Зачем нужен зеленый консилер?

Зеленый консилер — незаменимый бьюти-помощник профессиональных визажистов. Рассказываем, зачем он нужен

прочтение займет 1 минута

Всем известно, что консилеры помогают замаскировать несовершенства кожи. Но как понять, какой консилер выбрать для различных проблемных зон?

Зачем нужен зеленый консилер?

Зеленый консилер отличается от других тем, что скрывает покраснения, раздражения, воспаления, аллергические реакции, акне, сосудистую сетку и другие.  

В состав зеленого консилера входят успокаивающие лечебные компоненты, поэтому средство подходит для чувствительных участков кожи.

Как наносить зеленый консилер?

Как нанести зеленый консилер так, чтобы на лице не оставались некрасивые зеленые следы? Для этого перед созданием макияжа используйте крем или праймер. Этот подготовительный этап облегчит растушевку плотного по консистенции зеленого консилера. Затем переходите к главному: нанесите зеленый консилер только на проблемные зоны, затем аккуратно растушуйте пигмент подушечками пальцев или спонжем, но ни в коем случае не втирайте его в кожу. Сверху нанесите основное тональное покрытие – крем или пудру.  

Какой зеленый консилер положить в косметичку?

Зеленый консилер входит в палетку для коррекции цвета лица Color Correcting Palette от NYX Professional Makeup. Шесть цветов разработаны для того, чтобы скрыть недостатки кожи. Ультра-мягкая формула приятно ощущается на коже, делая ее нежной и эластичной.

Еще один зеленый консилер вы найдете как самостоятельное средство от Urban Decay. Naked Skin Color Correcting Fluid (оттенок Green) маскирует покраснения на коже так, что никто и не заметит. 

Понравился материал про свойства зеленого консилера? Расскажите нам в комментариях!



Комментарии / 0


Читайте также

Как правильно наносить консилер под глаза? Темные круги под глазами проступают даже сквозь слой консилера? Так бывает, если неверно его наносить. Рассказываем о технических тонкостях этого процесса

Цветные консилеры: что они скрывают? Цветной консилер – универсальное бьюти-средство против темных кругов под глазами и мелких несовершенств кожи. Как выбрать подходящий?

Зачем нужен консилер со светоотражающими частицами? Любимое средство тех, кто много работает и мало спит. Все дело в его умении скрывать темные круги под глазами, не оставляя от них и следа

Корректор от прыщей: как использовать и какой выбрать? Если другим способом избавиться от несовершенств кожи не получается, на помощь придет корректор. Как правильно его использовать, чтобы замаскировать прыщи? Прислушайтесь к советам визажиста – и нашему рейтингу лучших средств, которые справятся с задачей