Джоди Ста Мария на церемонии вручения «Эмми»

Как повторить безупречный образ филиппинской актрисы? Визажист объясняет пошагово

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Джоди Ста Мария на церемонии вручения «Эмми» фото 10660
1
Нанесите плотный тон теплого бежевого оттенка и консилер под глаза. 
2
Распределите по верхнему веку праймер для глаз, на подвижное веко, в складку и выше складки во внутреннюю часть глаза нанесите бежево-золотистые тени с шиммером. Их же нанесите под нижние ресницы. 
3
Во внешний уголок глаза на подвижное веко нанесите матовые коричневые тени, а над ними в складку – теплые бежевые тени среднего тона (темнее, чем около внутренней части глаза). Растушуйте. Под нижние ресницы во внешнем уголке глаза распределите коричневые матовые тени, которые наносили на подвижное веко. 
4
Выполните крестовую черную подводку: начинайте прямо от внутреннего уголка глаза и ведите до его конца, не выводя за край. Линия должна быть заметной, но не толстой, чтобы не округлять глаз. 
5
Под нижними ресницами проведите деликатную линию коричневым карандашом с легким шиммером. Ресницы накрасьте черной тушью (и верхние, и нижние), и расчешите. Под бровь нанесите матовые бежевые тени в цвет лица.
6
Брови оформите карандашом: форма четкая, широкая, но естественная, скругленная. Цвет выбирайте на тон светлее цвета волос и ресниц, чтобы брови не казались слишком яркими. 
7
На «яблочки» щек и вдоль скул нанесите нежно-розовые румяна. Сделайте легкое скульптурирование по боковым частям лба и крыльям носа и подскуловой. 
8
Губы накрасьте карандашом цвета пыльной розы (более яркий вариант) и помадой в цвет (она должна быть не слишком увлажняющая, но и не матовая).
9
Хайлайтером пройдитесь по спинке носа и центру лица, немного нанесите на подбородок, центр лба и «галочку» над верхней губой.


А у вас получилось повторить? Поделитесь своим мнением в комментариях.


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

Свадебный макияж: бьюти-досье Мы собрали в одном материале все, что пригодится невесте при подготовке макияжа для самого главного события

Модные тенденции в зимнем макияже — 2021/22 Зима близко – и для нас, в отличие от героев «Игры престолов», это хорошие новости. В этом сезоне вы можете примерить десятки модных мейкап-образов, подробнее о которых мы расскажем в нашем бьюти-досье

Какой макияж сделать на Новый год — 2022? Чтобы насладиться уже самим предвкушением праздника, начните продумывать свой образ заранее. Первым обычно подбирают наряд, а макияж и прическу создают в поддержку. Но ведь можно и наоборот: сначала — мейкап, а потом уже все остальное. И в этом случае он должен быть особенным, как идеи от визажистов, собранные в нашем материале

Все о макияже для карих глаз: инструкция в деталях Самые подходящие оттенки теней и подводок, советы по нанесению разных средств и базовые правила макияжа для карих глаз – в нашем подробном обзоре

loading...