Зачем нужен зеленый консилер?

Зеленый консилер — незаменимый бьюти-помощник профессиональных визажистов. Рассказываем, зачем он нужен

прочтение займет 1 минута

0комментариев

Всем известно, что консилеры помогают замаскировать несовершенства кожи. Но как понять, какой консилер выбрать для различных проблемных зон?

Зачем нужен зеленый консилер?

Зеленый консилер отличается от других тем, что скрывает покраснения, раздражения, воспаления, аллергические реакции, акне, сосудистую сетку и другие.  

В состав зеленого консилера входят успокаивающие лечебные компоненты, поэтому средство подходит для чувствительных участков кожи.

Как наносить зеленый консилер?

Как нанести зеленый консилер так, чтобы на лице не оставались некрасивые зеленые следы? Для этого перед созданием макияжа используйте крем или праймер. Этот подготовительный этап облегчит растушевку плотного по консистенции зеленого консилера. Затем переходите к главному: нанесите зеленый консилер только на проблемные зоны, затем аккуратно растушуйте пигмент подушечками пальцев или спонжем, но ни в коем случае не втирайте его в кожу. Сверху нанесите основное тональное покрытие – крем или пудру.  

Какой зеленый консилер положить в косметичку?

Зеленый консилер входит в палетку для коррекции цвета лица Color Correcting Palette от NYX Professional Makeup. Шесть цветов разработаны для того, чтобы скрыть недостатки кожи. Ультра-мягкая формула приятно ощущается на коже, делая ее нежной и эластичной.

Еще один зеленый консилер вы найдете как самостоятельное средство от Urban Decay. Naked Skin Color Correcting Fluid (оттенок Green) маскирует покраснения на коже так, что никто и не заметит. 

Понравился материал про свойства зеленого консилера? Расскажите нам в комментариях!



Комментарии / 0


Читайте также

Что такое бейкинг? Зачем наносить пудру спонжем и причем здесь булочки? Разбираем оригинальную технику нанесения тона, позаимствованную у профессиональных гримеров

Как пользоваться палеткой консилеров для лица? То темные круги, то покраснения — проблемы кожи бывают разными и появляются чаще всего внезапно, без предупреждения. Чтобы быть готовыми к любым неприятностям, полезно иметь несколько цветокорректирующих консилеров в одной палетке

Корректоры для лица: все секреты использования Как выбрать корректор, какие ошибки чаще всего допускают при его использовании и зачем нужна версия фиолетового цвета? Все, что вы хотели знать о корректорах, мы собрали в одном материале

Главные отличия консилера от корректора В магазинах косметики покупатели часто путают консилер с корректором. Рассказываем, в чем разница, и какие недостатки лучше маскировать каждым из них

loading...