Блестящее решение: бьюти-средства с перламутровым эффектом

Нить жемчуга может самый простой образ сделать особенным. А перламутровые блики вполне способны изменить макияж

средства с перламутровым эффектом

Содержание

  • Лицо
  • Глаза
  • Губы

Всеобщее увлечение глиттером и эффектом металлик будто бы оставило в тени робкое и сдержанное, но такое нежное и красивое жемчужное сияние. Если добавлять его в макияж, образ становится романтичным и мечтательным. Мягкие акценты, которые можно получить благодаря средствам с перламутровым финишем, будут к месту даже в повседневном мейкапе и «макияже без макияжа».

Лицо

  • Face Studio Strobing, Maybelline New York

    Деликатное перламутровое сияние этот хайлайтер создает на коже за счет нежной кремовой текстуры, насыщенной мелкими светоотражающими частицами.

    текстура перламутрового хайлайтера

    © maybelline.com.ru

    Формат стика делает нанесение максимально комфортным: легким нажатием средство распределяется по коже, оставляя слегка переливающийся след. Хайлайтером удобно подчеркивать скулы, спинку носа и галочку над губой в повседневном макияже — результат будет выглядеть как естественная игра света.

    Maybelline New York Хайлайтер-стик "Master Strobing" для сияния кожи, оттенок 100 Светлый перламутр, 9 мл
    Maybelline New York Хайлайтер-стик "Master Strobing" для сияния кожи, оттенок 100 Светлый перламутр, 9 мл

    Опасаться эффекта жирного блеска не надо — напротив, создается впечатление, что кожа светится изнутри.

  • Alliance Perfect, L’Oréal Paris

    Еще одно средство для любителей стробинга — жидкий хайлайтер Alliance Perfect.

    жидкий перламутровый хайлайтер

    © loreal-paris.ru

    Текстура делает этот хайлайтер многофункциональным средством: использовать его можно, во-первых, в качестве базы для макияжа; во-вторых — совместно с тональной основой, смешивая их друг с другом; в-третьих — в качестве самостоятельного средства — для создания сияющих жемчужных акцентов на выступающих частях лица. Так или иначе, с ним легко «подсветить» кожу и освежить любой макияж — как дневной, так и вечерний.

    перламутровый хайлайтер на лице

    © loreal-paris.ru

  • Custom Glow Drops, Lancôme в оттенке Champagne Glow

    Этот жидкий хайлайтер отличается высокой концентрацией перламутровых частиц в формуле. Как бы вы его ни использовали, он обеспечит в макияже акцент на эффект сияния.

    хайлайтер цвета шампанского

    © lancome.ru

    Достаточно несколько капель добавить в тональный крем — и на коже вы получите модное «влажное» покрытие. Если же просто нанести его на скуловые косточки, то нежный блеск освежит образ в целом. Подробные советы по использованию жидкого, кремового и сухого хайлайтера вы найдете в этом видео.

    Виджет-опрос: Ваш выбор: сияющий или матовый финиш?

Вернуться к оглавлению

Глаза

  • Naked 3, Urban Decay

    Тени из 12 нежнейших оттенков с шиммером позволят создать легкую дымку с жемчужным сиянием на веках и благодаря этому сделать взгляд визуально более открытым и добавить глазам блеска.

    палетка теней для век

    © urbandecay.ru

    Их легко сочетать друг с другом, а также с тенями других текстур, создавая «объемный» макияж глаз с выразительным результатом.

    тени для век из нюдовой гаммы

    © urbandecay.ru

    Еще одно важное преимущество теней Urban Decay — их насыщенность, которая заметна даже при нанесении средства тонким слоем.

    нюдовые оттенки теней для век

    © urbandecay.ru

  • Tokyo Gardens Eye Tint Acqua, Giorgio Armani

    Специально для коллекции Tokyo Gardens, посвященной красоте японской природы, текстуру жидких теней Eye Tint сделали легче, чтобы покрытие получалось полупрозрачным, раскрывая красоту жемчужных частиц кварца, добавленных в формулу для создания эффекта переливов цвета.

    тинт для глаз

    © armanibeauty

    Даже светлые оттенки № 31 Day (белый) и № 33 Rose Reflection (нежно-розовый) не требуют дополнений в макияже глаз — их можно «носить» и так.

    белые жидкие тени для век

    Day © armanibeauty.com.ru

    розовые жидкие тени для век

    Rose Reflection © armanibeauty.com.ru

    Завершенность образу обеспечивает эффект сияния. А в выборе макияжа глаз с таким средством поможет эта статья.

Вернуться к оглавлению

Губы

  • Shimmer Down Lip Veil, NYX Professional Makeup

    Чтобы получить на губах перламутровые переливы цвета, воспользуйтесь оттенками № 05 Glazing It (розовато-бежевый) или № 06 Hypernova («сладкая вата»).

шиммер для губ

Glazing It © nyxcosmetic.ru

шиммер для губ

Hypernova © nyxcosmetic.ru

У Shimmer Down Lip Veil легкая полупрозрачная текстура. Средство дает сияющий эффект благодаря мелкому шиммеру.

блеск для губ с сияющими частицами

© nyxcosmetic.ru

Удобно, что средство может служить и блеском для губ, и верхним покрытием для помады.

Вернуться к оглавлению

А у вас в косметичке есть средства с перламутровым сиянием? Чем вы пользуетесь? Напишите комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также

Какой макияж сделать на Новый год-2019? Многие из трендов нового сезона будут актуальны для праздника — даже такого торжественного, как Новый год. Какой образ выбрать для этой ночи? Рассмотрим варианты, которые предлагают ведущие подиумные визажисты

Как сделать бронзовый макияж? Осенью особенно хочется носить теплые, сияющие оттенки. Макияж в бронзовой гамме поможет создать самый желанный образ

Общее дело: как создать мужской макияж? Наконец-то пришло время, когда радостью от бьюти-открытий можно делиться и с сильным полом! Расскажем, какие варианты мужского макияжа существуют, а бьюти-блогер Сергей Остриков дополнит картину

Как определить свой оттенок кожи? Подбор косметики начинается с базового знания: оттенки мейкап-средств должны соответствовать тону кожи и цветотипу. В противном случае гармонии не добиться. Поможем все выяснить прямо сейчас