте матовую красную помаду вроде Vice Lipstick в оттенке Bad Blood от Urban Decay, а в дополнение к ней рисуйте тонкие стрелки (черные или, например, серые). Можно обойтись и без них, просто накрасив ресницы черной тушью.

накрасьте губы красной помадой

© Makeup.ru

Красная помада в офисном макияже

Классика строгих деловых образов — красная помада в сочетании с графичными черными стрелками. Важно, чтобы они были не слишком широкими и размашистыми. Вместо стрелок можно сделать темную обводку глаз со смягчением линий.

офисный макияж с красной помадой

© lorealmakeup

Красная помада на свидание

Решились на такой вариант макияжа губ для свидания? Тогда выбирайте бьюти-приемы, которые не перенасытят макияж. В мейкапе глаз это может быть полупрозрачная дымка цвета шампанского или розового золота. Или, например, легкая обводка контура бронзовым цветом.

тени цвета шампанского

© Makeup.ru

Опять же, беспроигрышный вариант — сочетание красной помады и стрелок или черной туши.

Вечерний макияж с красной помадой

Когда речь идет о вечернем образе, то красную помаду может уравновешивать равноценный акцент на глаза. Тщательно прорисованные стрелки, smoky eyes, дымчатый макияж — все это может стать частью вечернего макияжа с красными губами. Главным залогом успеха и всеобщей гармонии станет идеальный тон кожи.

макияж с черными стрелками и красной помадой

© lorealmakeup

Макияж с красной помадой на вечеринку

Мейкап в стиле диско легко соединит красную помаду с цветными тенями, smoky eyes и яркими стрелками, созданными с помощью глиттера. Попробуйте, например, подводку Glitter Goals от NYX Professional Makeup. где найти?

стрелки глитером

© Makeup.ru

Необычное оформление бровей (например, с помощью цветной туши) создаст оригинальный контраст с красной помадой. На вечеринке такой дуэт привлечет заслуженное внимание. Обратите внимание на Brow Unlimited от Shu Uemura. где найти?

бордовая тушь для ресниц

© shuuemura

Вернуться к оглавлению

Обзор лучших помад красного цвета

Какие красные помады не подведут? По мнению редакции, на эти точно можно положиться.

  • Помада Color Sensational в оттенке № 527 «Девушка в красном», Maybelline New York

    красная помада maybelline

    Если вы ищете красную помаду в привычном формате кремового стика, то в коллекции Color Sensational присмотритесь к оттенку «Девушка в красном». Это насыщенный цвет, который благодаря легкому влажному сиянию на губах будет выглядеть естественнее, чем матовые и глянцевые покрытия. В составе есть компоненты для ухода за кожей губ, поэтому макияж избавит от ощущения сухости и стянутости. Кстати, на стойкости мейкапа эта особенность формулы никак не отражается: средство держится отлично в течение дня.

    Виджет-продукт: Maybelline New York Помада для губ

  • Помада-тинт Rouge Signature в оттенке № 115 «Я этого достойна», L’Oréal Paris

    красная помада-тинт для губ

    Особенность этой помады — легкая текстура тинта. Высыхая на губах, она оставляет на них насыщенный, плотный слой матового покрытия. № 115 «Я этого достойна» подойдет любительницам глубоких оттенков красного. Это цвет спелой вишни, который выглядит на губах благородно и добавляет образу выразительности. Он достойно продержится на коже в течение дня: L’Oréal Paris позаботились о том, чтобы покрытие не «съедалось» и не стиралось. Формула, кстати, обеспечивает губам еще и уход — благодаря витамину Е, который известен своими антиоксидантными свойствами.

    Виджет-продукт: L`Oreal Paris Губная помада-тинт для губ Rouge Signature, матовый, оттенок 115,

  • Помада Vice Lipstick в оттенке F Bomb, Urban Decay

    красная кремовая помада

    Поиск классического красного оттенка может увенчаться успехом, когда вы встретите F Bomb из коллекции Vice. Он не теплый и не холодный, не слишком светлый и не слишком темный — золотая середина во всех отношениях. И текстуры это тоже касается: покрытие получается мягким, кремовым, с легким сиянием, которое как бы оживляет цвет. Про уход Urban Decay тоже не забыли — поэтому в составе есть алоэ вера, масло авокадо, жожоба и бабассу, а также витамины С и Е.

    Виджет-продукт: Cream vice lipstick fbomb - Официальный сайт Urban Decay в России

  • Лак для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres в оттенке № 9 Rouge Laque, Yves Saint Laurent Beauté

    красный лак для губ

    В поисках лака для губ красного цвета можно остановить выбор на Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres от Yves Saint Laurent Beauté. Это средство соединяет в себе глянцевый блеск и стойкость лака. А удобный аппликатор позволяет максимально точно прорисовать контур губ.

    Виджет-продукт: Rouge pur couture vernis à lèvres 12

Какой красной помадой пользуетесь вы? Напишите комментарий.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...