Звезда танцпола: макияж для фестиваля Coachella

Создаем сияющий образ вместе с NYX Professional Makeup! Фотоинструкция пригодится и тем, кто на «Коачеллу» не собирается: сезон летних музыкальных фестивалей не за горами

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

макияж для коачеллы

Ежегодно Coachella дает старт всему веселью, открывая сезон концертов под открытым небом. И в это время в Калифорнии жарче обычного: в апреле за два фестивальных уикенда перед зрителями выступит больше сотни исполнителей со всего мира. И если вы попали в число тех счастливчиков, которые успели купить билет (обычно их разбирают за считанные минуты), то мы, во-первых, вам очень завидуем. А во-вторых, спешим поделиться эффектным мейкап-образом, созданным специально для фестиваля.

макияж для фестиваля coachella

© Makeup.ru

Макияж в стиле Coachella: пошаговая фотоинструкция

NYX Professional Makeup – официальный (и единственный из бьюти-сферы!) партнер Coachella в этом году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внимание, #NYXCosmeticsLovers! Мы прерываем наш запланированный постинг контента важным объявлением. ⠀ 📣 NYX Professional Makeup стал официальным партнером главного музыкального фестиваля планеты Coachella 2019 @coachella! 📣 ⠀ Круто? Не то слово — и мы хотим, чтобы вы немного порадовались вместе с нами. К тому же впереди вас ждет еще больше горячих новостей 🤘🏻✨ 🌴💃 ⠀ #nyxcosmeticsrussia #nyxcosmeticscoachella

Публикация от NYX PROFESSIONAL MAKEUP RUSSIA (@nyxcosmetics_russia)

Специально к фестивалю бренд обновил коллекцию глиттерных средств для макияжа лица и тела Glitter Goals.

коллекция глиттеров никс

© NYX Professional Makeup

NYX Professional Makeup coachella

© NYX Professional Makeup

NYX Professional Makeup коачелла

© NYX Professional Makeup

NYX Professional Makeup косметика коачелла

© NYX Professional Makeup

Мы поспешили испытать новинки вместе со стилистом и блогером Настей Джонсон.

  1. 1

    Прежде чем добавлять яркие сияющие акценты, подготовьте надежную базу. Нанесите праймер для макияжа Can’t Stop Won’t Stop и распределите тональный крем Can’t Stop Won’t Stop : под жарким фестивальным солнцем эти стойкие матирующие средства помогут в прямом смысле сохранить лицо! Несовершенства скройте с помощью консилера Concealer Wand , который подходит как для точечной коррекции, так и для работы в более обширных зонах (например, под глазами). Сделайте легкое скульптурирование: мы использовали палетку для контурирования Highlight & Contour Pro , чтобы не только подчеркнуть овал лица, но и создать эффект чуть тронутой загаром кожи. Закрепите макияж легкой минеральной пудрой Mineral Finishing Powder . Брови оформите пудрой для бровей Tame & Frame Tinted Brow Pomade и закрепите гелем для бровей Control Freak Eye Brow Gel , чтобы держать их «в форме» в течение всего дня.

    настя джонсон стилист

    © Makeup.ru

  2. 2

    Так как макияж глаз будет очень ярким и выразительным, обязательно используйте базу под тени HD Eye Shadow Base : так вы будете уверены, что мейкап выдержит самые зажигательные танцы. Пушистой кистью Crease 17 обозначьте складку века матовыми темно-коричневыми тенями (такой оттенок найдется в палетке Highlight & Contour Pro ). Под бровь нанесите самый светлый оттенок из палетки хайлайтеров Born To Glow Highlighting Palette .

    бьюти-блогер настя джонсон

    © Makeup.ru

  3. 3

    Гелевой черной подводкой Epic Black Mousse Liner 01 прокрасьте межресничный контур. Ей же нарисуйте стрелку, а затем мягко растушуйте контуры. Поверх закрепите гелевую подводку черными тенями .

    блогер настя джонсон

    © Makeup.ru

  4. 4

    Матовыми темно-коричневыми тенями из палетки Ultimate Warm Nеutrals затемните внешние уголки глаз. Ими же «вытяните» коричневую стрелку по направлению к вискам, создавая кошачий глаз. Скройте границы переходов между складкой века и основным цветом. где найти?

    коричневые стрелки для век

    © Makeup.ru

  5. 5

    Продублируйте действия из предыдущего этапа персиковыми тенями – обозначьте границу тушевки, прорисовывая ими складку века. Так макияж станет более «теплым».

    макияж для летнего концерта

    © Makeup.ru

  6. 6

    Темно-коричневые тени также растушуйте вдоль нижнего века, делая упор на внешние уголки глаз. Этот прием добавит взгляду глубины.

    летний макияж на концерт

    © Makeup.ru

  7. 7

    Красными тенями из палетки Ultimate Brights растушуйте границу темно-коричневых теней на нижнем веке. Карандашом Jumbo цвета шампанского (оттенок Cashmere 630) подчеркните нижнее веко и нанесите его на слизистую – для увеличения глаз. где найти? Если под рукой нет карандаша, можете использовать в качестве альтернативы кремовые тени такого же оттенка. Но учтите, что в этом случае макияж будет не таким стойким.

    летний макияж на фестиваль

    © Makeup.ru

  8. 8

    Праймер для глиттера Glitter Primer нанесите пальцем на подвижное веко. Бронзовым оттенком из палетки кремовых пигментов Glitter Goals (оттенок «Галактика») пройдитесь по всему верхнему веку. Кстати, если тушевка на предыдущих этапах получилась не слишком аккуратной, не беда: глиттер как раз скроет все огрехи. Виджет-продукт: Палетка кремовых глиттеров для лица и тела. glitter goals  cream quad palette - galactica 03

    как сделать макияж на музыкальный фестиваль

    © Makeup.ru

  9. 9

    Золотым глиттером из той же палетки обозначьте внутренние уголки глаз, чтобы «распахнуть» взгляд.

    образ для музыкального фестиваля

    © Makeup.ru

  10. 10

    Ресницы (и верхние, и нижние) накрасьте тушью Worth The Hype . Губы накрасьте матовой помадой Lip Lingerie в неярком оттенке Seduction 17. где найти?

    мейкап для coachella

    © Makeup.ru

Фестивальный образ можно оставить и в таком виде, но самым смелым мы предлагаем добавить еще одну интересную деталь: золотой жидкой подводкой Zodiac Queen из коллекции Glitter Goals нарисуйте на коже деликатные штрихи: на нижних веках и подбородке.

Виджет-продукт: Жидкая подводка с глиттером. glitter goals  liquid eyeliner - zodiac queen 01

Дополните образ сияющей помадой в оттенке Bloodstone из той же линейки.

Виджет-продукт: Жидкая помада для губ с глиттером. glitter goals liquid lipstick - bloodstone 06

Если у вас открытый наряд, на зону декольте нанесите рассыпчатый золотистый глиттер Glitter Brillants Gold 05.

Виджет-продукт: Глиттер для лица и тела. face & body glitter - gold 05

макияж на coachella

© Makeup.ru

Визажист: Гильфанова Диляра

Хотите в точности повторить такой макияж и попробовать новинки из коллекции Glitter Goals в числе первых? Тогда примите участие в бесплатном тест-драйве.

5 идей макияжа для фестиваля Coachella

Поклонники NYX Professional Makeup предлагают и другие идеи, которые вполне могут стать основой фестивального образа. Мы отобрали для вас самые интересные – и самые блестящие – из них.

модель с розовыми волосами

© alevtina_soul

макияж ангела

© gulnaz_validova

лиловые тени для век

© helle.beauty

розовые сияющие тени

© iconface

ярко-зеленые тени майский жук

© lindahallberg

Каким должен быть макияж для музыкального фестиваля? Оставляйте свои варианты в комментариях!



Комментарии / 0


Читайте также

Без скальпеля: как сделать коррекцию овала лица? Скорректировать овал лица с помощью макияжа гораздо проще, чем решиться на дорогостоящую и болезненную процедуру. Но всем ли подходит такой метод и как действовать, чтобы сделать контуры более четкими и скрыть двойной подбородок?

Как скрыть морщины с помощью макияжа? Чаще всего макияж anti-age обеспечивает эффект свежести, который и позволяет выглядеть более молодо. Но может ли такой мейкап сделать невидимыми морщины? Давайте разбираться

Чистая работа: тестируем коллекцию Bare With Me Новые средства от NYX Professional Makeup идеальны для создания макияжа в стиле нюд — свежего, естественного, модного. Показываем, как использовать их возможности по полной

loading...