В тоновом режиме: Giorgio Armani обновили линейку Power Fabric

Как пользоваться тональным бальзамом и зачем бренду еще один консилер? Рассказываем, чем интересны весенние новинки

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

power fabric коллекция armani

Тональный крем Power Fabric хорошо известен всем, кто в курсе дел индустрии красоты. Он как жакет от Giorgio Armani — идеально сидит, не сковывает, добавляет уверенности и шика. Этой весной история получила продолжение, и коллекция пополнилась двумя новыми средствами: тональным бальзамом и классическим консилером. Официальный визажист марки Анастасия Кириллова показывает, как слаженно трио Power Fabric работает вместе.

анастасия кириллова armani

© Makeup.ru

  1. 1

    Невесомый тональный флюид Power Fabric — основа для макияжа, которая вряд ли кому-то может не понравиться. Он отлично распределяется и обеспечивает благородный матовый финиш (спасибо летучим маслам в составе), держится до 16 часов и содержит фильтры SPF 25. Наносить средство можно так, как вам удобнее: кистью, спонжем или прямо пальцами. где найти?

    тональный крем power fabric

    © Makeup.ru

  2. 2

    У Giorgio Armani в коллекции уже есть корректор High Precision Retouch, но новый Power Fabric сильно от него отличается. Во-первых, он более плотный по консистенции. Во-вторых, более пигментированный. В-третьих, в коллекцию включено сразу семь цветов, для темной и светлой кожи любого подтона. В-четвертых, в его составе нет шиммерных частичек, поэтому хайлайтер он не заменит. А вот довольно серьезные несовершенства кожи замаскирует на раз. где найти?

    консилер power fabric

    © Makeup.ru

  3. 3

    Хотите сделать легкое скульптурирование лица? Без проблем — тональные средства из линейки Power Fabric хорошо дружат с другими кремовыми текстурами. Например, средством для контуринга Neo Nude A-Contour. Главное — как следует растушуйте скульптор, чтобы границы нанесения не были видны.

    скульптурирование лица

    © Makeup.ru

  4. 4

    Когда идеальный тон готов, можно расставлять яркие акценты. Для этого пригодится еще одна весенняя новинка Giorgio Armani — бархатные гели и блески для губ из коллекции Lip Freeze. С английского freeze переводится как «замерзать», но буквально воспринимать название не стоит.

    Giorgio Armani Lip magnet - lip freeze collection
    Giorgio Armani Lip magnet - lip freeze collection
    Giorgio Armani Lip maestro - lip freeze collection
    Giorgio Armani Lip maestro - lip freeze collection
  5. Lip Freeze оставляет на губах легкое матовое покрытие ягодного цвета, напоминающее о мороженом сорбет. Создать эффект «зацелованных» губ с его помощью тоже не проблема. Всего в коллекцию вошло 12 оттенков.

    блеск для губ lip freeze

    © Makeup.ru

  6. Используйте гель или блеск не только по прямому назначению, но и вместо румян, чтобы создать гармоничный образ.

    lip freeze от armani

    © Makeup.ru

    румяна lip freeze

    © Makeup.ru

  7. 5

    Самое любопытное средство среди новинок — компактный тональный бальзам. По текстуре он напоминает сливочное масло, при нанесении слегка подтаивает и обеспечивает достаточно плотное, но естественное покрытие. Бальзам можно использовать и в качестве основного тонального средства, и для того, чтобы поправлять макияж в течение дня, — компактный футляр с зеркалом, как у фирменного кушона, удобно брать с собой. Кстати, для жирной и проблемной кожи бальзам тоже подойдет. Жидкость и летучие масла в составе хорошо увлажняют и питают, но быстро испаряются, обеспечивая матовый финиш и не давая жирному блеску проявиться в течение дня.

бальзам тональный power fabric

© Makeup.ru

Giorgio Armani Power fabric foundation balm
Giorgio Armani Power fabric foundation balm

А вам уже удалось попробовать что-то из новинок Giorgio Armani? Расскажите о первых впечатлениях!

красивая модель giorgio armani

© Makeup.ru



Комментарии / 0


Читайте также

loading...