Помады и лаки для губ YSL Beauté: обзор средств

В ассортименте средств для губ YSL Beauté — помады и лаки для губ, представленные в модных текстурах и сочных оттенках

помады YSL

Содержание:

Преимущества помад Yves Saint Laurent Beauté

Средства для губ YSL Beauté снискали любовь девушек во всем мире. Неудивительно, ведь в линейке марки представлены средства для губ разных форматов: классические помады и блески, лаки для губ, жидкие матовые помады, мультифункциональные тинты, которые можно использовать не только для губ, но и для щек.

помада

© yslbeauty.com.ru

Помимо этого в пользу средств YSL Beauté для губ говорят богатая палитра оттенков, модные футляры, продуманные формулы и невероятные текстуры, которые превращают процесс нанесения помады в настоящий бьюти-ритуал.

Состав помады YSL Beauté

Специалисты YSL Beauté заботятся не только о внешней привлекательности бьюти-средств, но и об их составе. Все средства для губ подойдут и девушкам с очень чувствительной кожей губ.

Даже помады и лаки с плотной текстурой и матовым финишем не сушат губы, не стягивают кожу и не забиваются в морщинки. Наоборот, они отлично увлажняют кожу и совсем не ощущаются на губах.

Во всех средствах для губ YSL Beauté есть компоненты, защищающие чувствительную кожу губ от вредного воздействия окружающей среды. Также в формулы включены компоненты, отвечающие за питание и смягчение кожи (например, токоферол).

Палитра оттенков

У всех средств YSL Beauté для губ — широкий диапазон оттенков, что являтся безусловным плюсом. В ассортименте марки каждая девушка найдет подходящий цвет для любого случая.

Так, легендарная классическая помада Rouge Pur Couture представлена в более чем 40 оттенках — нюдовых, красных и коралловых, розовых и фиолетовых.

красная помада

© yslbeauty.com.ru

Не будут разочарованы и самые смелые модницы. В линейке YSL Beauté представлен лак для губ с голографическим эффектом Vernis à Lèvres Holographic. Восемь «наэлектризованных» оттенков — лавандовый, бело-розовый, цвет фуксии и неоновые вариации выглядят на губах очень эффектно.

Оттенок 508 © yslbeauty.com.ru

Помада Rouge Pur Couture

помада

Легендарная помада Rouge Pur Couture появилась 40 лет назад и буквально перевернула бьюти-индустрию. За это время формула претерпела ряд инновационных изменений, а количество оттенков значительно увеличилось (теперь их более 40!).

По текстуре средство очень нежное, поэтому легко и равномерно наносится – даже если выбор пал на «сложный» оттенок. Помада увлажняет и питает кожу губ.

красная помада

Оттенок 1 Le Rouge © makeup.ru

Средство представлено в вариантах с матовым и глянцевым финишем. Во втором случае результат не слишком сияющий, а скорее класический.

нюдовые помады

Помада Rouge Pur Couture с матовым эффектом, оттенок 218 Coral Remix © yslbeauty.com.ru

нюдовые помады

Помада Rouge Pur Couture с глянцевым эффектом, оттенок 5 Beige Etrusque © yslbeauty.com.ru

Формула Rouge Pur Couture обогащена солнцезащитным фактором SPF15.

Описывая Rouge Pur Couture, невозможно не остановиться на богатой палитре оттенков помады. Как мы уже говорили, в линейке больше 40 оттенков, от белого и светло-бежевого до винного и темно-коричневого.

Отдельного упоминания достоин ультрамодный, по-настоящему роскошный золотой футляр помады с фирменной голограммой.

Жидкая матовая помада Tatouage Couture

жидкие помады

Формат жидких помад уже успел полюбиться девушкам во всем мире. Секрет успеха — в удобстве нанесения и в ультрамодном матовом финише (главном бьюти-тренде в Instagram). YSL Beauté представили свою версию жидкой матовой помады, которая моментально стала бестселлером.

В отличие от большинства матовых помад, которые делают губы зрительно более плоскими, Tatouage Couture создает эффектный бархатистый эффект, который добавляет губам визуального объема.

оттенок помады

Оттенок 13 Unconvential Orange © makeup.ru

Важно, что помада совершенно не ощущается на губах, не сушит их.

Отметим и удобный аппликатор, который позволяет максимально аккуратно нанести средство. С его помощью можно не только тщательно прокрасить губы, но и выделить контур.

аппликатор

© yslbeauty.com.ru

Еще одно достоинство отражено в названии средства. Эффект татуажа, про который говорят создатели, намекает на его невероятную стойкость: покрытие держится на губах весь день, не тускнея.

помада

© yslbeauty.com.ru


Средство представлено в 16 оттенках.

Лак для губ Vernis à Lèvres

лак для губ

Это средство соединило в себе текстуру и сияние блеска со стойкостью жидкой помады. Благодаря невесомой консистенции лак совершенно не ощущается на губах .

Финиш — очень эффектный переливающийся глянцевый, при этом достаточно плотный, в отличие от классических блесков для губ.

губы

Оттенок 13 Rose Tempura © makeup.ru

Уникальный аппликатор с заостренным кончиком позволяет точно прорисовать контур губ без помощи карандаша.

аппликатор

© yslbeauty.com.ru

Совет по нанесению: для естественного сияния распределите небольшое количество лака на губах и дайте ему высохнуть. Для более яркого образа нанесите средство в два слоя.

Лак для губ Vernis à Lèvres Vinyl Cream

лак для губ

Эти лаки обеспечивают глянцевое покрытие, которые создатели средства называют виниловым.

лак для губ

Оттенок 410 © makeup.ru

Благодаря сочетанию стойких пигментов и увлажняющих ингредиентов, лак ложится идеально ровно, заполняя трещинки и делая поверхность губ как будто зеркальной.

Аппликатор такой же эргономичный, как у лака для губ Vernis à Lèvres. Средство представлено в 12 ярких сочных оттенках.

лак для губ

Оттенок 404 © yslbeauty.com.ru

лак для губ

Оттенок 409 © yslbeauty.com.ru

Можете не беспокоиться по поводу стойкости: насыщенность и сияние оттенков остаются неизменными в течение дня.

Варианты макияжа с популярными оттенками помад YSL Beauté

Благодаря богатейшему выбору оттенков с помадами YSL Beauté можно создать любой макияж — и естественный на каждый день, и классический вечерний, и с необычным акцентом на губы.

Для ежедневного мейкапа отлично подойдут нюдовые оттенки помады Rouge Pur Couture и жидкой помады Tatouage Couture.

помада

Помада Tatouage Couture, оттенок 10 Beige Tribute © yslbeauty.com.ru

помада

Жидкая помада Tatouage Couture, оттенок 11 Rose Illicite © yslbeauty.com.ru

В ассортименте YSL Beauté немало идеальных красных помад с разными эффектами, которые могут стать отличным дополнением классического вечернего макияжа.

красная помада

Помада Rouge pur Couture, 203 Rouge Rock © yslbeauty.com.ru

красная помада

Жидкая помада Tatouage Couture, 1 Rouge Tatouage © yslbeauty.com.ru

красная помада

Лак для губ Vernis à Lèvres Vinyl Cream, оттенок 411 © yslbeauty.com.ru

красная помада

Лак для губ Vernis à Lèvres, оттенок 9 Rouge Couture © yslbeauty.com.ru

Любите выделяться из толпы? Лак для губ YSL Beauté вам в помощь! С таким глянцевым переливающимся акцентом на губы вы точно не останетесь незамеченными, особенно если выберете яркие оттенки — цвет фуксии, морковный или конфетно-розовый.

лаки для губ

Лак для губ Vernis à Lèvres Vinyl Cream, оттенок 405 © yslbeauty.com.ru

лаки для губ

Лак для губ Vernis à Lèvres Vinyl Cream, оттенок 408 © yslbeauty.com.ru

лаки для губ

Лак для губ Vernis à Lèvres , оттенок 17 Encre Rose © yslbeauty.com.ru

Виджет-отзывы



Комментарии / 2


  • 21 декабря, 23:59 Помада Rouge Pur Couture сразу привлекла моё внимание своим роскошным дизайном, тюбик выполнен в золотом цвете и выглядит очень престижно и благородно. Но блистательный вид этой помады - это далеко не единственное её достоинство. Помада легко наносится на губы, она не только придаёт им красивый модный оттенок, но и смягчает губы, и ухаживает за ними, благодаря своему замечательному питательному составу. С тех пор как я стала ей пользоваться я забыла об обветренных и шелушащихся губах навсегда. Я использую помаду с матовым финишем в оттенке 218 Coral Remix он отлично подходит на каждый день, не слишком яркий и в тоже время довольно стильный, как раз то что нужно современной девушке.
  • 16 декабря, 21:08 Совсем недавно столкнулась с проблемой . Моя красная губная помада закончилась, а новую не так легко найти. Одни скатываются на губах, другие теряют свой цвет через время . Корда консультант посоветовал мне новый Лак для губ Vernis à Lèvres, оттенком 9 Rouge Couture я отнеслась скептически. Но уже после первого использования -влюбилась. Яркий, с приятным запахом , лак ложится на губы ровном тоном и остаётся с тобой на всю ночь. Кончик очень удобен в использовании, а блестящая упаковка так и просится на комплименты . Если ставить рейтинг этому лаку , однозначно, он получил бы 10 звёзд .