Зачем нужен праймер для ресниц?

Не существует такого понятия, как слишком густые и длинные ресницы. Если ваша тушь не справляется со своей задачей, поможет праймер для ресниц

Итак, для чего нужен праймер для ресниц? Этот продукт вам просто необходим, если вы хотите обезопасить ваши ресницы от негативного влияния туши, улучшить эффект ее воздействия, а также напитать ресницы полезными веществами.

Праймер может помочь сделать их максимально длинными и разделенными, для этого его нужно аккуратными расчесывающими движениями нанести перед применением туши и дать ему немного высохнуть. Всё, дальше можно наносить любимую цветную тушь и любоваться результатом.

Праймер обладает ухаживающими свойствами, что особенно ценно, если у вас чувствительные глаза и вы не можете носить наращенные ресницы.

Для последних, к слову, есть отдельный продукт, который носит такое же название. По сути он является обезжиривателем, и его необходимо наносить на натуральные ресницы перед тем, как будут клеиться искусственные. Будьте осторожны, пользуясь праймером для наращивания ресниц, поскольку он содержит спирт, попадания которого на слизистую глаза следует избегать.

Основу под тушь можно использовать как по назначению, так и отдельно, как средство для укрепления ресниц. В сочетании с обыкновенным уходом эффект превосходит все ожидания.



Комментарии / 0


Читайте также

праймер для лица urban decay

Все функции праймеров для лица Если ваш макияж держится не так долго, как хотелось бы, не спешите покупать новый тональный крем. Возможно, вам просто стоит добавить в косметичку праймер

праймер для губ

Как использовать праймер для губ? Каждый сезон подиумные визажисты придумывают все новые варианты макияжа губ: омбре, сочетание двух цветов, размытый контур, глянцевый или матовый финиш. Для того чтобы все эти образы выглядели, как надо, и цвет отлично держался, необходим праймер

макияж с нависшим веком

Макияж для нависшего века: главные правила Нависшее веко – довольно распространенная особенность. Как сделать красивый мейкап, учитывая форму глаз?

Праймер-лосьон, кремовый, на силиконовой основе: в чем разница? По правилам, макияж начинается именно с него. Праймер – средство, за которое нужно браться в первую очередь. И бывает он, кстати, разных видов. Какой выбрать?